QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 彼得大帝

《双子的悲剧》第四章投票

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
164 ℃

回复:

..........
拿我做祭品了啊,呵呵

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复: 《双子的悲剧》第四章投票

总算投票有结果了………………
说实话,你说杀人我就怀疑你,但是现在又有人急着杀你,我有开始怀疑别人了,呵呵
麻烦投杀的人在此再次说明一个详细的理由好吗?
如果他死了也是心服口服
亚克·鲁西法:男,38岁,工人。力量很大,有着相当的体魄。他也是384所的孤儿之一,但是他也同样忘记了。 (特殊特点:身体强壮,可以撞开一些锁着的门)

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

我投tccsh是因为她是化妆师,总是感觉亚当不是男的
亚克·鲁西法:男,38岁,工人。力量很大,有着相当的体魄。他也是384所的孤儿之一,但是他也同样忘记了。 (特殊特点:身体强壮,可以撞开一些锁着的门)

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
160 ℃

- -O下章何时开始啊?

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

投票结果还没出来的啊

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

怎么还是没人说出要杀轩辕十四的理由啊!
让他死也明白啊

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃

汗~我投了之后根本不知道投了谁(真实ID)
侵掠者裂土分疆把祖国踏践 侵略者杀戮妇孺使生灵涂炭
 誓定要退敌雪耻重整河山×见同胞血流千里痛断心弦
 异教徒侮辱救主罪无可免×预言者僭充神圣将人瞒骗
不将他砍成碎片我此恨难填 实乃是多神异教的偶像欺天

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
164 ℃

我只要一个理由啊

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
160 ℃

- -O还有多少人没投啊
偶弃权,说一声,免的等我.
推荐游戏:http://pet.mop.com/?u=34162672

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

我打算不投

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
808 ℃

有谁弃权?反正现在才五张票。鬼龙的我已经收到。
这几天有事,明天下午要去北京。
所以,把票赶紧投了。如果弃权,明天就进行下一章了。
我的基本要素是工作。我有此生就是为了工作。
我两腿能及之处有界限,我双眼能看到的也有界限,
我从不知道我的工作有何界限。
——拿破仑·波拿巴

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃

我不投

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不投了...照大家的話看來,可能他真的不是兇手吧....
再說了,約伯看到亞當會驚訝,法蘭茲看到亞當會驚訝,有可能只是他假扮成了一ㄍ大家都想不到的人
一ㄍ有利於他犯案的人,應該無法確定亞當假扮的就一定是女生阿?
14,尼玛·布斯:女,31岁,化妆师。唯一具有以前384所记忆的孤儿之一。但是因为心理问题,她强迫自己忘记了曾经发生的一切。 (特殊特点:在特殊地点,因为潜意识,她会找到别人无法找到的特殊物品)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我第一次玩這ㄍ遊戲,又很少上線[因為要聯考了...~"~],彼得怎麼可能找我當兇手,從第一章開始,我就沒有找到任何線索,我也做不出多有深度的推理,大家可以將我從兇手名單剔除,放心~
14,尼玛·布斯:女,31岁,化妆师。唯一具有以前384所记忆的孤儿之一。但是因为心理问题,她强迫自己忘记了曾经发生的一切。 (特殊特点:在特殊地点,因为潜意识,她会找到别人无法找到的特殊物品)

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

最初由 tccsh10330 发布
不投了...照大家的話看來,可能他真的不是兇手吧....
再說了,約伯看到亞當會驚訝,法蘭茲看到亞當會驚訝,有可能只是他假扮成了一ㄍ大家都想不到的人
一ㄍ有利於他犯案的人,應該無法確定亞當假扮的就一定是女生阿?

汗死~~~~~~~~~~~~原来都是些墙头草随风倒..............很可能凶手已经看到过大家讨论..来个不投...这样不就免出了嫌疑...呵呵还真是聪明啊..反正大家都不投..凶手要投他也投不死...那凶手还投了干嘛.还不如等着下一章轻轻松松再杀个好人!
呵呵..我的观点就是一定要投杀..........不能放过他...%&018
怀疑他的原因
1,是他老是想把我弄死.就屏第一章的一点点原因,,就一口想把沙吹到我这,,,,我想凶手一直不杀我..是想让大家投杀我..因为毕竟我是有嫌疑的..我承认.还有可能我的存在是对他有很大的威胁吧...所以想让大家尽量把我投死.....
2,说真的要在线索里找到什么地方不对,,,的确很难,,我试过了..跟本看不出什么...唉~~~~~~~~~~~只能怪我推理能力差了,不过从对线索的利用和积极性上看..凶手应该是高我们大家一筹的,,所以这也是怀疑他的原因之一...

好了累死了........以上都是出于心理分析..是没有证据的,,所以我的投票一开始并没投他...如果案剧情分析..还是觉得有枪的,会化装的..等人有嫌疑.

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
164 ℃

那个.....
我也不是针对你啊,但总得找自己认为有嫌疑的吧,如果选有枪什么的,偶觉得法官给的线索太明显了,我觉得法官给线索的层次差不多在我提出你嫌疑这个层次上,当然,这样一直说下去就是死循环了
“不过从对线索的利用和积极性上看....轩辕十四应该是高我们大家一筹的“,这段评价还比较中肯,恩,呵呵

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

最初由 轩辕十四 发布
那个.....
我也不是针对你啊,但总得找自己认为有嫌疑的吧,如果选有枪什么的,偶觉得法官给的线索太明显了,我觉得法官给线索的层次差不多在我提出你嫌疑这个层次上,当然,这样一直说下去就是死循环了
“不过从对线索的利用和积极性上看....轩辕十四应该是高我们大家一筹的“,这段评价还比较中肯,恩,呵呵

所以投你并不是没有理由的..因为这样的人可以更好的和法官串通!!!
不过如果你不是凶手的话..我投你我就惨了.肯定要被怀疑.那么就恰好中了凶手的计了..真是左右为难啊..你到底是不是啊...?.%&004

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
160 ℃

晕~拖的也太长了 而且这轮也没新线索

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
808 ℃

对不起,我去北京了,郁闷~~~~~还不如看直播呢,现场给人的失望让人更加的郁闷!300块钱的票就这么献给郁闷和日本队的兴奋上了。

这一章没有什么人投票……让我更郁闷。

首先说,如果你们不表明态度,我就收集剩下的杀与不杀的投票,决定被杀者的命运。你们想清楚一点。还有,我觉得这是假期,为什么好像大家很少在线?
我的基本要素是工作。我有此生就是为了工作。
我两腿能及之处有界限,我双眼能看到的也有界限,
我从不知道我的工作有何界限。
——拿破仑·波拿巴

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

最初由 彼得大帝 发布
对不起,我去北京了,郁闷~~~~~还不如看直播呢,现场给人的失望让人更加的郁闷!300块钱的票就这么献给郁闷和日本队的兴奋上了。

这一章没有什么人投票……让我更郁闷。

首先说,如果你们不表明态度,我就收集...

哇~~~~~~~~~~~~~羡慕死了........我天天都在线的啊...就是找不到有利的线索%&004 彼的这次的游戏好有深度哦%&007