QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 雪女YOYO

[七夕贺文]歌手

觉醒的小五郎

同人区荣誉版主
柯哀联盟荣誉版主

升级
20%
RP
人气
18 ℃

谢谢奇迹和RANKUDO啊XDXD

真得这么以为,就这样,在下改贴,下次和小雪在qq或者啥上说/
去加钱啊。大哭。

好孩子是不在人前大哭的 -V-
我跟朋友赌50 赌我一个月一条短信都不发 为了全面贯彻 只有清钱了 5555

雪这么早就放出了七夕贺文啊~
没有开始看,就想起去年的贺文《扑火》
想到那样的描述方法和结局
书中和现实中截然不同的命运
还有兰诡异并且美丽的结局……

然后鼓起勇气看这篇《歌手》
又是交织——现在与过去
兰同样的美丽和消逝
多了一份牵扯的无意和无奈

不过于雪而言,两次兰的离开都够“美形”
前一次是悲怆的浓烈
这一次是抑郁的淡雅

同样的都是给新一的震撼和无可挽回的哀叹

七夕,正尝试着不一样的会面

PS;雪描绘的那一段女王和国王的场景
自我感觉有点像Ayu的MV的说,呵呵~
^_^

今天看玩八云立以后没事做 灌水又插不上话 就写了- -||
呀原来上次的是 扑火 么....我自己都忘记了
不过给她 我似乎给不出什么不一样的结局了  我错了
谢谢你给的话啊XD 亲
PS 没看过...- -||
人生苦短 及时行乐  
生命就像一瓶干涸的烈酒 在城市里慢慢蒸发 只留下开裂的酒瓶 无人辨识

这里有我初中高中时代最美好的回忆。谢谢你。让我曾经遇见你
http://bbs.aptx.cn/plugin.php?id=signline:showsign&sid=bd4521fe72673bb1c90a2a832a3ea12d

侦探

升级
2%
RP
人气
19 ℃

回复:

估计是柯南同人太多了所以,怎样的喜剧结尾别人都写过了所以....
这文悲的根什么一样...
鲁迅先生说,悲剧是把有价值的东西撕毁给人看...=  =

问一句哈,雪你今天那儿下雨么?
黄梅天适合看这种字...

侦探

升级
87%
RP
人气
0 ℃

回复:

雪,我真是不知道有多少年没来同人区了
为什么给我看到这文啊,555弄的我都想写了
唉,又是这种结局,天啊```我今天怎么了?得了,去和某人神聊去

到底有多久没有看到这样的文字了,我真是没有印像了,今天真是一个值得的日子啊
能把议论文写的热血煸情且做为考试答卷交上去 我都开始佩服自己了

觉醒的小五郎

同人区荣誉版主
柯哀联盟荣誉版主

升级
20%
RP
人气
18 ℃

回复:

我近期的乐趣正是有价值的东西撕毁给人看和看别人撕毁有价值的东西.
写这个时也想着这句话...

叶子.......你写吧 造一个给未来的过去
人生苦短 及时行乐  
生命就像一瓶干涸的烈酒 在城市里慢慢蒸发 只留下开裂的酒瓶 无人辨识

http://bbs.aptx.cn/plugin.php?id=signline:showsign&sid=bd4521fe72673bb1c90a2a832a3ea12d

侦探

升级
87%
RP
人气
0 ℃

回复:

我近期的乐趣是把所有的东西全部恶搞再把所有能恶搞的东西正规化
其实完全是人品方面出现重大差错
写柯南,我怕写成同人女笔下结果,其实柯南早就失去写的价值,到今天还在这里的原因简单的过分,因为有你们,因为不想失去一样叫做"友情"的东西
能把议论文写的热血煸情且做为考试答卷交上去 我都开始佩服自己了

觉醒的小五郎

同人区荣誉版主
柯哀联盟荣誉版主

升级
20%
RP
人气
18 ℃

回复:

好乐趣 - -||

.............说到心坎上的话....不得不承认啊..........
人生苦短 及时行乐  

西之服部

升级
86%
RP
人气
-6 ℃

回复: 我看到了,旋叶

很正解的話,旋叶,因為你,因為大家.
什么時候再能版聊催文笑啊鬧啊

那時候有欲望去創作去寫字去画画
可現在對柯南却无任何感覺,以至于yx前段日子寫的新柯南同人我只是微笑了下並无多大好奇
我变了?
使我高霞孤映,明月独举,青松落阴,白云谁侣?涧户摧绝无与归,石迳荒凉徒延伫。至于还飙入幕,写雾出楹,蕙帐空兮夜鹄怨,山人去兮晓猿惊。

见习侦探

升级
24%
RP
人气
6 ℃

回复:

写柯南,今天上班的时候我想起写关于银翼的评论,却什么都写不出来
有时间是很想回去,写东西,画画,然后开心的版聊,像曾经所拥有过的一切那样
可我们能回去吗?再看轩的文时,我会有最初的冲动吗?在看雪的文时,我会哭泣吗?变的不是你,是我们所有的人,今天的感情过了,明天可能又会麻木吧

有了你们才有我,这是不变的真理,我不想在这里煸情,因为没那必要.真的.
请称呼我为:芳香聪慧美丽大方温柔可爱帅气十足的叶子

觉醒的小五郎

同人区荣誉版主
柯哀联盟荣誉版主

升级
20%
RP
人气
18 ℃

yx C姐姐她们也都不在了 也都回不来了

我也很久没有写这玩意了..........如今也只是纯粹地套个名字进去
却没有一点给他们的激情...

时间真是可怕的东西

一个地方成了家 永远都是家 一个人成了好朋友 永远都是好朋友 我相信永远
人生苦短 及时行乐  

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

给雪,YA,或者还有不太认识在下的旋叶~- -0

先对YA澄清,那某Y写同人,纯粹是很久远之前的构思,他说最近退步,所以要锻炼,那个只是实验品.
YA也应该知道他要给在下看和评点(这词真是愧...)柯南的同人是最好选择,总不能叫他拿个XXX的
同人出来,某果和YA都知道在下的意思是指哪篇,那是松果和果子的兴趣,在下死一边去.

...
当年在下是个小虾米(现在应该没好多少)就看诸位了...

非常非常想回到过去.过去的事务所.
虽然很多人不在了,但是还不见得断了联系...笑,大家要看向明天...

闷,知道在下会用这无聊结尾的举手...
长夜漫漫 不如编排一个让你我相识的理由

名侦探

升级
1%
RP
人气
31 ℃

回复:

最喜欢最后一段
斑斑的水平就是好啊~~~~~
楚冠抛去几成新,
何妨朝芴作枕衾?
青眼焚成炬,
叶子顾伶仃,
白手和弦三两句,老子管它谁听?

侦探

升级
87%
RP
人气
0 ℃

回复: 的确是不太认识你的- -!

最初由 紫陌从前 发布
先对YA澄清,那某Y写同人,纯粹是很久远之前的构思,他说最近退步,所以要锻炼,那个只是实验品.
YA也应该知道他要给在下看和评点(这词真是愧...)柯南的同人是最好选择,总不能叫他拿个XXX的
同人出来,某果和YA都知道在希.?

好久好久没有看到某Y了,还真不知道他最近如何
不过不认识你没有关系啊,像你说的雪,Y,水果都和我有一年半多的交情,
一会下去叫水果介绍一下就得了XDXD

西之服部

升级
86%
RP
人气
-6 ℃

回复: 微笑

C姐姐,還有多少人記得...不過她走之前說喜歡的男孩向她表白了,祝感情順利吧.
管yx寫的是柯南的什么(我記得最后一段gin死的時候寫得惨烈..)..縱然好看也沒當初那激情了.
為什么還來,旋叶你是對的,這是最初的地方就像每亇人的家鄉在心中生了根即使僅是過去.
yoyo我第一次去柯哀是因為茶館.:)
回到過去不是因為某h對某貼說"沒有熟人而已,沒兴趣"之类回貼.我對這句話怒非常之怒.
我不是因為沒熟人才怀念過去,認識的朋友一样在网下聊.但即使是過往的陌生人都給我无限感动.
你們心里自知.:)

我真惡劣寫這样的东西請无视.
使我高霞孤映,明月独举,青松落阴,白云谁侣?涧户摧绝无与归,石迳荒凉徒延伫。至于还飙入幕,写雾出楹,蕙帐空兮夜鹄怨,山人去兮晓猿惊。

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

特别给叶子.还有小雪原谅在下在这里灌了...

恩...说过的,那时候是小虾,看YA的ROSE也是那个时候,看某Y和YA灌水真是爽,拜他俩所赐.
文到24页都还没完结...又想起那时候了...- -0

叶子的东西,恩,很喜欢的...

kenshink叩首

侦探

升级
87%
RP
人气
0 ℃

回复: 雪,借用你的地盘是我的不对

那个时候啊,记得娅娅到现在还欠着不少东西没有还完吧
那时从吹文到最后的胡闹,还有第一次看轩东西时的激动,还有真的离去的A迷
似乎有好多的回忆都啊,那个时候只有灌水
再然后因为很多事情大家分开了,娅娅高考,我换ID,轩也忙自己的了,A迷更是无影无踪了
再然后,大家全跑到PINEAPPLE的地盘上去混,再然后他也去高考了,妲已现了,然后到今天还有同人区这样灌水,555时间真是奇妙的东西啊.
PS:KK,你的头像应该是今天开始是魔王吧

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

啊哈...提起那人在下气就不打从一处来...

特指某水果...

听叶子等上一辈人说以前,感觉真的蛮伤感的...还好要庆幸自己是下一代了...

不过人走人留都是没办法的.喜欢那个词曲终人散.

A迷的十年在下是记忆犹新.就如同叶子的地狱...

YA的文..哼哼...还没写完呢...

PS:在下的头是里面的小保啊,超级喜欢...他和有利一对...

对不起,在下成那对的支持者了...

西之服部

升级
86%
RP
人气
-6 ℃

回复: 這文要不置頂到七夕吧(逃)

好东西不能這么快沉.
同人區真熱鬧這是事务所最初的地方.
我那文沒什么激情寫了..JN看到,把柯哀的那些圖都3了吧.
555感动這帖子雪你PB我吧- -

侦探

升级
87%
RP
人气
0 ℃

回复:

来来来,我们握手吧,我也支持他们,只是有利那小子太不争气了,气死我了
怎么了,阿果得罪了您,不过阿果最近可能上不来了,也好,反正小虎也不在了
关于吹娅娅写文在那个时候是一种乐趣啊,把娅娅拉上来一起版聊,回味一下过去
还好,离我上班还有一会.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

喜歡這種風格, 而且這種寫文的方法也很新頴...最喜歡蘭在露台詠唱國王與女王的歌那一段呢.......那一段寫得不錯...

不過後面描寫得較淡, 所以沒有那種很傷痛的感覺, 倒是一直有種淡淡的愁緒, 揮之不去~
柯南君~

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

叶子...那家伙75在下下了一半<百鬼夜行抄>是因为RPWT

怎么能不气...

先握手~~~
然后在下在想,如果那俩小子不能在一起,在下就去找一强人写他们的BL...= =+

PS:小雪啊,在下只有对不起了///

这文置顶好了~~~~~