QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 执念

[转贴] [翻译+转贴]CLOSE TO YOU---原作者: NAO-CHAN--完结.更新在89楼和94楼

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

回复: [翻译+转贴]CLOSE TO YOU---原作者: NAO-CHAN--13日更新--大家多关注奥运会,

同志们啊~~我先逃窜一组,昨天和狒狒聊完由于想知道这个故事的后面情节并且试试自己的翻译能力,我就打开了狒狒给我的网站,结果很不幸无法找到该页,不知道是不是因为在中国打不开啊?可恶的msn有没有聊天记录,害的我的计划全部落空,真的只好等狒狒回来了~~~大家表怪我哦~~~(狒狒也表说我找接口哦~这次还真的不是存心的了~~)
只要相信,没有什么不可以

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复: [翻译+转贴]CLOSE TO YOU---原作者: NAO-CHAN--13日更新--大家多关注奥运会,

偶来啦~~~
好好啊!有表白!偶不会错过的!
幸亏偶来的还算是及时呀!嘿嘿~~~
  EMMMMMMMMM.......他们要怎么表白呢
估计还是和叶先说的吧!~
狒狒J加油!!!!!
[ NEVER CHARM。]

名侦探

升级
9%
RP
人气
56 ℃

一个表白拖了这么久……唉……连我都等得……算了,还是先顶一下
柯哀二人的眼镜有追踪和监听功能,也就是说,他们两人只要愿意,可以随时监听和追踪对方,而他们对此居然毫不在意,这是何等恐怖的信任感啊!别说是情侣了,就是兄弟姐妹、夫妻都不可能有,这种塑造可能放在整个二次元都是独一份了。---From zhihu 莫失莫忘

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

偶要文文啊
明天就开学了....偶什么时候再能看上???

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

ER.........正常啦~每次要表白的时候都要等很久的说..........|||||||||
  偶已经习惯了
况且 要73老师 让他们表白  还不知道要等到什么时候呢!~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

表表白啊%&180

肯定是该表白的不表白,不该表白的人乱表白
(怎么像在说绕口令??)

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

估计最后  表白肯定不成功- - ||||||||||||
表说我对平和没信心...而且偶觉得  应该平次先说呀
这样才够有诚意嘛~~
狒狒J你躲到哪里去啦????~~~ROCK偶在等你咧><''

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
652 ℃

执念j还真让我们关注奥运会了= =  这么久了也米文

咳咳……不明白,关注奥运会……和看文有冲突么?
这一次 等玩够了再走

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
2 ℃

翻译的啊........不错不错........

果然是有不一样的味道啊

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

就是.....写的开放好多~~~偶是说内容上~
含蓄的东西比较少.........到底是西方思想嘛~~
.希望表白那一PART也表叫人失望哟~~
大胆一点啦!

狒狒J..........是不是奥运开始了 帮你翻译那位仁兄罢工啦?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

快点写啊!
好感人啊!
是不是要表白了?

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=铃凛]是不是要表白了?[/QUOTE]
  大家都对这个比较激动的说><''
汗.................不过偶也很期待呀!

狒狒J你跑到哪里去啦?.........ER...这个问题偶已经问了好多次了的说^^

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

你怎么还不写!??????!!!!!!!!!!!!我都急死了!!!

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
2096 ℃

回复: [翻译+转贴]CLOSE TO YOU---原作者: NAO-CHAN--13日更新--大家

[QUOTE=水源清]同志们啊~~我先逃窜一组,昨天和狒狒聊完由于想知道这个故事的后面情节并且试试自己的翻译能力,我就打开了狒狒给我的网站,结果   很不幸无法找到该页,不知道是不是因为在中国打不开啊?可恶的msn有没有聊天记录,害的我的计划全部落空,真的只好等狒狒回来 了~~~大家 表怪我哦 ~~~(狒狒也表说我找接口哦~这次还真的不是存心的了~~)[/QUOTE]  
   http://www.fanfiction.net/s/1177340/10/

%&141%&155%&034%&226%&105%&233%&041%&169%&098%&091%&020</a>

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
0 ℃

有时间我也想参加翻译,谁能帮我联系一下?或者给我提供一个地址?
冰与火

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
0 ℃

那个网站柯南的吗?
我发现自己对柯南人物的英文名字一窍不通
冰与火

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

多谢多谢~~我开始翻译吧,大家表怪狒狒,不是她的错,她出去了,最近都没上,真正在关心奥运什么都没干的人是我(众人:原来……!)也是因为我上不了狒狒给我的网站,所以都没有帮她翻译(众人:真是的!狒狒:害得我被说!)所以大家原谅啦,我自己的文也没续过,掉到下面我就不管了,最近奥运看的我很是郁闷,等我爽一点了,就赶着翻译出来一些吧(众人:拜托!等你爽了,狒狒也该回来了!)呵呵,大家见谅啊~~~鞠躬鞠躬中~~~

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

呵呵,翻译过程中出现问题,网页是打开了,可是好多地方都是乱码的说~我无言

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=希希]冰的一席话看的我直哆嗦……原来……冰也会这样催文- -(好像不算催把……)
[/QUOTE]冰的那一哭,二闹,三煽情的催文手法是我的克星啊....

[QUOTE=森简南]有时间我也想参加翻译,谁能帮我联系一下?或者给我提供一个地址?[/QUOTE]这些作者都在那个FANFIC网页上有联系方式,单是平和的内容不多,不过大家是不是已经看了英语,不看我写的了呢?
关于里面的柯南英语名字
这里比较全
http://www.angelfire.com/anime3/orla/characters.html
P.S 里面把KID和赤井算成坏人了.....

谢谢大家的支持..... 不过沉的很快,有来只有新文笑,不听旧文哭啊....
那个要开学的MM,还能查E-MAIL吗? 我E-MAIL给你好了.....
ROCK啊, JJ对不起你...我保证, 等你这个周末看的时候就完结了.

清J,我已经从冰那里听说了. 本来想坑害你一下,结果没有得逞....

大叔啊,你是不是有第6感觉啊,我这几天旅行的时候除了看达芬奇密码(是叫这个名字吧, 众:你现在才看,太白痴了)就是您的大作了......打印下来要76页.....我的银子%&057

我对表白是没什么兴趣.......因为太不好翻译了........ 和我想象的很不一样.......%&064
而且我翻译的不完全和原文一样,我真的老了,太保守了.......
(众;别装纯了,我们都了解你这个低俗的家伙)
(狒狒:又被看透了)

这几天的奥运会,好多感想啊......我是还到水区去说吧,简单来说,开幕式....美国队的衣服像清洁工+唱RAP的. 他们除了姚明和那个NBA教练以外,其他大概都不认识.....
男子游泳接力太伟大了, 我的四位偶像同时登场,让我目不暇接,鼻血...虽然最后谁都没赢,南非真是黑马...... 反正和原来看的感觉真是不一样, 听到另一种意见和观念......

虽然成败很重要,但是不能完全以成败论英雄,不管怎么样,是不是金牌,是不是失误, 都支持中国运动员. %&136
众: 真贫!!!!%&213

第十章  表白

“园子, 我说了无数次了, 我和新一之间什么都没有!!!! 只是KISS 了而已, 你和京极先生又是怎么回事啊? 你们两个不是在他上周从国外回来的时候已经外出度假一个星期了吗? 怎么样啊? 浪漫之旅吧? “

“没什么特别的, 阿真很腼腆, 不过我们还是KISS了一次” 园子一副恋爱中的女孩子特有的花痴表情,完全沉醉在和自己的白马王子的想象之中.

“祝贺你啊,园子,看来你和京极先生相处的不错啊.  那么和叶和服部怎么样了呢?”

“还是老样子, 有的时候他好象对我很好, 可是有的时候又对我大嚷大叫, 不过今天这个样子到是没见过, 怪怪的, 特别是池田医生在的时候.”

“当然了! 他是嫉妒啊! 今天晚上将是个好机会让你和他的关系更进一步, 我和园子会好好给你打扮,让你成为今天晚上最漂亮的女孩.”

“谢谢你了, 小兰.”

平次正在向工藤抱怨没有让他听到三个女孩子整个的对话, “工藤,你要教育一下你的小兰了, 她怎么能指望别人的感情和她的一样发展迅速的?

“但是他们说的有道理, 你不妨考虑一下.”

“你是怎么和兰告白的呢? 我觉得让我向和叶表白还有点困难.”

“直线攻击.” 新一低声在平次耳边传授要领. 平次的脸由黑转红.

“好吧, 不过我们要趁她们没发现我们窃听器之前离开.”  

话音刚落,兰, 和叶和园子从房间里出来, “看,我们已经把和叶变成小翼了.” 小兰把和叶推到平次和新一面前. 和叶穿了一件白色的丝制的晚礼, 园子她们还简单的烫了和叶的头发.  

“WOW, 和叶, 你今天的样子很不错, 像个公主一样. 平次,你觉得呢?” (有女朋友的男的说话果然不一样)

…….她当然看上去不错啊.”  平次还在想刚才新一告诉他的计划.

和叶, 你准备好了吗? PARTY 马上开始了.” 池田医生已经来催了. “和叶,你今天真是漂亮极了,简直和小翼一样.”

爸爸,我想给你介绍一下我的朋友: 杉田,你也来了. “ 池田医生把和叶带到他父亲面前. “这位是远山和叶小姐.”

小翼! …….. 对不起, 我以为你是我的女儿. 能在我的生日上见到你, 我真的是满足了. 好象小翼又回来了.又回来给我过生日了. “

爸爸,原来你也觉得和叶长得像小翼. 杉田,你觉得呢?”

那个被叫做的杉田的男孩根本就没听见池田医生的话, 就这么直直地看着和叶, 弄的和叶很不好意思.

小翼?” 杉田司魂不守舍地走向和叶, 双手紧抓住她,”你终于回来了,小翼! 你知道我有多想你吗?”

等一下, 杉田先生, 你认错了. 我不是小翼,我是和叶. “ 和叶一时之间不知道如何应付.

杉田! 你怎么回事, 你今天有点反常啊! “ 池田医生把杉田从和叶旁边拉走.

对不起, 我只是太累了.” 杉田脸色苍白, 一个人慢慢地走了.

谢谢,和叶,家父很喜欢你啊, 他已经很长时间没这么高兴了.”

我也很高兴能帮助你啊, 还有我还可以穿这么漂亮的裙子. 我应该感谢你才是……” 和叶的话还没说完, 她的嘴唇就被池田的占领了.

平次, 新一, ,园子集体呆在那里, 平次再也忍不住了, 独自一个人气鼓鼓地走了.

和叶,  你真是幸运啊,这么多帅哥围着你转.” 园子已经开始拿她开玩笑了

园子, 别说了, 平次会听到的.” 兰小声说.

那不过是池田医生表示他的感谢罢了, 没什么特殊的意义,再说他说不定只把我当成小翼了.” 和叶左右观望,想找到平次.

平次去阳台了, 他说要呼吸一点新鲜空气,要不然他就要憋死了.” 新一指了指阳台.

憋死了? “ 和叶显然没有听出来新一是话中有话.

他现在妒火冲天,快把自己烧死了.”

平次,你自己在这里干什么的?”

我只是想呼吸一下新鲜空气.” 平次还在琢磨怎么运用新一教给他的表白方法.

果然是佛要金装,人才要衣妆啊.”

什么?” 和叶不明白平次怎么突然说了这么一句

你看,这个裙子让你看上去像个公主一样.” 平次憋了半天,想出来一句恭维和叶的话.(好象是学工藤的)

平次,你到底想说什么!” 和叶显然没有适应平次突然说她的好话,以为后面一定有什么阴谋.

这是最简单,最直接的表白方式, 你可以在三步之内结束战斗.” 平次还在回想新一的教诲

第一步, 把你的一只手放到她的腰上, 拉近你和她的距离.” 平次深吸一口气, 轻轻地用手环住和叶, 把她拉到自己面前, 现在和叶的脸和他的脸之间不过十厘米的距离了, 和叶已经被今天一连串人的一连串不正常反应搞晕了,完全不知道怎么对付.

第二步, 用你的另一只手扶住她的肩膀,这样她就不能挣脱.” 平次把另一只手放在和叶颤抖的肩膀上, 两个人就这样盯着对方的眼睛, 和叶实在是害羞的想把头埋下去,可是现在两个人距离近的已经不容一方再低头了.

第三步, you give her a real, deep kiss.” 平次低头,在和叶还可以反抗之前, 就堵住了她的嘴.

和叶的眼睛睁得大大的, 可是马上她就觉得她的理智已经不能支配她的身体, 她的双臂不由自主地绕到了平次的脖子后面, 而且,她在KISS HIM BACK!!! . 他们就这样抱着,吻着......

下一章  约定

P.S. 那个我不是故意用英文的, 实在觉得中文怎么写怎么别扭,再加上比赛看的很郁闷,所以也没怎么琢磨.
ROCK没有信心也是有道理的, 这两个人是不可能和平的. 还有那个杉田司,和池田医生......
还有两章就结束了,周四一定完结!
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

更新吧……加油哦……