QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[其他] PERFECT LOVE(第七弹观感~~好久以前就写好的XD)

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
402 ℃
顶楼
PERFECT LOVE

盼望着,盼望着,(奇怪,这句话怎么这么熟?!啊~~分明是朱老先生的《春》里面的|||||)终于在某个细雨绵绵的下午从黄昏的手中接过了我亲爱的第七弹。看着“迷宫的十字路口”这七个字终于印上了封面。若不是在马路上,我大概真的会跳起来吼上几声。||||||
    回到家,迫不及待地打开电视,可在看到剧场版最前面的那段惯有的镜头时,汗如雨下,这字幕……伸手比划了一下,寒~~~~占了1/4么~~~虽然的确曾有听说过字幕很大,可是看到时,还真有点不习惯。(因为《贝》的字幕袖珍到我快把脸贴到屏幕上去了么~~所以~~这一对比~||||||)
    这个……那个……不是重点(擦汗ing)但是说实话吧,才看了第一张,我已经快不行了,那个什么义经之类的东西真是把我N月没用的脑子给害苦了!!!!(PS:最后看完时,我还是没搞懂||||)好复杂,我的脑子里只闪过这3个字,(也许我对这种东西比较迟钝吧?!)反正大家大都已经看过故事介绍了,笑~~所以,我只是纯粹地说说自己的观后感而已……
    首先么,平和的戏份并不如想象中的多,令我有点失望,哭~~~~也许是期望过高了吧,所以每次看到柯南在镜头前晃来晃去,就有一种想把他踹开,把躲在一边的平次拉过来的冲动(我知道错了,真的知道了……)
    其次么,小时候的平次真的是好可爱啊!!!!|||相反,和叶的额头是不是宽了点?!(被众人狂扁中)不过,在樱花树下,拍皮球时的她真的是好可爱啊~~~~不愧为平次的初恋对象~~~hohoho~~~。但是,就我个人而言,觉得平次对初恋对象实在是执着了点,连在杂志上都不忘说,真难想,如果那个那个女生不是和叶,这两个女生间将会发生多大的战争|||||||(以和叶爱吃醋的秉性来说,一场大战绝对少不了~~~~)呵呵~~还忍不住想,平次如果遇到了她,会怎么样呢?!XDXD当然,这都是不可能的拉,正如世界只有一个中国一样,平次的女友也注定只会是和叶拉!!!||||||
    再来说说最感动的一幕,呵呵,自然是在最后,平次微笑着对和叶说,“我们终于相见了”的那一幕,幸福的微笑在我脸上一点点荡起,只有那傻傻的和叶仍在那里追问着。“再过150年再告诉你。”听到这话时,我仿佛看到了平次最真诚的告白,是的,即使过了150年,我们仍要在一起。就让这个甜蜜的秘密随着这对可爱的情侣走完他们的一生吧。也许这就是最完美的恋情。曾经一见钟情的 ,现在如影随形的,将来相知相伴的女生都是一个人。
    曾经的,逝去的,我们的,平和的……让我们怀着共同的心情期待将来的每一天,期待属于我们的,属于平和的幸福……

ps:终于打完了~~哭,大家知道我是在什么情况下完成的吗?我家停电,因此我只好用爸爸的手提电脑,可是,等我打开以后才发现,天哪,里面竟然只有微软输入法,我真是死了算了,还好我学的快,研究出了怎么用这种方法打字||||||不过,真的是好辛苦呢~~擦汗ing~没有空调的日子,我真是受不了了!!!!!!

等待验证会员

昵称
龙井伊
RP
人气
48 ℃
沙发

回复: PERFECT LOVE(第七弹观感~~好久以前就写好的XD)

微软输入法还是很好用的啦

不过看完《迷宫》后很奇怪,同样是小孩,为什么柯南的头那么大……汗
消失了~~~~~~

杯户中学生

升级
92%
RP
人气
452 ℃
板凳

回复: PERFECT LOVE(第七弹观感~~好久以前就写好的XD)

第7部还行了,其实里面的推理一般,感情戏还是漫好看的!

VIP

RP
人气
62 ℃
地板

VCD版的迷宫的字幕还能忍受,音效也还强点
来去随缘,得失随缘,心能随缘,故得自在。
认识我的加我的QQ:251851,注明来自事务所

侦探助理

升级
7%
RP
人气
0 ℃

就是看完第七弹,从此我就对平次死心塌地了

就是看完第七弹,从此我喜欢上了远山和叶了

就是看完第七弹,从此平和就成了我所有的精神支柱了
P,知道吗,他们说我和你像,我在想那真是上辈子修的福气.

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

不错不错

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

不错不错。平和果然是很好!

东之工藤

海外联盟荣誉版主

升级
78%
RP
人气
60 ℃

小雪刺激我~~~真的好想看~~~~
PS。空调~~~~我这里冻死了~~~
快10年了

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
402 ℃

真的好冷捏~XD
大家看完第七弹的话
也不妨写点感受什么的
哪怕只有一点也没有关系啊~XD

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

我们都要冻死了~~~这两天下雪,就因为这个我一点都不想小雪,XDXD~~开玩笑拉~~
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

西之服部

VIP
事务所M2R&A压制组组长
EM分流组荣誉成员
西之服部

升级
21%
RP
人气
22 ℃

昨天上海气温爆降1x 度,冷死了。。
不愧是斑竹,写出来的东东就是和偶这粗人不一样~
www.d3bn.net 暗黑3战网

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

平次,爱死他了!!

名侦探

米花市收旧报纸的

升级
6%
RP
人气
316 ℃

我到现在都还没看,汗.

名侦探

米花市收旧报纸的

升级
6%
RP
人气
316 ℃

回复:

虽然买到珍藏版,但感觉还是不够清晰.

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
4491 ℃

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

我觉得《迷宫的十字路口》效果不要太好噢!像真的场景一样,尤其是骑摩托车那一段!
平次的戏份挺多的。第七部可以改名叫《平次专场》了。(柯南戏份少了,可惜~~~手下留情!)
另外,我终于找出了新一和平次的不同。
音乐也很好。
总之,第七部太精彩了!!!
ps:什么叫XD?
如果还能再次与你相遇 绝对不再放开你的手 告知春天将尽 花与果实 以及雾花一片 在我心中苏醒而忆起的歌曲 现在依然是如此的优美

侦探助理

升级
90%
RP
人气
734 ℃

回复:

非常喜欢那句
“反正他们见不到面,不如不知道的好!”
和第三部里的
“把他追丢了我可不饶你!”
自从第三部开始,便一直等到第七部,下一部有服部的出场,不知道要再过几年了……
「去除掉所有不可能的因素,留下來的東西...  無論你多麼不願意去相信...  但它就是事實的真相...  這句話不就是你說的嗎?  工藤...」 服部平次,我永远的,无论是谁也不能取代的,铭心至爱。 四时歌→平新 若叶时代→平白 未命名→平稻 未命名→平冲 番外(TOT)→平和 我想我以前永远都想不到,我会写平ALL四部曲的冲动。 我亲爱的服部平次,深爱着你的少女与少年(?)们。

最后的银色子弹

RP
人气
451 ℃

回复:

超喜欢~~~~~~~~~~~~~
尤其是最后平次对和叶说的话~~~~~~~~~```
樱花飞舞字幕组长期招募片源、翻译、时间轴、后期和海报制作人员         被一开始的英国君萌到~还好有你安慰我的心~
有意者请加群:66794022