QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 热之心

[其他] 续写继续进行中,感兴趣的都来吧

主页管理员
新闻部顾问
VIP
CSI高级探员
M22北京观摩负责人
资源情报科三代目科长
事务所字幕组荣誉成员

RP
人气
3476 ℃

M13票房保卫战功臣

回复: 开始续写咯!!!!!!!!!!!!(14楼第一帖!!!!!!)

我一定要鼓起全部勇气……说出……说出……那句……
平次(从背后高喊):白痴……发什么呆呢……
和叶:谁发呆了?!你才是白痴呢!
身体是革命的本钱。

像八爪鱼一样将触手伸到事务所各个角落~

我是大鬼联盟专管KK的幸福的方片A~~~

某黑的小窝:http://heiheidexiaowo.spaces.live.com/

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复: 开始续写咯!!!!!!!!!!!!(14楼第一帖!!!!!!)

“没有痴呆就好。我可不想和个白痴出去旅行。”
“出去旅行?不是才开学吗?”
“笨蛋,刚说自己不痴呆,盂蘭盆節和十五夜不就快到了吗?那时候学校会连续放假。妈妈今天说我们两家会一起度假。”
“真的!”和叶高兴地拍手,“我们可以一起出去吗?等一下,刚才谁说和白痴去旅行?服部平次看招。”
“谋杀啊!”平次灵活地躲开了。
“开学第一天就有‘夫妻相声’看啊!”
同学开始起哄了。
“关西侦探要被老婆谋杀了!”男生们哄到。
和叶不好意思地跑开了。心里却满是在想和平次一起旅行的事情。
“希望这是个好的转折点呢。”
没有人能拯救的堕落天使 将进酒,杯莫停。与君歌一曲。请君为我倾耳听。钟鼓巽玉不足贵,但愿长醉不长醒。 要我如何相信。。。。。。

主页管理员
新闻部顾问
VIP
CSI高级探员
M22北京观摩负责人
资源情报科三代目科长
事务所字幕组荣誉成员

RP
人气
3476 ℃

M13票房保卫战功臣

“你们这群家伙!给我闪到一边去!我与那个白痴之间的事情不用你们起哄!”
“喂喂……平次不要太激动了……我们回去电话联系吧……看看兰和柯南他们是否也有空能来……”
身体是革命的本钱。

某黑的小窝:http://heiheidexiaowo.spaces.live.com/

杯户中学生

技术部实习生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

“切…… 工藤和他老婆来不来关你什么事啊…… 瞎起哄……”
平次嘟嘟囔囔
“你说什么?”
“没、没什么…… 我说今天买点大蒜……”
汗颜…………

PS:哦呵呵呵………… 终于………… 在发誓不写文以后又写文了……
小C的誓言还真是不可靠啊……
材上平如水,人中直似衡 XC组合之——C 虽然还没想到到底要干点什么不过每件事都掺一脚准没错~! 电脑为什么总跟我过不去啊……

主页管理员
新闻部顾问
VIP
CSI高级探员
M22北京观摩负责人
资源情报科三代目科长
事务所字幕组荣誉成员

RP
人气
3476 ℃

M13票房保卫战功臣

当周五晚上……
(平次家电话铃大作!)
身体是革命的本钱。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

小C为什么不写呢? 我已经想好了情节,如果有兴趣可以PM我。我们可以讨论。 XDXD

电话铃大响。

“服部府,请问您找哪位?”
“我是工藤,没想到服部还这么礼貌。”
“你少废话,我们家要趁着十五夜和盂蘭盆節的大假期出去旅行。想问问你和兰去不去。”
“和叶也跟着去吧。那我们就----”
“哎!你怎么知道的?”
“和叶已经给小兰打电话了。”
“这个多嘴的女人。本来,好不容易。。。。”
“不过说起来,大阪警视厅两位高官同时旅行,里面不简单吧。”
“终于说到你电话的主题了。我说你打电话来也不就为了找我聊天。我只是听爸爸说,冲绳有一位他和远山伯伯的老朋友,很多年没有见面了,这次去要拜访一下。好象只是故交,那个大叔只是个做生意的,好象和警察没什么关系。不是什么案件拉。”
“所以我就不用去了,让你和远山好好享受一下假期是吧。”
“谁要和那个麻烦精出去!”平次马上补了一句。
“唉!那你就慢慢享受你的“麻烦”假期吧。再见了。”工藤故意把“麻烦”两个字强调了一下。
没有人能拯救的堕落天使 将进酒,杯莫停。与君歌一曲。请君为我倾耳听。钟鼓巽玉不足贵,但愿长醉不长醒。 要我如何相信。。。。。。

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

我改好了呀

那个,TO wittywitch ,给你回的信息言辞不太好,别介意呀,是我错了,对不起!
这个活动也算我一份吧,我会时不时来看看的,好吧

对不起了,别放在心上!%&088 %&088 %&088   %&044 %&044 %&044 %&044
汗汗啊,居然我还记得这个ID的密码,我强!

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复: 续写继续进行中,感兴趣的都来吧

这边……
“兰,我是和叶呀。”
“和叶!好久没和我打电话了呀。”
“嘿嘿,不是没时间嘛……”
“什么没时间呀,我看是不是你的平次怎么啦?”
“哪有……恩,其实也没什么……”
“到底怎么啦?”
“不说这个了,对了,我和平次要去旅行,你也来吧。”
“我?~~~~~你和平次去,我也去不太好吧,这个……”
“没关系的,你和你的工藤一起来嘛,也不至于太尴尬啦。”
“好吧,我那时也没事,我问问他吧,不过他应该不会来的呀。”
“兰~~~~~~~~我好想你!你来吧,求求你了,兰——呜——”
那边电话里传来呜呜的哭声。
“别哭,别哭呀,我去我去就是了!和叶你——”
“嘻嘻,这才好嘛,兰我就知道你最好了~~~~~~~~”
兰一副欲哭无泪的表情。电话那边和叶仍在傻笑。

主页管理员
新闻部顾问
VIP
CSI高级探员
M22北京观摩负责人
资源情报科三代目科长
事务所字幕组荣誉成员

RP
人气
3476 ℃

M13票房保卫战功臣

转眼到了周六……
平次:今天……是否……要……考虑一下……那个……不成……还有别的……(反复在屋中踱步……)
突然……一个棒球打碎了平次家的玻璃……飞了进来……
“唉哟……”棒球刚好不偏不斜打在平次的头上……
“谁呀?往人家里打球?”
“对不起!我们不是故意的……大哥哥我们错了……”(几个小鬼在楼下冲着平次道歉……)
“算了……算了……球还给你们……”平次顺手将球扔了回去……谁知这时……
一阵刹车声……一位三十多岁的大叔从这里开车路过……一球打在人家车上……可是那个大叔既没有下车也没有对车窗外吼叫……只是又把车发动起来……开走了……感觉有很重要的事情要办……
“奇怪……完全不符合常理呀……这位大伯的脾气很大的……今天……怎么……”
身体是革命的本钱。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

可不可以带我来一个?
新人~~~~~~
可以吗?

主页管理员
新闻部顾问
VIP
CSI高级探员
M22北京观摩负责人
资源情报科三代目科长
事务所字幕组荣誉成员

RP
人气
3476 ℃

M13票房保卫战功臣

谁都可以……只要写出你喜欢的剧情就可以……不过要与上面的内容保持连续性……
身体是革命的本钱。

主页管理员
新闻部顾问
VIP
CSI高级探员
M22北京观摩负责人
资源情报科三代目科长
事务所字幕组荣誉成员

RP
人气
3476 ℃

M13票房保卫战功臣

没有人写……我就再多写一点……

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
0 ℃

和叶干吗自找麻烦呢?

无效楼层,该帖已经被删除

主页管理员
新闻部顾问
VIP
CSI高级探员
M22北京观摩负责人
资源情报科三代目科长
事务所字幕组荣誉成员

RP
人气
3476 ℃

M13票房保卫战功臣

[QUOTE=lxlKID]哎,看来是接龙了.本人文笔不好就算了吧.[/QUOTE]本来就是一种乐趣……互相鼓励完成一部作品……请不要说这种风凉话……
身体是革命的本钱。

主页管理员
新闻部顾问
VIP
CSI高级探员
M22北京观摩负责人
资源情报科三代目科长
事务所字幕组荣誉成员

RP
人气
3476 ℃

M13票房保卫战功臣

[QUOTE=森简南]和叶干吗自找麻烦呢?[/QUOTE]你可以自己动笔改变人物的命运呀……
[QUOTE=lxlKID]哎,看来是接龙了.本人文笔不好就算了吧.[/QUOTE]一种乐趣……为何不参加呢?
身体是革命的本钱。

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

黑黑自己为什么不继续呢?还有WITTY到哪里去了呢?

主页管理员
新闻部顾问
VIP
CSI高级探员
M22北京观摩负责人
资源情报科三代目科长
事务所字幕组荣誉成员

RP
人气
3476 ℃

M13票房保卫战功臣

[QUOTE=热之心]黑黑自己为什么不继续呢?还有WITTY到哪里去了呢?[/QUOTE]?!继续了……在那个贴子上直接添加了……心心没有仔细看吧?
身体是革命的本钱。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

对了,你们1.2楼的说的话,我都听不懂,我是新来的,我什么都不知道的啊,我没有认识的人先前在这里的啊,我想是你们误会了吧

主页管理员
新闻部顾问
VIP
CSI高级探员
M22北京观摩负责人
资源情报科三代目科长
事务所字幕组荣誉成员

RP
人气
3476 ℃

M13票房保卫战功臣

看不懂算了……反正续写活动已经开始了……
身体是革命的本钱。