QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Amy_xuru

我把朋友测试又发了一遍, 原因是有一堆我新认识的人~~

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
4 ℃

回复: 我把朋友测试又发了一遍, 原因是有一堆我新认识的人~~

[QUOTE=方哀]啊呀~我也出现在了amy的名录里了~
感动啊~
嘿嘿,听说楼主是个喜欢女扮男装的人呀!?^^

ps:我竟然得了44分(怎么可能这么多,那些全是瞎蒙的!?)......
但不知道哪些对了,哪些错了......%&063[/QUOTE]
你的确在我的名录里了...... 惊讶~~~~

发现了不少有缘人呢~~ ^_____^  
方哀, MSN多少?

你错了第五,六和八题..
Aqua Chorus uit de Power of Chaos Labyrinth of Nightmare

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 我把朋友测试又发了一遍, 原因是有一堆我新认识的人~~

汗,打开了!38分~~不容易啊!
又留不了言了,偶转过来!!(下面)

汗,还可以有38分啊!满分一百的话就是。。。不及格!寒!很久没考过不及格了!
最后,很高兴认识你!
To see a world in a grain of sand. And a heaven in a wild flower Hold infinity in the palm of your hand And eternity in an hour. 和一个人共渡一生真的是一件,非常幸福和奢侈的事情。

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
2 ℃

咱也认为Amy的LP好好好多的说,至少我有两JJ都是,所以就选最多的,结果....
如果可以和你在一起,我宁愿让天空所有的星星全部陨落,因为你的眼睛,是我生命里最亮的光芒...

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
4 ℃

汗||| 我挑什么JJ不好.....专挑我LP.....

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
4 ℃

[QUOTE=幻梦天]汗,打开了!38分~~不容易啊!
又留不了言了,偶转过来!!(下面)

汗,还可以有38分啊!满分一百的话就是。。。不及格!寒!很久没考过不及格了!
最后,很高兴认识你![/QUOTE]

你对我的评价好低啊......  
"曾经有但被人抛弃了…可怜的孩子 "
-_______________-

很高兴认识你....
Aqua Chorus uit de Power of Chaos Labyrinth of Nightmare

侦探

升级
79%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Amy_xuru]你的确在我的名录里了...... 惊讶~~~~

发现了不少有缘人呢~~ ^_____^  
方哀, MSN多少?

你错了第五,六和八题..[/QUOTE]MSN已经PMyou了~5、6、8是不容易瞎猜的,所以错了……%&066

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Amy_xuru]你对我的评价好低啊......  
"曾经有但被人抛弃了…可怜的孩子 "
-_______________-

很高兴认识你....[/QUOTE]

“很高兴认识你....”嗨~表说的那么勉强的样子哦! %&190

我只是觉得“曾经有但被人抛弃了…可怜的孩子”

很 很 很 很 搞啦!!(不要觉得我废!!) %&126
To see a world in a grain of sand. And a heaven in a wild flower Hold infinity in the palm of your hand And eternity in an hour. 和一个人共渡一生真的是一件,非常幸福和奢侈的事情。

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

寒。。。做了N次。。。分数一次比一次少。。。= =|||

小茹亲亲。。。咱最高分是38。。。T____T

你来给咱补课吧。。。T______T
此乃和小情的情侣头像

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=Amy_xuru]汗||| 我挑什么JJ不好.....专挑我LP.....[/QUOTE]%&142,Amy想说的应该是:挑什么JJ不好.....专挑我LP.....
不过Amy,咱觉得是你挑什么LP不好,专挑咱JJ
如果可以和你在一起,我宁愿让天空所有的星星全部陨落,因为你的眼睛,是我生命里最亮的光芒...

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
4 ℃

[QUOTE=幻梦天]“很高兴认识你....”嗨~表说的那么勉强的样子哦! %&190

我只是觉得“曾经有但被人抛弃了…可怜的孩子”

很 很 很 很 搞啦!!(不要觉得我废!!) %&126[/QUOTE]

呵呵~~~~~ 当然不会了~~~  我是很E搞了... - -  

怎么会觉得你废啊...  %&069  我超喜欢幽默感强的人~~

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
4 ℃

[QUOTE=HP_SS]寒。。。做了N次。。。分数一次比一次少。。。= =|||

小茹亲亲。。。咱最高分是38。。。T____T

你来给咱补课吧。。。T______T[/QUOTE]

%&142  泪奔...... 怎么回事的?

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
4 ℃

[QUOTE=mengxi]%&142,Amy想说的应该是:挑什么JJ不好.....专挑我LP.....
不过Amy,咱觉得是你挑什么LP不好,专挑咱JJ[/QUOTE]

咳~~~~~ 我的LP的原版的....你是后来的.....%&078

是你挑我的LP当JJ~~~ 因为我追LP的时候她们还不是你的JJ~~

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
2 ℃

是这样吗?哦,不过不是咱打击您,为什么生死JJ怎么都8承认他是你LP

推理爱好者

升级
93%
RP
人气
0 ℃

35分~~~~~~
嘻嘻~~
茹姐公布下正确答案嘛~~
你对我的好我竟然都不知道
全都是我的朋友告诉我
我才知道你付出了多少
关于爱 我实在懂得太少
如果你不说 我真的不知道 你对我的好
我想我还太小 和你比起来过于浪漫无聊
你像空气给我拥抱 但我看不到 所以以为不重要

最后的银色子弹

美术部荣誉版主
月刊荣誉美编
事务所字幕组成员

RP
人气
1404 ℃

嗯~~~~~~~ 只能说。。。。不简单啊~~~~~~~