QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[人物评论] 让我来见证你们一路的幸福 ——美和子与高木的恋爱物语

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃
顶楼
胡思乱想

先说一点,美和子是个美女,一个当之无愧的警花。所以,在警政厅这样的地方,美和子绝对是被这些警官们当作是女神一样膜拜和爱戴的。无论是在街上巡逻的巡警,还是坐在办公厅里的高级警员,都是美和子的忠实崇拜者。正因为如此,她的归宿就成了一个大问题。不管是谁,想要和美和子在一起,就得经过警政厅大大小小的监视及考验。高木么,有些困难。

所以,高木才会胡思乱想。她,太美好了。他配得上吗?不自信。他真的弄不明白。喜欢一个人,真的很困难啊。当白鸟出现的时候,他或许还不是很明白。可当他向美和子表白的时候,他感到:危机来了!真的很不自信,像他这样的人,有能力吗?自己只不过是一个小小的警员,她是否注意过自己呢?也许,从一开始,就是自己一相情愿吧。

这样的你,真的很不象你自己啊。高木。

你不知道自己也有很大的优点,不明白自己也是有能力的啊。那时的你,还不知道她对你心意啊。

胡思乱想。当案件来临的时候,也无暇顾及了吧。还是先做好自己的工作好了。

可是,当你认真做起一件事情来的样子。真的很帅。或许你还没有注意到,那个时候,在你身后默默注视着你的她,看起来,很满意,很高兴的样子。

高木,不要胡思乱想了啊,再仔细一些吧。看看前面,她在等你!

像爸爸一样

“放心,你一定办得到。相信你自己的力量。”

是什么时候开始,会如此信任他了?美和子,你自己也没有想到吧。看到他认真办案的样子,真的是让人动容了啊。只可惜,这次,似乎不行了。在这样一个美术馆里。寂寂寥廖地可以想到很多。

眼前的这个人,真的是罪犯吗?疑惑了。错了吧。从一开始就错了。无论是什么事。人的一生总会犯错,没有人是完美的。你是这样想的吧。他离开你的时候,你也许根本就没想过自己还会再接受其他人了。可现在,似乎有些改变了。

相信着他。相信他能在最后一刻赶来救你。

对此,你深信不疑。

当他赶来的时候,那一刻的欣喜是无法言语的。心中感到很幸福。来得有些晚,可是却是真真正正的幸福。如果不是心中的结,应该就会接受他了吧。可是,他还在。他还在你心里。

悲伤。往事重现。那个不想回忆的过去。有出现在自己的脑海里了。那时的幸福,好短暂。

什么?目暮警官?他误会了啊。

“他就像爸爸一样!”

他松了口气。你望着他,想:会吃醋啊?

现在这样和谐的幸福,好想把握住……

正义的意义

这样的日子,还是要来的啊。爸爸。

连续纵火案又出现了。记忆也不甘愿地被拖回到十八年前。爸爸你说你那天会很幸运,你说你是为了正义而站,可是你又为什么会离开?我不明白。如果是正义的一方,为什么会……

同样的,现在,他又说:今天我是超级的幸运。

真的吗?好害怕,从来没有这么无助过。希望他没事,你祈祷着。

大火烧起来了。你望着眼前的火,流泪,哀伤,彻底崩溃。

“高木你这个大笨蛋!”

“是啊,对不起。”他又出现了,真的是他!眼前的他,遍体鳞伤。手上还是自己给他的那个手铐。好象是很困难才逃脱出来的吧。为什么?为什么不用枪把手铐弄坏?

“那是因为他不想把手铐弄坏吧!”

一言惊醒。是的,他知道,知道这手铐的意义。爸爸的遗物啊。真的很重要。可没有生命重要啊。傻瓜。真的傻到头了。可是,为什么,会这样呢?

你也终于明白了吧。正义的意义,不止是履行义务这么简单,而是,保护每一个需要保护的人,让每一个人都能幸福,都能明白,它是这样一个意义。

爱的入场券

高木那家伙,不帮他真的不行啊。

本人,美丽可爱的由美,为什么要帮高木那傻瓜呢?恩,自己也不知道。还是先帮他们好了。

虽然高木平时看起来有些傻傻的,可他的确是一个好人。为了美和子的幸福,我一定要好好地帮助他们。

案件每天都有,美和子和高木也碰到了麻烦,回来的时候,她一直向我抱怨,可最后居然说:你喜欢高木吗?我当时大惊了一下,不过,美和子似乎是中了我的记了呢。她真的是喜欢他啊,会为他担心了啊,这样就好。

高木,爱的入场券我帮你拿到了哦,接下来就靠你自己了啊。

请你们一定要幸福啊。

等我过来

佐藤去相亲?!

天啊。如果太阳下山之前没赶过去的话,她就要嫁给对方了啊……我的世界灰暗了……

虽然不太可能,可是,请你等我过来!

正因为如此,办案才应该更加努力才行。但,抓到犯人以后,时间,好象已经来不及了啊。

“我真正想牢牢抓住的那个人,已经从我的身边溜走了……”

“在时效还没过前,一定要继续努力地追下去!”

对啊,千叶,谢谢你!无论如何,不管结果怎样。我都不应该在还没努力之前就放弃。只要还有一丝希望,我就还要努力地追过去。没错的,就是应该这样,努力下去。

请你等我,等我过来,等我过来!

太阳下山了。

没希望了啊。

“高木涉警官!”

佐藤?是的,就是她。没有错!她真的,等我过来了!真的真的等我过来了!

好高兴。还有机会,把握住我自己此刻的幸福。

请不要忘记

爆炸了。火光和浓烟,空气中弥漫着刺鼻的火药味。松田吗?出现在她面前的是松田吗?

不,不是。高木啊。

历史又一次重演,残忍地撕开她的疮疤。很疼痛,勾起惨痛的过去。

松田啊,一直都没法忘记的人,心中永远的结。是的,他,在她心中从未消失过。从来都没有,忘不了他,永远也忘不了。他还活着,在她的心里。永远。

那边爆炸了,他还在上面。他还在上面!为了什么?那一刻,她崩溃了,以前不明白的感觉,那一刻她都明白了。迟到的领悟,成了一生的悔恨。

“米花综合医院。再记,我想我是喜欢上你了。”

那个短信,她一直没有让他消失。只有这样,才能让她感觉,他还在吧。她永远也忘不了,火星四溅的时候,自己用力的呼喊,和眼前模糊的手机屏幕。

而现在,和那时一样。

她不想再失去了,再失去他——高木。

在看到那个罪犯的时候,她已经失去了理智,她要杀了他,杀了他,为松田报仇!

不行!高木这样说。

怎么办,请你让我忘掉他吧!

不行,不能忘掉。如果是重要的回忆的话,绝对不能忘掉。因为人死了之后,就只能活在别人的回忆之中了……

那么,BYE-BYE,松田,但我不会忘记你的。

她现在,很幸福。

让我来见证你们的幸福

你们一路走来,满是幸福的痕迹。无论是曾经的悲伤,痛苦,难过,失望;还是欢笑,快乐,愉悦,幸福都在为你们停留。我相信,她还会为你们停留,永远。

我在观望,站在远处观望,观望你们的幸福。

然后,为你们祝福。

所以,请你们答应:

让我来见证你们的幸福。
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

东之工藤

月のVIP

升级
58%
RP
人气
12 ℃
沙发

回复: 让我来见证你们一路的幸福 ——美和子与高木的恋爱物语

同样为高木的受欢迎高兴,不过高木应该不会变心的说
PS:楼上不要插一句嘛

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃
板凳

回复: 让我来见证你们一路的幸福 ——美和子与高木的恋爱物语

[QUOTE=xsnn]让我们一起来……高木同学,你人气很高……
米想到蓝你也转移目标到了主论坛……
高木是个可靠的人啊,美和子JJ,你们的幸福,我们都看见了[/QUOTE]小斯你别讽刺我,我只是在写()需要我的时候突然想到的,本人的确是喜欢高木,不过不应该叫他同学,应该叫他警察叔叔(扮幼齿),嘻嘻。
你能转移目标我就不行么?
个站建成贺!

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃
地板

[QUOTE=cxyzs7]同样为高木的受欢迎高兴,不过高木应该不会变心的说
PS:楼上不要插一句嘛[/QUOTE]哈哈哈哈,我们是同路的么?
个站建成贺!

东之工藤

月のVIP

升级
58%
RP
人气
12 ℃

是啊是啊,以后相互支持哦

东之工藤

月のVIP

升级
58%
RP
人气
12 ℃

还有还有,楼主也在看羽翼啊,那我们就是又一个同路拉

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

希望美和子和高木有个好结果,别像新一和兰一样
真相只有一个!

东之工藤

月のVIP

升级
58%
RP
人气
12 ℃

一起祝福吧

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

看来这同道中人真的很多,兴奋ING~~~~~~~
只是哀啊,怎么没人看?
个站建成贺!

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

[QUOTE=cxyzs7]楼上有看柯南吗?有看全文吗?汗~~~~~~~[/QUOTE]看柯南的同志们都知道,他们一定会有好结局的。
大家以后叫我蓝就好,同道中人么。
个站建成贺!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

也太夸张了一点吧?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

搞不懂诶~~~我是新来的,多多关照!!!(给大家鞠个躬,作个揖)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我是新来的,楼主的文不错

都是同道中人%&032

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

Romantic

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

楼上的楼上,头像好可怕!我晚上不敢睡了啊!
小斯,谢谢你!
个站建成贺!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好了~~~我改邪归正了~~~哪天我高兴再改回来就是了~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

看到了么~我也有温柔的一面~~~(顺便说一下,那个小孩表再逼我了,我已经受到你得莫大侮辱)%&226

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

Farseer改头像就好了么,提醒你,偶怕鬼的说,刚才还犹豫着要不要进来。看在是自己的贴就勉强进了。
表以为你让我看到温柔的一面我就看不到“您”恶毒的心!
哈哈,开个玩笑。和小斯是同路的么?
个站建成贺!

杯户大学生

升级
35%
RP
人气
34 ℃

呵呵,高木的人气好高啊!我们支持他们,就象支持新兰一样!!!(45所里应该没有支持白鸟或警察甲、乙、丙的吧……那样的话就不用怕得罪人了,嘿嘿……偷笑中)
我们早已不是谁的谁

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

好人才是王道么。