QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

胡言乱语中,说说我心目中的各人

见习侦探

升级
9%
RP
人气
28 ℃
顶楼
1。

首先是小鬼三人组:
小鸩圆太:虽然73大叔承认这仨人是以机器猫的三人组为原形设计的。但是除了连载开始时候的小规模暴力活动外,这个团长几乎没有机器猫里那个音痴的任何缺点(如果你说他们一样呆……我承认)意气,有决断力,危险的时候总可以勇敢的冲在第一,挡在最前。虽然偶尔吓的喊妈,不过就其年龄而言,圆太已经很优秀了。
元谷光彦:
聪明,有常识,用知识支撑起来的勇敢虽然很容易被未知打破,但总的来说光彦是侦探团里面重要的技术指导。即便今后小柯和哀离开了这个团体,好奇宝宝们的探险也可以在他的努力下继续。虽然时常会干出些让人无法理解的白痴行为,时常表现的很孩子气。但大家不要忘记,他们就是孩子。看他们幼稚的成长,也是乐趣
吉田步美:
漫画里面是躲在众人背后的小妹妹,动画里进化成了第一号祸头。尽管从来没有带队跑去找麻烦但N多的事件的兴起都和这个小姑娘有直接联系。如果说小柯是犯罪磁铁,吉田她就是案件引擎。如果想出动侦探团劳动,OK,把她撒出去听着吧。啊~~~~~~~~~~~~~~的一声之后,哦~有案子查喽^^b

然后,偶要表扬毛利大叔。
拥有过人的摔交和射击技巧,却整天色咪咪的盯电视看偶像演唱会。几乎穷到叮当响了,还敢拿了人家定金去赌马。不做饭不洗衣服不打扫,全靠女儿照顾。老婆分居他却还能和任何刚碰面的女人勾搭上……但这还不是他全部的优点。就是这样一个看上去完全靠不住的不良中年人。关键时刻居然屡建奇功充当犯罪克星。“名侦探”的名号给了他,论实力居然丝毫也不可惜?!
难道这就是传说中的深藏不露吗?难怪有人怀疑他就是黑BOSS……

接着,是给阿笠老头颁发五一劳动奖章
独身,秃顶,聪明的不是地方。住在一栋外型其他的寓所内制造各种各样的危险品……怎么没人起诉他危害公共安全的?
其实如果没有这个怪博士,CONAN真的是没的编。“身体虽然是小孩,头脑却依然优秀”的新一再怎么聪明,要他自己靠体力去搜集线索逮捕嫌犯根本没可能。更不要指望他有足够的耐心去开导毛利大叔灵光乍现。CONAN得以如此风行,阿笠是真正的幕后英雄。

另外一个胖子:帽子警官,暮目十三
十三……在剧场版看了这个名字之后就是一顿爆笑。天~~~~~~~~~什么家长啊……
不过对那些犯罪者而言,这个名字中有着代表不详数字的警官,是他们绝对的噩梦。浓密小胡子下面的月牙嘴经常对他们宣读最后的判决,肥胖的身躯也总可以阻挡住痛下的杀手。对小孩子有爱心和耐心,对老朋友帮助的公私分明。而小字辈的部下中,更有拿这人当父亲敬重的。
这就是稳重中年人的典范。也是普通男同志的魅力所在
(喝啤酒的某人!看到没?这才叫男人!)
待续
军火的卖~~~~~~~~~~~`

平成的福尔摩斯

动漫区荣誉版主
日语区荣誉版主

声優王はオレになる

升级
12%
RP
人气
471 ℃
沙发

回复: 胡言乱语中,说说我心目中的各人

我现在很关心光彦对哀的意思……因为成功的话新一就没人抢了……
因为在日本做动画能糊口却没法养家而最终又漂回来的半宅男一只

平成的福尔摩斯

动漫区荣誉版主
日语区荣誉版主

声優王はオレになる

升级
12%
RP
人气
471 ℃
板凳

元太家是卖鱼的,干脆和步美一起出海好了……

平成的福尔摩斯

动漫区荣誉版主
日语区荣誉版主

声優王はオレになる

升级
12%
RP
人气
471 ℃
地板

青山老师应该是不会白画这些细节的……

见习侦探

升级
86%
RP
人气
0 ℃

分析的很好

不过为什么老是把“兰”打成“蓝”?%&16
我看了几眼榔头,突然想到一个人可以在崇拜一个偶像的同时悠然的敲开他的脑袋,喝他的脑浆,实在是一件太有趣的事。我咧开嘴呵呵大笑起来。

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
8 ℃

好……久……不……见……
还是这么能说这么犀利啊……

对啊,是兰,不是蓝!小心被我扁啊……

光彦小朋友和哀小朋友最近没什么发展,到是那个赤井秀一……难道73改主意了?担心……

小五郎怎么也不会是“黑帮”的,我倒比较害怕他是一早就看穿小柯的身份,只是大智若愚地在默……默配合…………那样,真的太恐怖了!

偶讨厌白鸟!偶不喜欢松田!!偶欣赏高木!!!其实高木是全书中最现实的一个人物,(难道是因为真的有“高木涉”这个人?73竟然会这么搞怪,真担心到最后BOSS叫青山刚昌啊……)所以显得十分可爱哦!!

大阪傻瓜二人组………………你真的会有生命危险的!!人家挺可爱的呀…………

%&03 顺便一说,3楼的姐姐也不知是妹妹……是菲迷??好高兴啊好高兴!!
【偶自制滴MV】哀而不朽,中国加油!http://www.tudou.com/programs/view/LyO-xJgBrcQ/
+++++++++++++++
岳飞说得没错:莫等闲,白了少年头,空悲切。
+++++++++++++++
白发。蹲树上。
虽说声优是同一个人……
但是新一啊~~~
难得回来你也不要变成犬夜叉嘛……囧TZ

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
8 ℃

呵呵,好惨啊
果然写错兰是个大罪状

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
8 ℃

乌鸦军团…………

杯户中学生

升级
92%
RP
人气
452 ℃

光彦对哀?估计机会很小很小!

杯户中学生

升级
92%
RP
人气
452 ℃

熊,蘑菇和侦探团以及萤火虫的那集,我都看了。光彦对哀确实是没说的,但哀对光彦。。。
反正我支持新兰,只要新兰不出意外,怎么都行!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

灰原拜托给赤井也不错啦
再说一次,是兰,不是蓝,楼主还不改~~~~~~

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
39 ℃

楼主对组织的人没兴趣?
我觉得他们更有魅力啊

光彦还没确定自己的心意啊,所以灰原现在拜托他还早
浩浩秦风 天地绝响 叹其既逝 何其匆忙 溯洄从之 道阻且长 去兮去兮 我实心伤

金田一新一 该用户已被删除

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

很不错的分析嘛!
还有吗?

见习侦探

升级
9%
RP
人气
28 ℃

=_=

555555555555555我再也不敢了

见习侦探

升级
9%
RP
人气
28 ℃

我有罪
我反省
组织的那么多人你们等我慢慢写好不好啊?
毕竟有两个我最喜欢的角色啊

见习侦探

升级
9%
RP
人气
28 ℃

等着看乌鸦军团的吧
这个礼拜也许可以写完

见习侦探

升级
9%
RP
人气
28 ℃

其他警察:
佐藤,高木,白鸟。
如果说有所谓的希望,这群年轻人既是。
三个人当中隐含这微妙的三角关系,不过地球人都知道白鸟没指望的同时,却突然发觉连高木也可能败给连面也没能得见的对手松田。还好一串惊心动魄的爆炸之后,佐藤的心里被震出了新的位置,那个外表和殉职警官差百倍千倍的高木,总算是因为自己宽厚的心胸而得到这个退票席
老兄……加油吧……虽然有点可怜……不过你比白鸟幸福多了。

大阪傻瓜二人组
如果新一没缩水,现在应该和兰也是这个德行(园子语)不过和叶比蓝更开放更主动也是事实。也许是大阪人天生奔放的个性,也许是73的又一个实验对照组。服部远山两家的娃娃亲顺利发展着。而东京“整天粘在一起”的其中一个,只有让朋友抓着把柄威胁的份……

KID
有光的地方,必有影。虽然是客串角色,KID在CONAN里面也无疑属于强劲敌手。数次交锋两个人不是平手就是干脆合作,十足非敌非友。

新一
这个男人……我不说他什么了……

这个女人……我实在不敢再说什么

我还是说点什么吧……就目前的行情看来,如此坚强的女一号实在是国宝级别的存在。她温柔却有主见,坚强而不冷酷。微笑着面对一切,勇敢的承担一切。对新一坚定信任,对家庭责任任劳任怨。除了偶尔干出些与她的智商不符合的行为之外,也确实无愧于名侦探之女(友……)的地位。
应该说,她是个很值得尊敬的角色。
但是说她单纯,我却不同意。和哀的面无表情不同,蓝总是有着丰富的面部肌肉动作。可是这要比那张冰冷的面孔更容易隐藏内心。微笑着,心里却在留泪。哭泣着,欣慰溢满心头。只有在新一面前或者没有人的地方,蓝的真实感情才会浮现在面庞上。她知道什么时候该用什么表情应对,所以和那个时常被小柯读出心声的哀,有着级别上的不同。

见习侦探

升级
9%
RP
人气
28 ℃

理想中的组合:
光彦给哀做跟班,然后继续科学家夫妇的故事
步美便宜圆太,成为平凡而幸福的上班族
这样对大家都好