QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 若即若离

[心情]等待

杯户中学生

升级
95%
RP
人气
0 ℃

回复: [心情]等待

[QUOTE=若即若离]或许只有在学生时代里才能找到单纯的爱情吧~~[/QUOTE]
REALLY???%&138 %&138 %&138
那个小黑??
[QUOTE=若即若离]应该会有的,其实都会有的~~~~
即使是单恋也算是很美好的悲伤回忆吧?[/QUOTE]
%&195 %&195 赞同!!!%&209 %&209
[QUOTE=若即若离]问题是我头脑一热,表白了- -0

今年年初交往了一个月,我实在受不了了,然后就提出分手。现在他还在试图挽回= =

我真的觉得自己很坏~[/QUOTE]
%&017 %&017 你根本不坏~~~因为你放弃了~~还个了他自由~~~相反~~你很善~~~~%&145 %&145 %&145
[QUOTE=若即若离]他周围的人都说我跟他分手他很难过。搞得我很有负罪感。。。。。。

当初是我太冲动了,我根本没有了解过他,就……哎

以后再也不会了。[/QUOTE]
%&067 %&067 其实他和你是一样的~~~你们需要对方来开始另一阶段的成长~~

P。S看了半天偶终于明白了~~不需要偶多说哈~~~某忆自己一定很早就想通了哈~~~54偶吧%&060 %&060 %&060 %&060
向着有阳光的地方前进 直至生命终结的那一天

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
0 ℃

呵呵…………关于这些,不能算想通,不然我就出家了。

觉得现在周围的人都小孩得可以,还喜欢自以为是地充大人(也包括我——这我承认)。。。。。。。。以为自己什么都懂,其实懂得P。

我找不到喜欢的人,看不上那些个孩子,不是因为他们配不上,不是因为我比他们强得多,而是因为我和他们是一样的。。。一样太孩子了,爱情,我们都承受不起,消受不了,所以也就感受不到快乐。

包,关于小黑,我有时候想想都觉得自己可笑,不过还是没有办法阻止自己的疯狂。这一点就很好地证明了我还是个孩子。

最后问你,包,你觉得理想的BF应该是什么样的呢?
关键词:懒,人来疯,变态,冷血动物一只.

杯户中学生

升级
95%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=若即若离]呵呵…………关于这些,不能算想通,不然我就出家了。

觉得现在周围的人都小孩得可以,还喜欢自以为是地充大人(也包括我——这我承认)。。。。。。。。以为自己什么都懂,其实懂得P。

我找不到喜欢的人,看不上那些个孩子,不是因为他们配不上,不是因为我比他们强得多,而是因为我和他们是一样的。。。一样太孩子了,爱情,我们都承受不起,消受不了,所以也就感受不到快乐。

包,关于小黑,我有时候想想都觉得自己可笑,不过还是没有办法阻止自己的疯狂。这一点就很好地证明了我还是个孩子。

最后问你,包,你觉得理想的BF应该是什么样的呢?[/QUOTE]
%&215 自己觉得感觉舒服就好了~~%&151 %&151 %&151 %&151 %&151 长相不要太饿就好了~~%&201 %&201
老实一点就可以了~~~%&073 %&073 %&073 简简单单的~~平平淡淡的~~就可以了%&229 %&229 %&229 %&229 %&229 %&229 %&229 %&229
幸福有时也是可以很简单的~~无论是孩子也好~~大人也罢~~%&137 %&137 %&137 想这么多实在是很累啊~~~%&023 %&023 %&023 %&023 快乐就好了~~~~%&037 %&037 %&037 %&037 %&037 %&037 %&037 %&037

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
0 ℃

呵呵,好眩目的回帖哟!

我以前也有很多的要求,不过我现在的要求只有一条:能让我心悦诚服的人。

看起来好象很简单,但其实真的算是很高很高的要求了- -0。。。。。

杯户中学生

升级
95%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=若即若离]呵呵,好眩目的回帖哟!

我以前也有很多的要求,不过我现在的要求只有一条:能让我心悦诚服的人。

看起来好象很简单,但其实真的算是很高很高的要求了- -0。。。。。[/QUOTE]
%&204 %&204 %&204 心悦诚服~~%&005 %&005 %&005 %&005 让偶想到小学3年级某次语文考试~~~%&133 %&133 按拼音写成语~~~%&076 偶写了"星月沉浮"~~~%&211 %&211 %&211 %&211 汗了~~~~~~人家真的是不会啊~~%&197 其实还不都是一样~~~~~~%&012 %&012 %&012
%&090 %&090 PS:忆~你的要求真的是高啊

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
0 ℃

呵呵,的确是挺高的,或许以后会变,因为要找到这样一个人真的很难。

杯户中学生

升级
95%
RP
人气
0 ℃

那你这辈子就跟偶了~~~~~呵呵呵呵呵呵~~不要想太多饿~~凡事顺其自然~~~

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
0 ℃

现在的自然就是:我没心情没空找……太累了。

包,哪天我一高兴,我们一起出家当尼姑吧,反正不想当了可以还俗的,就当免费剃个头好了。哈哈!被包抽飞。

杯户中学生

升级
95%
RP
人气
0 ℃

说句实话~~~偶真的想剪头~~~~偶去ZUMA了~~~~~

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

那个……
2位的行为算不算传说中的版聊啊……

P.S.说到剪头……我已经剪了……
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
0 ℃

那个时候,我还在Q里问包,我们这样版聊会不会被禁言呢……呵呵

水晶剪了短发??

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

短发……
应该不能算吧……
还可以梳马尾,但是要用夹子辅助……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

杯户中学生

升级
95%
RP
人气
0 ℃

夹子~~~偶最恨了!!!很麻烦的饿~~~~偶是散乱主义的~~除了见忆~~偶才会正常一点~~~

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

忆的面子好大……
其实我也只有在出门的时候才梳头发的……
同胞啊……包包同志……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~

杯户中学生

升级
95%
RP
人气
0 ℃

偶是梳了像么梳了一样的饿~~~~~刚刚受过刺激~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
0 ℃

寒……又成了聊天地方了,我代替我姐姐TF一下你!!竟然在QQ上隐身……哎!可怜的姐姐……
姐 走好