QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Aprilfish

[原创文章] 新警视厅恋爱物语

最后的银色子弹

WAP工作组

RP
人气
260 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创新兰长篇,1、2、3、15、59、74、82、112、117楼;158楼11/

[QUOTE=Aprilfish]亲亲~
哈哈,那篇文章是好久前的记忆了

催文么?偶最近很勤快呢~[/QUOTE]
兰一恋惊讶地————错字哈

妈妈,偶一定催顶了,在我这周考试完毕,我来抢您的手稿了哈^^偶最喜欢新一吃醋了^^

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创新兰长篇,1、2、3、15、59、74、82、112、117、158楼;188

积了好几天没看 一下看这么多 还真是过瘾的说啊~ 看来我也要跟蝴蝶一样开始向四月加紧催文咯~%&070%&070%&070

那个谁谁(藤也)不会是当着兰一套,被着兰对新一又是一套吧~???%&109 %&109 %&109   

PS:LP 偶看到你给偶改的头头了~%&239 %&239 %&239

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创新兰长篇,1、2、3、15、59、74、82、112、117、158楼;188

前面看看呢,这么大段文好象没什么进展,突然看到最后一句,才发觉,难道藤也……他那么阴险?
就有这么些男人为了XXXX在女人面前说这种话,装这种善良,真令旁观者讨厌!!!
可以想象他说这话时,一定皮笑肉不笑,心里蔑视着,盘算着。
而兰还憧憬地望着前上方,想象着又将有一个服部,和新一完美搭档。。。。
我的天使怎么善良到让人伤心的地步啊~~~不知道有这么多人为她担心着?戏里的戏外的//???
还是新一好,即使不服,即使不喜欢,仍然公私分明,连他都叫兰毛利警官的。
即使上司针对他,也不抱怨,只是更尽力拼命地做好本分,好人啊!!!更魅力了!!!
(要是兰能像我这么看得清楚一定更自豪是“工藤的女人”了)

看来这下子有好戏看了……

PS:昨晚看流星雨去了,彻夜未归寝室,哈哈,我的狮子座流星雨这两年老有啊……看得个过瘾,自己的星座,许愿的话应该更灵吧?……~~~顺便替新兰也许个愿,呵呵
新 兰 缘 … … 也许是永远不能实现的梦 却是永远最令人珍惜的梦 我就是原来的hcgotosky003 大家叫我害虫 即Hi!虫子 对柯南了解不算少, 注册论坛也不算晚, 但帖子仍寥寥无几。 只因为我轻易不说, 说,必是心底的话。

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=judy_planet]好啊~~~~~~~~今天没来看到更新了两篇,开心~~~~~~~~~
不过,千万不要写成新志啊,我脆弱的心灵再也受不了打击了........[/QUOTE]

放心不会啦~

但是在故事发展中……可能……会有些……什么什么……
米办法,我虽然要求原著完美
可是自己的同人只写得出俗套的故事

- -0 先闪了算了~
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创新兰长篇,1、2、3、15、59、74、82、112、117楼;158楼11/

[QUOTE=mood moon]兰一恋惊讶地————错字哈

妈妈,偶一定催顶了,在我这周考试完毕,我来抢您的手稿了哈^^偶最喜欢新一吃醋了^^[/QUOTE]
谢谢宝宝啊%&167  我改了

宝宝这个星期来吗?%&103 瓦咔咔咔咔~~~
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=11_yue]积了好几天没看 一下看这么多 还真是过瘾的说啊~ 看来我也要跟蝴蝶一样开始向四月加紧催文咯~%&070%&070%&070

那个谁谁(藤也)不会是当着兰一套,被着兰对新一又是一套吧~???%&109 %&109 %&109   

[/QUOTE]蝎子JJ好久不见哈~
还要祝你生日快乐呢!!
%&159

那个藤也嗯~是当着兰一套,背着新一对兰又是一套。他当着兰的面,对新一和E队一样的态度很差,但是背着新一,他又会向兰解释他为什么那样做,让兰相信他。例如,第五章里面他第一天上任就当着兰的面给E队一个下马威,但是第六章里面他单独跟兰在一起的时候却说是为了严格要求E队。呵呵~我也不知道自己为什么会写一个这样的人~
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

杯户大学生

升级
58%
RP
人气
4 ℃

看到四月以为有续了…………唉

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=小蛔]前面看看呢,这么大段文好象没什么进展,突然看到最后一句,才发觉,难道藤也……他那么阴险?
就有这么些男人为了XXXX在女人面前说这种话,装这种善良,真令旁观者讨厌!!!
可以想象他说这话时,一定皮笑肉不笑,心里蔑视着,盘算着。
而兰还憧憬地望着前上方,想象着又将有一个服部,和新一完美搭档。。。。
我的天使怎么善良到让人伤心的地步啊~~~不知道有这么多人为她担心着?戏里的戏外的//???
还是新一好,即使不服,即使不喜欢,仍然公私分明,连他都叫兰毛利警官的。
即使上司针对他,也不抱怨,只是更尽力拼命地做好本分,好人啊!!!更魅力了!!!
(要是兰能像我这么看得清楚一定更自豪是“工藤的女人”了)

看来这下子有好戏看了……

PS:昨晚看流星雨去了,彻夜未归寝室,哈哈,我的狮子座流星雨这两年老有啊……看得个过瘾,自己的星座,许愿的话应该更灵吧?……~~~顺便替新兰也许个愿,呵呵[/QUOTE]好开心看你这么详细的评论。想不到我把新一写得这么好?亏我还一天到晚说不喜欢工藤新一这个人。- -0
兰么,并不只是因为她很善良所以看不透藤也的用心。还因为:
1、她不知道藤也喜欢自己,所以没想过藤也的别有用心。
2、她的头脑中保留着大学学长的好形象,不那么容易更改。
3、藤也很聪明,解释得让兰无法不相信
4、最近兰和新一因为对园子的事情有不同的看法而产生过争论,让兰觉得她和新一在思想上有了分歧。因此,当新一表现出对藤也的不满的时候,兰不会再像以前那样那么相信新一的看法。
5、藤也对兰透露过“既然要严格要求E队,当然不会说出来了”(见第五章)。所以当E队的人表现出对藤也的不满的时候,她只会认为是队友们不明白藤也的苦心。(下下章会写到这一点)
再加上你说的兰很善良,综上六个原因,导致兰无法“像你一样看的这么清楚”。

PS:什么时候有白羊座的流星雨呢?%&051
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=匀匀]看到四月以为有续了…………唉[/QUOTE]
我是来续的呢~
先回别人的帖子啦~

等一等,一下就好。
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

杯户大学生

升级
58%
RP
人气
4 ℃

[QUOTE=Aprilfish]我是来续的呢~
先回别人的帖子啦~

等一等,一下就好。[/QUOTE]HOHO~激动~终于让我可以第一个看了~呵呵~

某BT匀窃笑ING
重生

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

(十一)
    新宿荒山男尸案把E队可累得够呛,就差没二十四小时值班了。不管哪儿只要有一点线索,就马上出动。嫌疑人一个接着一个的更换,幸亏了新一和穆,抓住了现场遗落的口红这个破案关键。现在只等化验报告出来,就能真相大白了。
    E队的人稍稍松了一口气,这一阵忙得很,大家脸上都露出了倦态。新一也只能隔几天才去看小哀一次,有时想好好谈谈,但开了一个头,小哀并不接下去。新一自觉无味也不好再说,因此这一层还是没有捅破。幸好这几日和藤也相安无事,案件到了哪一步、有什么计划,不待藤也来问,新一便及时上报,藤也在正事上也没有故意为难,这才让兰放心了几日。只是因为忙得紧,原本要找新一谈藤也的事情便搁到了后头。
    这时正要下班,门外一女人来找小兰。一看却是园子。是啊,忙起来都忘了打电话给她了。园子穿着淡黄色宽松的连衣裙,并没有上妆,提着一个很平常的手提包站在门口:“兰,聊一会儿吗?”
    和新一打过招呼,便同园子一起出了办公大厅:“怎么上这来找我了?”
    “刚去医院做了检查,顺路。”
    “嘻嘻,做妈妈不简单吧。”
    两人坐在米花公园的石凳上,旁边两个孩子把秋千荡得老高。他们的欢笑声很大,却盖不了园子轻声的一句:“他和我分手了。”
    “什么?!”兰不相信,这就是京极考虑出来的结果吗?
    “我说我和阿真离婚了。”园子重复了一遍,脸上露出疲惫的表情。
    “那你的孩子?”
    “生下来。他会给我一笔赡养费。”
    “那要做什么,他怕铃木财团还养不起一个孩子吗?”
    “我要。”
    “园子……”
    “他是孩子的爸爸。”
    “你顾及他的自尊吗?还是让他为他的愧疚补偿?”
    “这是做父亲应尽的义务,不管是从法律上还是道德上的。否则他……”
    “他未必明白你的心思。”兰打断她的话。
    “你明白就好——我家人也不明白。”
    “阿真他怎么说?”
    园子如死水般的脸上忽地抽动了两下,然后摇摇头:“他只说,以后不要任性了,不要一个人跑出去,让人担心。”
    兰猛地心痛了起来:“他现在可是一个人跑出去呢,让人伤心。”
    “我说过让他选的。”
    “他选择了空手道。”
    “不只是如此。兰,你不明白他的难处。他在我家一直很苦闷的,没有自由,没有地位。虽然说我家人对他并不差,但也无法敞开心扉,这么多年他和我们之间客客气气的,始终不像一家人。我看得出他活得很紧张,从没轻松过。你想那有多么辛苦。可是为了我,他才忍受了这么久。”
    “可是现在有了孩子。”
    “正是如此,他才不能让自己被缚得更紧。”
    “所以就让孩子一生出来没了父亲?”
    “怎么会呢?我很欢迎他随时来看孩子的,”园子低下头用手抚摸着自己微微凸出的肚子,“这个孩子会和别的孩子一样,不会缺少父爱。”
    兰闭紧了嘴,没再出声。单亲家庭的孩子心里想的什么,又怎么能对别人说呢?
    她看着园子,不哭、不笑,表情静得让人恐怖,眼神却是空空的。心头又是一痛,竟俯在园子双膝上哭了起来。
    不知过了多久,园子抬起手抚摸着兰的头发:“兰,我不难过。”
    兰却哽咽得更厉害了,任凭眼泪浸湿园子的长裙:“你撒谎。”
    “医生说伤心对腹中的胎儿不好。我现在没事听听音乐,看看电视,和姐姐聊天。我真的不难过。”
    好半天兰才抬起头来,园子替她擦了眼泪,两人便再没有半点言语,只是坐在长凳上不知想些什么。秋千上的孩子已经下了好久了,风将绳上缠着的藤蔓叶子翻起来,而秋千只是静静地垂着。其实当时已经入秋,太阳还是很大,照得人眼睛生痛。兰不自觉地抬起手来揉,眼泪又掉了下来,从脸上划过时滚烫的。
    园子又递了张纸巾过来给她擦了,纸巾很快干了,她握在手里痴痴地翻叠着,竟折了只纸鹤出来。然后将纸鹤放在石凳上,站起来对兰说:“走吧,我们回家。”
    兰捡起纸鹤放在秋千上,背对着园子:“你不难过。你已经不是从前的你了。我宁愿要回以前那个花痴的园子,至少她还懂得什么是难过。”
    园子在身后吁出一口长气:“你替我难过就好了。我不用去懂那种东西。”
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

不过这一章主角是园子

我想你们应该更喜欢看兰和新一的戏吧~
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

杯户大学生

升级
58%
RP
人气
4 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创新兰长篇,1、2、3、15、59、74、82、112、117、158、188

HOHO~占到了~嘿嘿~
激动~
四月这是喜剧吧…………
重生

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创新兰长篇,1、2、3、15、59、74、82、112、117、158、188

不是悲剧。
但是是不是喜剧,每个人应该有不同的看法吧。
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

叹气。。。可怜的园子。。。

生活的打击 让他选择了麻木。。。

PS:呵呵 谢谢四月呢~ 哈哈~ 快点来续文吧 要不以后叫子弹也帮着打字。。。我看子弹是经常挂网上的~

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

麻木就是坚强吧。她是为了她肚子里的宝宝才不让自己难过的呢。

PS:JJ太客气了。不过宝宝要是看到我的手稿,视力会急速下降的。- -0
据我一位高中同学称:自从看了我写的东西以后,她就能看懂医院医生开的药方了。
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创新兰长篇,顶楼1——10章,207楼11/20更新]

四月,园子这段写的真是不错.

哈哈,对XX的描写有真实感捏.

说到阿真,我不相信他会在知道园子怀孕的情况下和园子离婚,真的,不相信.
为春晖温润,如蝴蝶翩翩 新一日美丽,兰悉数暖常
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创新兰长篇,顶楼1——10章,207楼11/20更新]

姐姐XX是什么意思?

那个,原著里面的阿真给我的印象就是一个大男孩,我也不相信以那样的性格会做这样的事。
幸好这篇同人是发生在大学毕业两年后的事情,用人是会变的这样的理由来解释,希望能说的过去,不会给大家太大的诧异。
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

怎么说捏,总觉得男人其实比女人还喜爱自己的后代捏.

更何况自己还爱的女人怀了自己的孩子,哈哈,应该会不舍得的吧.

PS:XX的问题我们私下交流,表教坏小孩子.
为春晖温润,如蝴蝶翩翩 新一日美丽,兰悉数暖常
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

关于父爱的例子我也看过不少。但不知道为什么,我始终认为男人心中最爱的是他自己。呵呵~我想男人肯定很讨厌我这类女人吧~

PS:我大概知道XX是什么意思了~还好啦还好啦~
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰