QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Aprilfish

[原创文章] 新警视厅恋爱物语

侦探

升级
47%
RP
人气
33 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创新兰长篇,1、2、3、15、59楼,74楼10/13更新]

哈哈,新一的醋要吃很久了

最后的银色子弹

WAP工作组

RP
人气
260 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创新兰长篇,1、2、3、15、59楼,74楼10/13更新]

嗯······--0四月妈妈,你把手稿邮寄给我, 我不管看不看得懂·····T T
掉胃口,小心我杀到你学校去,XDXD

侦探

升级
58%
RP
人气
0 ℃

。。。。。楼上的某人。。。。又看见你了哈

四月JJ。。。。。这个这个。。。。太吊偶的胃口了。。。偶本来这两天被作业压得没食欲。。可是。。。这样一来我饿了!!!!我要看~~~~~~~~~~~555~~~~~JJ要赔偿偶精神损失费!!!

嗯嗯嗯。写得好好好好好棒哦!!!赞赞N个!
(偶考试作文才得四十分。。。。。。。垃圾。。)
仙剑奇侠传 仙剑神曲,少年不堪弄情愁,泛小舟,付水流。 可怜彩蝶,风雨花满楼。 仙人奇侠虽逍遥,妖魔道,爱意柔。 红尘方丈有恩仇,剑气收,笛音休。 憔悴宽衣,红颜为君忧。 霜雪依稀灵珠泪,奴有梦,月如钩。 欢迎加入新兰联盟http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=mood moon]嗯······--0四月妈妈,你把手稿邮寄给我, 我不管看不看得懂·····T T
掉胃口,小心我杀到你学校去,XDXD[/QUOTE]
%&159 宝宝哈,妈妈是为你好
看我的手稿会导致视力下降的%&113

宝宝来学校玩哈~~
让偶们同学看看偶的美女宝宝~羡慕死他们~%&177
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=哆啦哀兰]。。。。。楼上的某人。。。。又看见你了哈

四月JJ。。。。。这个这个。。。。太吊偶的胃口了。。。偶本来这两天被作业压得没食欲。。可是。。。这样一来我饿了!!!!我要看~~~~~~~~~~~555~~~~~JJ要赔偿偶精神损失费!!!

嗯嗯嗯。写得好好好好好棒哦!!!赞赞N个!
(偶考试作文才得四十分。。。。。。。垃圾。。)[/QUOTE]
哀兰哈~好久不见了%&090 抱抱~
功课很累吧,但还是学习重要,以后要少上一点~
(%&040 某四月心中暗爽,现在轮到偶来劝MM了~)
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

(六)
    换了个这么严厉的督察,E队的人可不敢怠慢。连续几天都没有偷懒,把新一给乐坏了。抬头看看窗外的办公厅,灰原的桌子空着,还不知道她哪天才会醒来。再向前看去,咦,兰呢?
    “他在外面打电话。”穆回答前来询问的新一。
    “什么?园子不见了?她几天都没回来了?”电话是京极真打来的,很明显,兰在对她撒谎,“我不知道啊,她没有找过我。阿真不要着急,这样吧,下班后我过来看看有什么可帮忙的,毕竟我现在是警察了……那好,晚上见。”
    “你在干什么?”刚刚挂了电话的兰被新一下了一跳,他走过来看着她,“原来你那天晚上和园子在一起,好啊,学会撒谎了,连我都瞒!”
    “新一你误会了,我真的不知道园子……”
    “她是那天不见的,你那晚也睡在了一个‘我不认识’的朋友家——那有这么巧的事,别忘了我是个侦探!”
    “我答应了她不说的,你可不要说出去了。”瞒新一是瞒不下去了,“她和阿真发生了一点小矛盾,我这个作朋友的当然要出马了。”
    “你下班后要去园子家吗?我和你一起去。”
    “不用了!”兰脱口而出的拒绝让新一很惊讶,“你……不是还要去医院吗?难道你,可以不去看她吗?”
    灰原哀成了新一和兰之间的敏感话题,新一的沉默让兰觉得很难受,索性什么都不说,走进办公大厅去了。
    兰昨晚自己的事,跟新一打了声招呼便走了,刚出警视厅大门,听到身后的汽车喇叭声——是池泽藤也的那辆白色私车。
    “顺不顺路啊?我送你一程。”车子在兰身边停下。
    顺路是顺路,只不过……“不用麻烦了。”
    “上车。”藤也打开车门,“这个时段很难坐到车的。”
    刚一上车,兰就后悔了,如今的藤也兰似乎没有什么话好和他说了。
    “我那天早上的表现是不是把你吓倒了?”藤也一语说破兰心中所想。
    “啊,没……”兰承认也不是,否认也不好。
    “其实我知道你们是很优秀的一队,所以才会特别严格的要求你们。我希望你们能成为重案组最出色的队伍,因此不想你们犯任何错误。我和目暮警官其实是一样的,只是每个人的方式不同。不知道你们会不会觉得我太苛刻了。”
    “怎么会呢……”兰心中一块大石头终于落地了,“只是如果学长不把这些话说出来,恐怕大家不会明白您的心意。”
    “既然要严格要求你们,当然不会说了。”藤也偏头看了一下车窗外,“我只是不想小兰你误会我……误会你的池泽学长变了性情。”
    “呵呵,”兰笑了出来,“学长还和以前一样一点都没变呢。”原本兰的确那样想的,不过现在没事了。
    “对了小兰,你和工藤怎么还没结婚?你们不是在一起很久了吗?”藤也突然提起这个问题。
    “啊?我们,是……一起长大的,不过……”黑衣组织被破后,新一向兰表白,两人正式确立男女朋友的关系。可是参加工作两年,还未提及结婚的事情。现在加上灰原的事情,兰也不知道该怎么回答,话锋一转,“学长也有二十六七了吧,结婚了吗?”
    “没有。”还好藤也没有对那个问题穷追猛打,“女朋友都没有,怎么结婚?”
    “呃?怎么可能?”
    “我曾经说过,等我当上督察,再去成家。”
    “督察?那现在不是可以了吗?”
    “是啊,所以我回东京了。家乡的女孩比较对我的胃口,我就申请调回来了。”
    “学长说笑呢,哪有人为了这个原因远距离调动工作啊。”藤也本是东京人,大学毕业后去了长崎,在那边四年升职升得很快,正好东京这边人员空缺,便申请回来了。这些是目暮警官今天在会议上介绍的,“不如我替学长作介绍吧,我认识很多很好的女孩。”
    “像你一样好吗?”他开起了小兰的玩笑,“不然我就白白从长崎跑回东京了。”
    兰的脸红红的:“学长比以前幽默了。”
    “我说的是真心话……”话没完他突然刹住车,“你到了。”
    兰看着窗外,已经在园子家附近了,再过去是不准停车的:“是,我到了。”
    滕也走下车,替小兰打开车门:“那么,明天见了。”
    “明天见,谢谢学长。”
    “不用客气。”
    兰看着藤也把车开离,才转身朝园子家走去。这是个难解决的问题,她没有能力化解园子爸爸和阿真之间的矛盾,只能想办法让他们把这件事先放一放,毕竟让园子一个人住在外面不太好。
    兰好不容易劝妥了他们俩,不过暂时还不能告诉他们园子在哪里,不然这场戏就戳穿了。园子真是的,让她硬是陪着撒了这次慌,怎么觉得自己干着和警察该做的相反的事呢,回去得警告她,下不为例!
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=蓝妹妹]呵呵,我又是第一个看

新一和池泽似乎抗上了,看来今后不管是工作还是兰,他们都棋逢对手啊,期待两人的对决

PS.(某蓝小声地)其实我也很喜欢瞬,以前还因为同学歪曲瞬的形象而和她大吵一架,呵呵~[/QUOTE]
呵呵我更新了,JJ你这次会不会又是第一个看呢?

新一和池泽的确是杠上了,不过池泽并不是坏人,只是一个能力不输给新一而且心高气傲却偏偏在文中位居男二号的人物(没办法,这是新兰同人。。。%&136 )

PS:你那个同学怎么歪曲瞬的形象啊?是不是说他BL?某变态的四月很喜欢的说%&200
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

名侦探

月刊荣誉主编

升级
49%
RP
人气
0 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创新兰长篇,1、2、3、15、59、74楼,82楼10/14更新]

哎呀~~,我又是第一个,哈哈~~和四月真有缘分

园子和京极的感情又要麻烦兰,哎~~ 兰自己麻烦也不少啊。另外,池泽的玩笑开得也太...... 既然在四月眼中是“一个能力不输给新一而且心高气傲”的人,怎么又会......(感觉很暧昧哦)- -0

四月这次真勤快,天天更新,表扬一下

PS.感觉你也在歪曲他的形象,瀑布汗......
青春是一阵路过的风 当风吹过 谁不曾泪朦胧 但 总要有些随风 有些入梦 有些长留在心中 欢迎加入新兰联盟

侦探

升级
47%
RP
人气
33 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创新兰长篇,1、2、3、15、59、74楼,82楼10/14更新]

加油楼主加油楼主

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
684 ℃

感动于四月的超速更新啊   %&044  天天上来看文%&135   
加油加油

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=蓝妹妹]哎呀~~,我又是第一个,哈哈~~和四月真有缘分

园子和京极的感情又要麻烦兰,哎~~ 兰自己麻烦也不少啊。另外,池泽的玩笑开得也太...... 既然在四月眼中是“一个能力不输给新一而且心高气傲”的人,怎么又会......(感觉很暧昧哦)- -0

四月这次真勤快,天天更新,表扬一下

PS.感觉你也在歪曲他的形象,瀑布汗......[/QUOTE]

正是因为心高气傲却对小兰情有独钟才会开这种玩笑嘛~~

JJ不用表扬我了~偶今天就不准备续文了

PS:%&162
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

见习侦探

升级
86%
RP
人气
0 ℃

这样8错啊……
比起总是提到“什么人”好
我喜欢新一吃醋的样子
嘎嘎

%&141
我看了几眼榔头,突然想到一个人可以在崇拜一个偶像的同时悠然的敲开他的脑袋,喝他的脑浆,实在是一件太有趣的事。我咧开嘴呵呵大笑起来。

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

呵呵,好事总归多磨。继续催文拉。

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
6 ℃

[QUOTE=Aprilfish]%&159 宝宝哈,妈妈是为你好
看我的手稿会导致视力下降的%&113

宝宝来学校玩哈~~
让偶们同学看看偶的美女宝宝~羡慕死他们~%&177[/QUOTE]%&070 %&070 %&070 我看这周有空不

%&077 %&077 %&077 美女就算了

%&006 %&006 %&006 我是来抢稿子的
%&205 %&205 %&205 妈妈诶······怎么和你联系,你的那个不是·········--!
你觉得我是谁呢

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

楼主加油啊~
终于看到一个对工藤造成威胁的男人了!!!
心理有些平衡了(大家不要怪我哦~我比较偏向兰!)
[b]I think, therefore I am.[/b] =============== [b]最爱同人文!!![/b]

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=cloudyyoung]呵呵,好事总归多磨。继续催文拉。[/QUOTE]
- -0 还没开始“磨”呢~
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=mooncafe]%&070 %&070 %&070 我看这周有空不

%&077 %&077 %&077 美女就算了

%&006 %&006 %&006 我是来抢稿子的
%&205 %&205 %&205 妈妈诶······怎么和你联系,你的那个不是·········--![/QUOTE]
抢稿子??
%&222 我还没写完呢~就只比这篇多几章而已~~

T T对哈~ 怎么和宝宝联系呢?
      %&137 不过偶要去买新的啦~在这个月之内~
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

侦探

升级
16%
RP
人气
90 ℃

四月,新文吗?写得不错啊,加油支持你!
♥蘭是灵魂♥新蘭是生命♥
http://saintlyangel.spaces.live.com/

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主加油,快续文文啊!

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

离开一段时间~
这篇文只好暂时搁下~
最近出了很多事
等我解决了就会回来
也许可以解决,也许……我不知道
就这样吧,我不知道说什么了
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢