QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Aprilfish

[原创文章] 新警视厅恋爱物语

最后的银色子弹

WAP工作组

RP
人气
260 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创新兰长篇,1、2、3、15、59、74、82楼] 离开一段

妈妈,你不是有我的手机么--0虽然我不开机,但是有小灵通,虽然也不开机--0算了,把你寝室号码PM给我,我来找你

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
0 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创新兰长篇,1、2、3、15、59、74、82楼] 离开一段

哎~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

你发生了什么事啊?好象有点~~~凄惨?

最后的银色子弹

音乐资源区荣誉版主
事务所资源补档组荣誉
永远的螃蟹王朝
mofile区D大魔王
传说中的水神殿

RP
人气
410 ℃

都是水
就那么一点文
偶真是无语了
。。。。。
快点快点快点写啊
。。。。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=mood moon]妈妈,你不是有我的手机么--0虽然我不开机,但是有小灵通,虽然也不开机--0算了,把你寝室号码PM给我,我来找你[/QUOTE]
子弹,你水的质量越来越纯净`
四月,你的文。。%&037 我也要抢第一个看,虽然我也好几天没上来看了

哎,新一的强劲情敌出现。。。一个是为了自己连性命都不顾的红颜,一个是同样具备才俊和身份的情敌。新一的路难走咯`

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
2 ℃

呜呜!~~~~
要等到虾米时候??
四月很惨吗`````.....
“就算死也会先回来”??
不要~~不能死啊~~

跪求~`````
寂子吟的空虚 四月里的叹息 蝴蝶漫舞 我又是谁的奴隶?? 欢迎加入新兰联盟 [url]http://bbs.aptx4869.net/showthread.php?t=57090[/url] 欢迎浏览新兰联盟分站 [url]http://league.aptx4869.net/shinran/index.htm[/url]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

啊哈?偶当然不会死啦~只是套用某人的话而已~

我现在已经回来过了,算是做到之前的承诺了
不过没时间再上了
这篇文以后再说吧
撒穆的爱情是异地里的玫瑰,以仇恨为种子,用罪恶做土壤,吸取血雨腥风当甘露……一旦成熟,必然是妖冶骇人的怒放! -----撒------穆-----分-----割-----线------ 《所多玛的罪恶》: 在爱里没有恐惧,在爱里没有负弃。 还有什么是比这更完整的爱情? 人在这世上卑微如蝼蚁的生命,也因得着这样的爱,而化为不朽。 过往的岁月在记忆如墓碑幢幢林立,黑色的快乐如招魂的幡旗飘扬,纪念着那不朽的爱情。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=穆夫人]啊哈?偶当然不会死啦~只是套用某人的话而已~

我现在已经回来过了,算是做到之前的承诺了
不过没时间再上了
这篇文以后再说吧[/QUOTE]

啊,回想起来某人的话真是太经典啦!! %&085  %&085  %&007  %&007

四月挖了个坑........
我掉了进去........
寂子吟的空虚 四月里的叹息 蝴蝶漫舞 我又是谁的奴隶?? 欢迎加入新兰联盟 [url]http://bbs.aptx4869.net/showthread.php?t=57090[/url] 欢迎浏览新兰联盟分站 [url]http://league.aptx4869.net/shinran/index.htm[/url]

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=mood moon]妈妈,你不是有我的手机么--0虽然我不开机,但是有小灵通,虽然也不开机--0算了,把你寝室号码PM给我,我来找你[/QUOTE]- -0宝宝的联系方式我全都存在手机里了……所以……

没事的,过一阵子我就能搞定了
我会再联系宝宝的,表担心啦
妈妈最喜欢宝宝了~亲亲~%&159
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
27 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创新兰长篇,1、2、3、15、59、74、82楼] 某四月已

相信四月回来之前会先死掉了.....

见习侦探

升级
86%
RP
人气
0 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创新兰长篇,1、2、3、15、59、74、82楼] 某四月已

后面呢?

最后的银色子弹

音乐资源区荣誉版主
事务所资源补档组荣誉
永远的螃蟹王朝
mofile区D大魔王
传说中的水神殿

RP
人气
410 ℃

真是怀疑这死楼主跑到哪里去了

这水最好灌到他家里去

哼~~看还来不来续文
<-sina_sign,1782418771,a7dbb637,7->

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

怎么还没文啊?!!!
希望楼主能让那位长官在心灵上多‘折磨折磨’新一。。。
呵呵
[b]I think, therefore I am.[/b] =============== [b]最爱同人文!!![/b]

杯户中学生

升级
5%
昵称
顺顺
RP
人气
142 ℃

太好了。
支持.
请继续啊

侦探

升级
16%
RP
人气
90 ℃

四月,等你,期待你

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

(七)   
    一大清早新一和兰两个人都打着哈欠走进办公大厅。
    “昨晚很累吧?”两人脱口而出。
    “呵~”又同时笑了。
    “灰原什么时候可以醒?”
    “医生说这两天。园子呢?她的问题解决了吗?”
    “伯父和阿真都只答应把问题推后,现在不提。可是园子还是不肯回家,我也不知道该怎么办了。”园子不见了,铃木家上上下下都急得很,昨天小兰费了好的力,还幸亏她自己就是警察,才劝住了阿真先不要报警。可是园子再这样不回去,兰只怕到时候拖不住他们了。
    兰烦心的样子依然漂亮,眉眼轻轻地拧着,让新一怦然心动。他轻轻的凑近,兰似乎没有发现,依然噘着小嘴。嘴上涂着淡粉色的润唇膏,看上去像鲜艳欲滴的樱桃,让人想咬一口。
    等兰发现新一的企图的时候,她害羞的看了看周围,还没有别人,却已经是要来上班的时间了。但新一的脸已经凑了过来。兰轻轻地闭上眼睛等待着。
    突然一阵刺耳的手机铃声讲两人拉开,原来是兰包里的手机响了。新一拨了拨额前的刘海,尴尬的站在一边,看着兰拿出手机接听。
    “园子?怎么了?园子!……”好像有点不大对劲。
    “怎么了?”新一问道。
    兰挂断手机,着急地说:“园子好像不舒服,新一我要……”
    “你去吧。”新一冲她一笑,“今天应该不会有什么事的,有事的话我替你搞定。”
    兰瞟了一眼四周,趁人不注意在新一脸上轻啄了一下,这才转身离开。
    兰打开门走进来的时候,园子正在厕所里吐得厉害,她脸色惨白,看上去虚弱极了,但还是不停的反胃,已经吐到没东西了。
    “情况不太好,走,园子,我们去看医生。”兰不由分说的把园子拖到医院。园子虽然不太情愿,但已经没力气和态度坚决的小兰斗了。

“什么?妊娠反应呈阳性?”兰和园子在医院异口同声地叫了起来,做了一个全身检查,其他什么都正常,想不到是怀孕了。
    园子的眼泪一下就出来了。现在该怎么办,结婚几年了,为什么偏偏这个时候有了孩子,也不知道是好是坏。兰的心中也是百感交集,若能处理好的话,这个孩子能成为解决这次矛盾的得力助手;若处理不好的话,他也许会步兰的后尘。在单亲家庭长大,那种苦涩的感觉又岂是可以诉说清楚的,不然她这二十几年也不会让人家觉得她那么幸福快乐的生活着。
    两个女孩突然一下觉得无助极了。她们坐在医院花园的长凳上,园子捏着那张化验单正发愣,兰把手机拿在手里转来覆去。
    “打电话给阿真吧。”兰提议。园子看着她,没有答应,也没有反对。
    兰拨通了铃木家的电话:“我找到园子了……她怀孕了。”
    ……

兰陪园子走进铃木家的时候,原本坐在沙发上沉默着的阿真一下子站了起来。园子看着他的目光,两人都静静的站着,很怕下一秒事情会向相反的方向发展。如果可以一直这样到老也未尝不好。
    兰握住园子的手:“勇敢一点吧,会没事的。”
    “阿真……”园子竟然笑了,是兰教她的,无论说什么的时候,先笑起来,就会给自己勇气和希望,什么事都能解决的,“我是不可能离开我爸爸的。你觉得什么是你生命中最重要的,你就做个选择吧。我尊重你的任何决定。”
    园子完完整整、一字不漏地把这句话说完了,牵着兰的手却一直发抖。她心里,现在兰成了她的依靠,如果放手,她会崩溃的。
    可是兰的心中却痛得厉害,那些埋怨女人只会哭闹,眼光高高在上的男人,在她向他们灿烂的微笑的时候,会舍得低头看一眼园子颤抖的手吗?
    “你确定你要这样做吗?”阿真跌坐在沙发上。
    园子抬起头看着墙上挂着得一幅壁画,碧蓝的大海上飞着成片成片的海鸥,夕阳欲落,给那一片纯白镶上金边。
    园子就这样看着那幅壁画:“是的。”
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

最后的银色子弹

音乐资源区荣誉版主
事务所资源补档组荣誉
永远的螃蟹王朝
mofile区D大魔王
传说中的水神殿

RP
人气
410 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创新兰长篇,1、2、3、15、59、74、82楼;112楼11/13更新]

呦呦呦
偶真是见鬼了
这文文的楼主既然现身了?
奇迹啊
偶还以为早就被洪水不知道冲到哪里去凉快了呢。。。。!
<-sina_sign,1782418771,a7dbb637,7->

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创新兰长篇,1、2、3、15、59、74、82楼;112楼11/13更新]

啊哈?
我只有几个星期没上而已啦~

不过我也很开心继续续文,还怕你们把这篇忘了呢~
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

最后的银色子弹

音乐资源区荣誉版主
事务所资源补档组荣誉
永远的螃蟹王朝
mofile区D大魔王
传说中的水神殿

RP
人气
410 ℃

偶超喜欢这文
不是一般的喜欢
但是偏偏又那么少的文
N多N多的水
真是要气的吐血。。。。。。。。。。。。。。。。||

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

等了那么久,就这么一点?!!!
期待下次续文!!!
[b]I think, therefore I am.[/b] =============== [b]最爱同人文!!![/b]