QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Aprilfish

[原创文章] 新警视厅恋爱物语

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
2 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创新兰长篇,1、2、3、15、59、74、82楼;112楼11/13更新、11

期中考完毕,上来冒个泡~
%&161  
%&147
太好了
“终于”看到四月来填坑啦!~~~
耶耶~ %&019  %&019
希望四月没发生什么不应该发生的事(废话~)
希望在四月的文文中,折磨一下新一
哈哈~希望这个周末偶又能看到四月的文~..... %&168  %&168
寂子吟的空虚 四月里的叹息 蝴蝶漫舞 我又是谁的奴隶?? 欢迎加入新兰联盟 [url]http://bbs.aptx4869.net/showthread.php?t=57090[/url] 欢迎浏览新兰联盟分站 [url]http://league.aptx4869.net/shinran/index.htm[/url]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创新兰长篇,1、2、3、15、59、74、82楼;112楼11/13更新、11

如果四月的话,结尾柯哀的可能性不大,不过看他的笔锋,我估计他们小两口兰会多受很多委屈啊。
四月是不是想兰多受点痛,最后的结局才越显的美丽和不易啊?
我也知道这样是很吸引人,况且我觉得大多数人包括本人都喜欢这样的起伏曲折。
但是,青山这么久才斟酌出一集来,也许就是为了保持原味的目的。
也希望楼主不要写到最后人物个性都混淆了。
虽然楼主的文笔另人佩服 ,不过要是背离了原著,就不是我们来这里的目的了。
新 兰 缘 … … 也许是永远不能实现的梦 却是永远最令人珍惜的梦 我就是原来的hcgotosky003 大家叫我害虫 即Hi!虫子 对柯南了解不算少, 注册论坛也不算晚, 但帖子仍寥寥无几。 只因为我轻易不说, 说,必是心底的话。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

期待啊,什么时候才能继续呢?

杯户大学生

升级
58%
RP
人气
4 ℃

期待4了~4月JJ快续啊!!!!!!!!!!!!
重生

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

啊呀呀~~~~~四月不要跑嘛~~!偶们真的很想看啊!四月不希望大家为了你的文文一直在等待中憔悴下去吧!!再说偶最近被妈咪管的比较紧,不能再太长时间的说!
云儿飘起... 风儿吹过... 那条小路的两旁 正盛开着 展露笑容的白花 我就在花海轻轻的漫步 回忆着你我的点点滴滴 等着你的归来... 和... 你的那句... 所有的梦想 只是最后的云彩... 终将化为雨滴 开始从未有过的祈祷... 昨天的所有 只是春天的梦... 记得要忘记...

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Cool KID]恩 ,多的,8过就是想知道楼主为什么不在电脑上写,写了以后直接粘贴,不是更快?[/QUOTE]
这个是习惯问题啦

总不可能天天上课都睡觉吧,所以就写同人打发时间咯~(众:- -你上课不听课的吗?)
上课写的自然是手稿。
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=mooncafe]T T,我要来抢手稿了,快续文!!!!!!
口水还有妈妈的新发型~
PS又PS:我考完来找你哦[/QUOTE]
还有宝宝的新发型啊~%&186

祈祷你们学校赶快考试~
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=cloudyyoung]5555555555555555,四月总说最喜欢兰.

可你对兰下手也太狠拉,心疼啊.[/QUOTE]
那个……这个……

嗯,谁叫我对新一那个人没什么好感呢~开玩笑~其实这样的情节只是单纯的因为担心灰原而已,虽然说新一是把小兰放在第一位的,但凡事总有轻重缓急。不管怎样一个人的性命(虽然当时是告诉他她醒了)总比接吻(- -0)还是重要一些吧~,至少四月是这样认为的。这也是兰在理智上的思考,所以她没有生新一的气(哈哈,兰一向都是一个董事宽容的人)。只是作为当事人在事发的时候,心里总会不太开心,情绪问题。

PS:好久不见姐姐了,好想念啊~%&100
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

说实话我没有太多的信心保持人物形象的原汁原味,因为首先我对人物的理解就比较“偏激”。但是最主要的部分我会尽力向原著靠近的。
这个希望大家可以理解啦,毕竟同人嘛,我要是可以写得和青山的风格一样,那我就去找他好了。
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=baiheying] 这里会不会提到平次,和叶,快斗,青子呢?虽然是新兰,可这里他们都没出现的说,KID难道没有消息了吗?[/QUOTE]
嗯那个……大概要让你们失望了……
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=阿利博士]怎么让我想起了当初赵敏用谢逊的头发逼张无忌离开喜堂不和芷若成亲的那一刻啊……叹息……[/QUOTE]

汗死~你的头像~

差很多诶,张无忌是喜欢赵敏胜过周芷若的,和我这篇文中的三个人关系全不相同。

PS:个人喜欢周芷若远远胜过赵敏。
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

最后的银色子弹

WAP工作组

RP
人气
260 ℃

[QUOTE=Aprilfish]还有宝宝的新发型啊~%&186

祈祷你们学校赶快考试~[/QUOTE]
%&045 %&045 %&045 快了·······妈妈回复那么多,快把文章贴上来

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Cool KID]恩 ,多的,8过就是想知道楼主为什么不在电脑上写,写了以后直接粘贴,不是更快?[/QUOTE]
个人觉得,电脑写东西就是没有手写灵感多,估计楼主也一样。%&004
新 兰 缘 … … 也许是永远不能实现的梦 却是永远最令人珍惜的梦 我就是原来的hcgotosky003 大家叫我害虫 即Hi!虫子 对柯南了解不算少, 注册论坛也不算晚, 但帖子仍寥寥无几。 只因为我轻易不说, 说,必是心底的话。

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

我正在努力呢~%&133 %&133 %&133

连QQ都没上%&044 %&044 %&044
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

最后的银色子弹

WAP工作组

RP
人气
260 ℃

T T,贴文章啦,妈妈~~~~~~~~~人家想看嘛

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=baiheying]真的要当众给兰难堪吗?哀以前是这样对兰的吗?[/QUOTE]兰第一次和她握手就被她拒绝
好心好意做粥给她吃,她还装睡
我记得在原著里她就一直对兰不怎么样,更何况现在经历过生死。有些人性情都可以完全改变,她只是变本加厉,也说的过去啊。
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

我正在打字~

放心哈,今天会续的~

宝宝喜欢这篇文章,妈妈好开心啊。
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

最后的银色子弹

音乐资源区荣誉版主
事务所资源补档组荣誉
永远的螃蟹王朝
mofile区D大魔王
传说中的水神殿

RP
人气
410 ℃

天啊~~~~~~~

偶还以为有文文。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
<-sina_sign,1782418771,a7dbb637,7->

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

几天就有续?几点??真希望睡觉前能看到

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

[QUOTE=Aprilfish]那个……这个……

嗯,谁叫我对新一那个人没什么好感呢~开玩笑~其实这样的情节只是单纯的因为担心灰原而已,虽然说新一是把小兰放在第一位的,但凡事总有轻重缓急。不管怎样一个人的性命(虽然当时是告诉他她醒了)总比接吻(- -0)还是重要一些吧~,至少四月是这样认为的。这也是兰在理智上的思考,所以她没有生新一的气(哈哈,兰一向都是一个董事宽容的人)。只是作为当事人在事发的时候,心里总会不太开心,情绪问题。

PS:好久不见姐姐了,好想念啊~%&100[/QUOTE]

四月%&007 %&007 .

我也是满心期待的来看文的,呵呵.

结果这个水啊%&035
为春晖温润,如蝴蝶翩翩 新一日美丽,兰悉数暖常
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/