QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Aprilfish

[原创文章] 新警视厅恋爱物语

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创新兰长篇,1、2、3、15、59、74、82楼;112楼11/13更新、11

(九)
   “你为什么要救我?为什么不让我死?”哀看着新一的眼睛,第一次用这种态度跟他说话。事实上新一也发现了哀和以前太不一样,性情大变。以前的哀是不会当着兰的面要新一留下的。
    “你胡说什么?我们当然要救你了,因为你是……”新一忽然煞住车,下面要说什么好呢。
    “我是什么?你想说我是你什么吗?同事?朋友?还是什么?”哀的声音很轻,语气却咄咄逼人,“恐怕什么都不是吧。不过工藤,我事先告诉你一声,你既然救了我,就要承担后果。世界上没有后悔药吃的。”
    “后果?什么后果?”新一有点茫然,救了人会有什么后果?可是面对现在的哀,他更多的感到不安。
    “我以前一直在逃避,我想,为什么不干脆死了呢?一了百了,成全你们。那天我很开心,终于可以死了,而且还是为你而死,”哀的眼神从新一身上挪开了一小会,很快又继续直视他的眼睛,“可是你们不给我这个机会!既然如此我也不想再成全你们——我已经死过一次了,够了。这是上天注定的,我不能再逃避,因为我不会再死。”
    “小哀!”新一被她的话吓住了,果然不再是以前那个眼神伤痛、一直黯然逃避的小哀,“你……你不是说做无话不说的朋友吗?”
    “那是我之前说过的,不代表现在。哼,难不成你还不懂我的意思吗,工藤?”哀的冷笑让新一觉得多了一份压力,少了一丝愧疚。
    “唉……”新一重重地出一口气,“你太累了,休息吧。”他帮她把床摇下去,盖上被子,“我先走了,警局随时有事。”
    哀闭上眼睛不再说话,听到新一关上门落荒而逃的脚步声,她更坚定了自己的想法。不是吗?工藤连一句拒绝的话都没有勇气讲出口。

新一走进自己的办公室时,和抱着一堆文件走出来的兰撞了个满怀。兰一语不发,蹲下身拾东西,被新一抓住手拉了起来:“兰,你不相信我吗?”
    “我不相信什么啊?”兰哭笑不得,“什么跟什么啊?”她隐隐中觉得是新一心虚才会劈头问这样的话,她回答的话里也带上了不够舒坦的情绪。
    “唉,”推理起来头头是道的新一,遇上这样的事嘴就笨起来了,“总之,你是我的女朋友这是事实。不管别人怎样都改变不了。”
    “嗯,我明白了。”原本兰还觉得,认为新一的想法对新一不太公平。可是听新一说完这句话后,这种想法却更加重了。我又没问他什么干吗做这种保证?难道我是那种不分青红皂白乱吃飞醋的人吗?
    小兰不咸不淡的回答让新一不知该接什么话,他又想起早上的事来,说道:“兰,今天早上那个……我是无心的,你不生气吧?”
    兰的脸顿时飞上两片红,刚想说什么,看见新一的眼神深邃了起来。她明白新一的意思,但不知怎么却有些哽咽:“新一,第三次了……”
    新一早已覆上她的嘴唇,一端是火辣的,一端是温馨的,像触电似地粘在一起。他急迫的吮吸着她的甘甜,满腔的话似乎想用舌尖表达出来。兰却有种不详的预感,新一像是在吻别一般,难道这是最后一次吗?如果真是这样,自己现在这么冷淡又是为什么?
    兰没再多想,刚把手勾上新一的脖子,办公室的门砰地一声开了,进来的人是池泽藤也!
    这次换成兰猛地把新一推开,因新一是背朝着门,转过头才看见灰着脸的藤也:“你们两个在干什么?”
    “你为什么不敲门进来?”新一因为藤也打扰了自己和兰而感到恼怒。
    藤也的脸色更难看了:“你说的这是什么话!以前也这么对目暮警官说话吗?我早就说过这里是警队,自由警队的规矩,不管是什么人违反纪律我一律严办!现在是工作时间,麻烦你们不要做那些应该在家里做的事情!把我的话当耳边风吗?”
    小兰早已在旁边羞得耳朵都红了,听了藤也的话更是头都抬不起来。新一还欲说什么,被小兰拉了一把。他也不是性子莽撞的人,便闭了嘴。
    那里外面的同事都围了过来,虽不知道发生了什么事,但都替新一说了几句好话。穆也来用话岔开藤也:“池泽警官是不是有什么事?”
    藤也的确是有事,便把这里暂时阁下,正色道:“新宿那边有件案子。这是我来后的第一件。其他四个队手头上都有没做完的,就派给你们了。”他刚想用“如果谁有事儿没完,不想来可以别来”这样的话刻薄新一一番,忽然看见旁边一声不吭的小兰,便把这话咽了下去。只说了一句,“打点一下,跟我走。”扭头出去了。
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创新兰长篇,1、2、3、15、59、74、82楼;112楼11/13更新、11

来了来了~~~

我怎么觉得我像餐馆上菜的?- -0
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

%&138 %&138 %&138
好象越来越激烈啊.四角捏.

PS:四月,写KISS,很有一套啊 呵呵.
为春晖温润,如蝴蝶翩翩 新一日美丽,兰悉数暖常
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创新兰长篇,1、2、3、15、59、74、82、112、117楼;158楼11/

靠,死新一,要反省了,这个吻有点自己心虚壮胆的意思啊,不知道他吻的时候是不是在对自己说:“要挺住,这个是我女朋友,我有女朋友了,所以不要乱来,做对不起她的事。。”而不是发自内心感情上来的吻。相信这点兰感觉到了。所以我想他们俩吻的时候估计投入不深吧,思想真是复杂啊……那个谁,藤,真是的,早不来晚不来,不过对兰的意思太明显拉,竟然有假公济私的嫌疑……不可小视。这样也好,没有人抢兰,估计新一还不会意识到兰的珍贵。。这样有藤,新一就不会这么快地接受哀,或者忘却兰了,哈哈,好。
新 兰 缘 … … 也许是永远不能实现的梦 却是永远最令人珍惜的梦 我就是原来的hcgotosky003 大家叫我害虫 即Hi!虫子 对柯南了解不算少, 注册论坛也不算晚, 但帖子仍寥寥无几。 只因为我轻易不说, 说,必是心底的话。

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=bluefogxt]en , 有成年人的味道
不过,说实话,我并不希望兰做警察,感觉她有更加适合的职业吧[/QUOTE]
“成年人的味道”就是指KISS吗?
- -0汗死,这一篇更多了
不过我一点都不会写呢,模仿看过的而已

我觉得兰适合的职业就是警察和演员,我已经写过一篇兰当演员的同人了%&078 这篇是写警察的
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=cloudyyoung]%&138 %&138 %&138
好象越来越激烈啊.四角捏.

PS:四月,写KISS,很有一套啊 呵呵.[/QUOTE]
相信这里的人人,50%以上有亲身经历吧哈哈,都大学左右了,小的就算爱动画柯南,估计也没这么好水平上来写啊,还有啊,家里估计不让这么久泡论坛吧哈哈%&242
新 兰 缘 … … 也许是永远不能实现的梦 却是永远最令人珍惜的梦 我就是原来的hcgotosky003 大家叫我害虫 即Hi!虫子 对柯南了解不算少, 注册论坛也不算晚, 但帖子仍寥寥无几。 只因为我轻易不说, 说,必是心底的话。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Aprilfish]不过我一点都不会写呢,模仿看过的而已

[/QUOTE]真的假的?不是亲身经历啊?……不错啊写成这样%&193

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创新兰长篇,1、2、3、15、59、74、82、112、117楼;158楼11/

[QUOTE=小蛔]靠,死新一,要反省了,这个吻有点自己心虚壮胆的意思啊,不知道他吻的时候是不是在对自己说:“要挺住,这个是我女朋友,我有女朋友了,所以不要乱来,做对不起她的事。。”而不是发自内心感情上来的吻。相信这点兰感觉到了。所以我想他们俩吻的时候估计投入不深吧,思想真是复杂啊……那个谁,藤,真是的,早不来晚不来,不过对兰的意思太明显拉,竟然有假公济私的嫌疑……不可小视。这样也好,没有人抢兰,估计新一还不会意识到兰的珍贵。。这样有藤,新一就不会这么快地接受哀,或者忘却兰了,哈哈,好。[/QUOTE]
恩那个……其实呢我写“兰有不好的预感”是指三次接吻三次都被人打扰而使她产生了女人特有的第六感,为后面故事的发展做铺垫。你竟然想了那么多!

还有,池泽名叫“藤也”,不是“藤”- -0
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=小蛔][QUOTE=Aprilfish]不过我一点都不会写呢,模仿看过的而已

[/QUOTE]真的假的?不是亲身经历啊?……不错啊写成这样%&193[/QUOTE]
- -0 饶了我吧,我只写了一小段而已啦
用的都是最平常的词汇

亲……身……经……历……%&063太夸张了!!!!!
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Aprilfish]恩那个……其实呢我写“兰有不好的预感”是指三次接吻三次都被人打扰而产生了女人特有的第六感,为后面故事的发展做铺垫。你竟然想了那么多!

还有,池泽名叫“藤也”,不是“藤”- -0[/QUOTE]
哈哈,简称嘛 。。

我想象力丰富吧哈哈。。长的没耐心写,爱看,写点小感悟还可以

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Aprilfish]- -0 饶了我吧,我只写了一小段而已啦
用的都是最平常的词汇

亲……身……经……历……%&063太夸张了!!!!![/QUOTE]
(搞不好是因为我有亲身经历,看了有感觉,所以以为你有吧哈哈)

平成的福尔摩斯

新兰联盟荣誉版主
爱捏人的兰加

升级
96%
RP
人气
397 ℃

[QUOTE=Aprilfish]恩那个……其实呢我写“兰有不好的预感”是指三次接吻三次都被人打扰而产生了女人特有的第六感,为后面故事的发展做铺垫。你竟然想了那么多!

看来这两个人有的麻烦了!呵呵!继续严重关切中!%&071 %&071 %&071

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

呵呵,想像力这么丰富的人不写文真是可惜了
让我觉得我是在班门弄斧啊
果真是真人不露相的
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

蝴蝶一句话,你们都联想成这样拉.

哈哈哈哈
为春晖温润,如蝴蝶翩翩 新一日美丽,兰悉数暖常
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

你们偏心啊,心疼兰是没错啦,可是都没看到园子和阿真分手了么?
都没人可怜她,哭~
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

现在快要毕业了,忙得很,没有时间写文,偶尔来看看,随便聊两句,迷是真的迷得要死,打算毕业以后,情况缓解点写写。。再者,现在成天写论文,都是专业的,没什么大灵感,写了,怕污染视听,对不起大家啊。。。况且,怎么写都觉得对不起心里的天使,太纯洁了兰,深怕写坏了她。

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

姐姐你还说,被你害的

PS:哈哈,要说亲身经验啊,就要问蝴蝶姐姐了
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=小蛔] 况且,怎么写都觉得对不起心里的天使,太纯洁了兰,深怕写坏了她。[/QUOTE]
看了这句话,更让我汗颜了~

PS:刚刚漏看了你168楼的,哈哈~
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Aprilfish]看了这句话,更让我汗颜了~

[/QUOTE]别压力,没关系,我一直认为,每个人观点不同,只要是好文,都接受。
正如我希望新兰,但仍然欣赏哀的所有优点,真的。
所以,你加油写,%&228
我期待续文,怎样都可以。%&100

最后的银色子弹

音乐资源区荣誉版主
事务所资源补档组荣誉
永远的螃蟹王朝
mofile区D大魔王
传说中的水神殿

RP
人气
410 ℃

期待下次续文。。。。。。。。