QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Aprilfish

[原创文章] 新警视厅恋爱物语

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创新兰长篇,1、2、3、15、59、74、82、112、117楼;158楼11/

好像同人里面的兰都很受罪啊,新一有点混蛋,应该让他也吃点苦头的

见习侦探

升级
86%
RP
人气
0 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创新兰长篇,1、2、3、15、59、74、82楼;112楼11/13更新、11

[QUOTE=Aprilfish]汗死~你的头像~

差很多诶,张无忌是喜欢赵敏胜过周芷若的,和我这篇文中的三个人关系全不相同。

PS:个人喜欢周芷若远远胜过赵敏。[/QUOTE]

说得出我头像的出处算你狠~

PS:我也是喜欢芷若远远胜过赵敏的~
我看了几眼榔头,突然想到一个人可以在崇拜一个偶像的同时悠然的敲开他的脑袋,喝他的脑浆,实在是一件太有趣的事。我咧开嘴呵呵大笑起来。

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创新兰长篇,1、2、3、15、59、74、82、112、117楼;158楼11/

- -0 我自认没这个能力

不过看起来总比之前那个爽一点

其实我一直很疑惑为什么你以前要用那个头像
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

见习侦探

升级
86%
RP
人气
0 ℃

喜欢那幅图,这样而已。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创新兰长篇,1、2、3、15、59、74、82楼;112楼11/13更新、11

[QUOTE=Aprilfish]“成年人的味道”就是指KISS吗?
- -0汗死,这一篇更多了
不过我一点都不会写呢,模仿看过的而已

我觉得兰适合的职业就是警察和演员,我已经写过一篇兰当演员的同人了%&078 这篇是写警察的[/QUOTE]

兰作演员的同人?想看的说,楼主有发过么?很久以前的么?
一直覺得巴是想撫平劍心頰上那道疤痕的吧 但在最后的時間裡,她能做的也只有和她曾愛過的男人一樣,在她現在愛著的男人臉上,留下另一道傷痕      ——るろうに劍心                      十字傷

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=坂本明日香]兰作演员的同人?想看的说,楼主有发过么?很久以前的么?[/QUOTE]
这里

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=30055

但是没写什么演员生活
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

最后的银色子弹

WAP工作组

RP
人气
260 ℃

楼上的妈妈来亲一个~
我来催文章了
快写哦

%&243 %&243 %&243 当我再看妈妈那篇文章的时候,好感动

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

失之交臂.

四月,我还是等你.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

人家昨天才发过,没这么快吧,想看好文要耐心呵呵,心急吃不了热豆腐。
四月,别急,多久我都等。。
新 兰 缘 … … 也许是永远不能实现的梦 却是永远最令人珍惜的梦 我就是原来的hcgotosky003 大家叫我害虫 即Hi!虫子 对柯南了解不算少, 注册论坛也不算晚, 但帖子仍寥寥无几。 只因为我轻易不说, 说,必是心底的话。

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

哈哈,小蛔(这名字更有性格,决定这么叫,表介意啊)

对四月这样的挖坑高手,不多多催催是没有用的.

蝴蝶的经验之谈捏.
为春晖温润,如蝴蝶翩翩 新一日美丽,兰悉数暖常
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/

见习侦探

升级
86%
RP
人气
0 ℃

催文催文催文!!!

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

(十)
    “看这样子,死者大概已经死了三天了,暂时无法确定死亡原因……咦,这是什么?”新一一干人在发现尸体的地方勘察,四周已被封锁,新一蹲在尸体旁边查看,他好象发现了什么,这具男尸身旁丢落着一只口红,“富坚警官,麻烦你把这只口红送去化验科,毛利警官麻烦你和洛川警官、花井警官去打听一下附近居民的情况,穆,请你再去问一下发现尸体的经过。”
    “是!”五个人齐声答道。
    正欲散去,忽然听道也蹲在尸体旁边的池泽藤也不紧不慢地说道:“工藤警官,麻烦你把这只口红送到化验科,”他早已将口红包好,递到新一面前,“穆,麻烦你和洛川去打听一下附近有没有人失踪或者有没有人知道尸源,富坚和花井你们两个再去详细询问一下发现尸体的人。兰,你留下和我继续勘察。”然后他盯着新一的眼睛挑衅地说:“吩咐部下的时候要解释清楚点。不然他们做事不到位对案件的影响很大的。”
    新一心下大怒,这句话既压矮了自己,也降低了E队警员的办事能力,他们还会不知道打听附近居民情况是为了寻找尸源么?这个男人是故意重新分配一次任务的,还把兰单独留下!对了,他叫她兰诶!在公事上他竟然毫不避讳地叫她兰!新一压着暗暗的怒火一语不发,也不去接口红。
    五个人都呆在原地,听新一的呢还是听藤也的呢?
    藤也喝道:“你们还不去!”又朝新一冷笑:“工藤,这就是你要向我展示实力的E队警员么?”
    新一接过口红,朝他们挥了挥手,起身往外走去。听到身后藤也很是得意地说道:“以后不要擅自拿主意,拖了后腿你负不起责的,有什么行动记得要经过我同意,这才是有规矩。”
    “是。”新一忽然站下应了一声才离开。穆等人也依照藤也的吩咐各自行事去了,剩下兰怔怔地愣在原地,不知所措。
    “你在那干什么?”藤也回过头叫她,见兰一脸惊讶地看着自己,朝她一笑,“过来吧。”
    兰早已看出新一和藤也扛上了,正想着藤也是否会迁怒到自己,她那知道两人会斗上也有一半原因就是她本人。这时听到他用那么软的语气和她说话,便放下心来,走到他身旁。因为之前被藤也撞破她和新一亲密的样子,还是觉得好生尴尬。
    藤也却没说什么,丢了一双手套给兰,自己从尸体头部看起。
    其实刚才新一已经检查得差不多了,兰漫不经心地戴上手套,心里却想着新一和藤也之间的事。她只当两人脾气性格不和,又或者处事原则不同,再加上新一第一次见面冲撞了藤也,因此两人之间有些误会。她怎懂得男人之间一争高低的心态,特别是能力不相伯仲的两人,更想不到还有她自己的缘故,这些加在一起,致使无法像新一和好友服部那样,虽是对手却也惺惺相惜。心下想到:“新一和学长之间虽只是些小误会,但也是要解决的。其实他两人都不是心胸狭窄的人。倘若有人肯为他们说几句好话便够了。”想来想去,这一任务只能落到她身上。
    她瞥了藤也一眼,小心翼翼的说道:“那个,学长,你是不是很讨厌新……工藤啊?”
    “很讨厌谈不上,不太喜欢是真的。”若说他不讨厌新一,兰是断然不会相信的,到不如承认,看看兰要说什么。
    果然如此。证实了心中的疑惑,兰忙说道:“我知道他几次三翻冲撞了学长,但其实他人很好的,对朋友甚至是陌生人都很好……”
    “那你是说我不好么?”藤也转过头半开玩笑半认真的说。
    “不,当然不是了。我是说新一人很好,只是那天见到学长的时候,正遇上他心情不好。所以给学长留下了坏印象……”兰避开了说新一心情不好的原因,只是藤也又怎会看不出来是因为她呢。
    原来兰是要为新一说好话。藤也没出声,任她说下去。
    “其实论头脑论才能,学长都是警队数一数二的人物,如果能和部下解开矛盾……”
    “说实话我也想解除误会。”藤也站起来扯掉手套,在新一填好的现场验查报表上签上“经查,验证无误”,并签上自己的名字,“如果我的头脑和才能是数二的话,工藤便是数一吧?”他拿兰的话开玩笑,兰的脸却全红了。
    “别紧张,我开玩笑的。我挺佩服工藤的,只不过对他的某些做法不太满意,例如今天,我敲了很久的门了,一直没人应,可是推门近来的时候他明明就在。你说我有多生气。我为的是公事,他却……”
    听到藤也提起之前的事,兰真是又羞又急。原来他敲了门的,只是没有听到。可这也不是新一一个人的错啊,藤也言语之间非常维护兰,但兰不希望他把矛头指向新一:“其实这件事我也……”
    “我明白,既然你如此说,我不放在心上就是了。我相信你——工藤是个好人,多个好人做朋友我又何乐不为呢?只是看起来工藤对我的误会也满深的,恐怕他……”
    “没有那回事,最多就像学长对他一样,只是一点点而已啦,”听到藤也这么说兰开心极了,“我去劝劝他就没事了,更何况学长人也很好啊,新一他会懂的。”兰松了一大口气,没料到藤也比想象中好说话得多了,既然如此,新一那方面就更不用担心了。
    “看样子我非得和工藤成为朋友了?”藤也笑呵呵的说道。
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=mood moon]楼上的妈妈来亲一个~
我来催文章了
快写哦

%&243 %&243 %&243 当我再看妈妈那篇文章的时候,好感动[/QUOTE]
亲亲~
哈哈,那篇文章是好久前的记忆了

催文么?偶最近很勤快呢~
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

最后的银色子弹

音乐资源区荣誉版主
事务所资源补档组荣誉
永远的螃蟹王朝
mofile区D大魔王
传说中的水神殿

RP
人气
410 ℃

ding.......

永远支持~~~~~!!!!

最后的银色子弹

音乐资源区荣誉版主
事务所资源补档组荣誉
永远的螃蟹王朝
mofile区D大魔王
传说中的水神殿

RP
人气
410 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创新兰长篇,1、2、3、15、59、74、82、112、117、158楼;188

[“看样子我非得和工藤成为朋友了?”藤也笑呵呵的说道。]

这话让偶浑身的鸡皮疙瘩直掉~~~~~~
<-sina_sign,1782418771,a7dbb637,7->

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
2 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创新兰长篇,1、2、3、15、59、74、82、112、117、158楼;188

[QUOTE=巨蟹座魔术师][“看样子我非得和工藤成为朋友了?”藤也笑呵呵的说道。]

这话让偶浑身的鸡皮疙瘩直掉~~~~~~[/QUOTE]

%&179  %&179
四月不会是要.....
难不成藤也给新一下了套吗???
%&072  %&072  %&072
寂子吟的空虚 四月里的叹息 蝴蝶漫舞 我又是谁的奴隶?? 欢迎加入新兰联盟 [url]http://bbs.aptx4869.net/showthread.php?t=57090[/url] 欢迎浏览新兰联盟分站 [url]http://league.aptx4869.net/shinran/index.htm[/url]

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

好啊~~~~~~~~今天没来看到更新了两篇,开心~~~~~~~~~
不过,千万不要写成新志啊,我脆弱的心灵再也受不了打击了........
执子之手,与子偕老~~~~ 兰~~~~~~一定要幸福哦

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Aprilfish]这里

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=30055

但是没写什么演员生活[/QUOTE]

多谢楼主%&137
一直覺得巴是想撫平劍心頰上那道疤痕的吧 但在最后的時間裡,她能做的也只有和她曾愛過的男人一樣,在她現在愛著的男人臉上,留下另一道傷痕      ——るろうに劍心                      十字傷

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

狂晕,四月啊.

我才加完班你就发文拉,我哭啊.
为春晖温润,如蝴蝶翩翩 新一日美丽,兰悉数暖常
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/

杯户大学生

升级
58%
RP
人气
4 ℃

幸福…………又看到四月的文文了~