QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

定单222(已收到~~~)

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
49 ℃
顶楼

见习侦探

升级
45%
RP
人气
20 ℃
沙发

回复: 定单222已汇款

[QUOTE=娅夜]汇款额:859(商品)+6(平邮费)=865元
汇入帐号:建行 4367421218274140886 叶佳蕾(上海)
10点多汇的

恩。。。订了好多东西。。。好期待呢。。。
因为下午三点要去学校了,又得过一周才能回家,所以希望能快些看到答复~~~
(老爸帮我汇款的时候说蕾蕾JJ的名字很美哦~~~)%&171 %&163 %&161%&006 %&219 %&012  %&224 [/QUOTE]
昨天晚睡了,刚来看,久等%&009

我等会儿去看看哈,800多的东东。。。。平邮。。。。。。有点慌的说,不过放心,一定会把他们保护的好好的%&144 %&151

HOHOHOHO~~~~我的名字%&165 ,谢谢哦%&073

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
49 ℃
板凳

推理爱好者

在线商店荣誉店长

升级
85%
RP
人气
28 ℃
地板

%&159 %&159 帮你快递好了。。。。。。
不够的邮费我们贴。万一有个三长两短的,小童非得哭死。%&145 %&145 要知道你定的可都是我们想赔也赔不出来的呀。%&152 %&152
放心,周五回家肯定能看到了。
[QUOTE=娅夜]汇款额:859(商品)+6(平邮费)=865元
汇入帐号:建行 4367421218274140886 叶佳蕾(上海)
10点多汇的

恩。。。订了好多东西。。。好期待呢。。。
因为下午三点要去学校了,又得过一周才能回家,所以希望能快些看到答复~~~
(老爸帮我汇款的时候说蕾蕾JJ的名字很美哦~~~)%&171 %&163 %&161%&006 %&219 %&012  %&224 [/QUOTE]

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
49 ℃

见习侦探

升级
45%
RP
人气
20 ℃

[QUOTE=娅夜]快。。。快递???那要是我家没人怎么办?而且我留的电话是我的手机啊[/QUOTE]
那就个我们你家的电话好了,发私消息

侦探

升级
79%
RP
人气
0 ℃

小蕾的存折都公开了,真名也公开了 = =||

ps:不过小蕾的名字确实很有诗意。
超过35岁的女性,无论她多么聪明伶俐,善解人意和责任心强,她被绑架的几率比成功找到丈夫的可能性还要大

推理爱好者

在线商店荣誉店长

升级
85%
RP
人气
28 ℃

%&003 %&003 亲爱的,东东已经帮你寄出来了。

%&195 本来前几天就可以寄的,就怕你家没人。周五可以到了。
%&145 期待吧。

推理爱好者

在线商店荣誉店长

升级
85%
RP
人气
28 ℃

替阿拉蕾谢谢你。%&131 %&131

呵呵,阿拉蕾呀,什么时候你和方哀这么熟了。。。。。。我这辈子都没叫过你“小蕾”呢。%&138 %&138
呵呵,小童算是明白了。。。。。。
[QUOTE=方哀]小蕾的存折都公开了,真名也公开了 = =||

ps:不过小蕾的名字确实很有诗意。[/QUOTE]

见习侦探

升级
45%
RP
人气
20 ℃

[QUOTE=45所的小童]替阿拉蕾谢谢你。%&131 %&131

呵呵,阿拉蕾呀,什么时候你和方哀这么熟了。。。。。。我这辈子都没叫过你“小蕾”呢。%&138 %&138
呵呵,小童算是明白了。。。。。。[/QUOTE]东东今天已经寄出了的说,你明天一回家就应该可以看到了吧%&226 %&226
ps,因为你一直都叫我亲爱的%&205

侦探

升级
79%
RP
人气
0 ℃

你在谢谁呀......%&139 晕,大家不都叫阿拉蕾店长小蕾么%&139......
小童这是明白什么呀......%&139
ps.:the name is 小童 which let me remember the other 小瞳 who is in the cats eye of TV in 1980s.
i like 阿拉蕾 the best,becaue she is very lovely^^
i like 小瞳 too,because you very humour^^
[QUOTE=45所的小童]替阿拉蕾谢谢你。  %&131 %&131
呵呵,阿拉蕾呀,什么时候你和方哀这么熟了。。。。。。我这辈子都没叫过你“小蕾”呢。  
呵呵,小童算是明白了。。。。。。%&138 %&138[/QUOTE]
because xiao lei usually say :"please have to look at these samples." to me,so i have had to be attracted by xiao lei and i found xiao lei's samples very attractive.
but xiao tong is more beautiful and your products are of good quality,so i'm interested in buying your commodity except conan's product sometimes.i like Yang Wei li and his wife's commodity ^^
[QUOTE=45所的阿拉蕾]东东今天已经寄出了的说,你明天一回家就应该可以看到了吧  %&226 %&226
ps,因为你一直都叫我亲爱的%&205[/QUOTE]
超过35岁的女性,无论她多么聪明伶俐,善解人意和责任心强,她被绑架的几率比成功找到丈夫的可能性还要大

推理爱好者

事务所荣誉CTO

升级
35%
RP
人气
38 ℃

还在这里灌水。。。像话嘛!!!

推理爱好者

在线商店荣誉店长

升级
85%
RP
人气
28 ℃

大人,我们错了。。。。。。%&128 %&128
最后灌一句,小童是无所谓啦,语法公主阿拉蕾看到那篇英文水水肯定有改错的冲动。%&064 还是谢谢你夸我们。%&078 [QUOTE=残酷天使]还在这里灌水。。。像话嘛!!![/QUOTE]

侦探

升级
79%
RP
人气
0 ℃

大人,请原谅。。。。。。%&220
[QUOTE=残酷天使]还在这里灌水。。。像话嘛!!![/QUOTE]咱也最后灌一贴:没办法,咱英文实力有限,咱也知道有些句子出了问题,但是能看明白就可以了%&057  要不小蕾公主或小童帮忙纠正下?%&149咱没有夸奖的说,说的都是实话了%&021
[QUOTE=45所的小童]大人,我们错了。。。。。。%&128 %&128
最后灌一句,小童是无所谓啦,语法公主阿拉蕾看到那篇英文水水肯定有改错的冲动。%&064 还是谢谢你夸我们。%&078[/QUOTE]

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
49 ℃

推理爱好者

在线商店荣誉店长

升级
85%
RP
人气
28 ℃

是快递呀。可能是人家上门来,你们家没人在。%&061 %&061 %&061 应该就到了,还有一个朋友昨天也没收到,今天一早就收到了。
%&068 不好意思哦。[QUOTE=娅夜]今天还没有收到。。。大概什么时候能收到呢???急哦~~~~~~
最后到底用的是平邮还是快递???[/QUOTE]

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
49 ℃

推理爱好者

在线商店荣誉店长

升级
85%
RP
人气
28 ℃

%&101 %&094 收到务必和我们说一声。如果一直不来,小童找那家快递公司算账。放心吧:)[QUOTE=娅夜]那快递员应该还会来的吧
希望今天能收到。。。[/QUOTE]

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
49 ℃

见习侦探

升级
45%
RP
人气
20 ℃

[QUOTE=娅夜]HOHO~~~~~~一回家就看见了~~~~~~
%&157 %&157 %&091 %&091

不过JJ的包装技巧真是。。。。。。%&098 %&098[/QUOTE]
东东没事吧,我可是花了很多心血包的呀%&014 %&014