QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

订单215、227、228、235请速与我们联系!!!

关闭 [复制链接]

推理爱好者

在线商店荣誉店长

升级
85%
RP
人气
28 ℃
%&214 %&214 你们的订单都有问题的说。一一道来。
订单215,妹妹你订了金币、超大号手袋、明信片组。你很早就订东东了,但是一直没和我们联络。。。。。。。如果不想要的话可以去退单的。你订的东东都很紧俏,金币已经订完了。如果你不要的话,就可以给其他人机会了。:)%&150 本周之内妹妹如果还没有其他动向的话,我们只好帮你撤单了。

订单227、228情况也差不多,请尽快和我们联络好吗?

订单235,订了一本%&029 单行本,但是没有给出详细的地址、姓名等等。快去补上哦。
%&171 %&171 %&171 %&171
以后所有订单我们都会保留两周,如果大家订了东东一直不给回应,我们只好忍痛帮你撤单了。%&164 %&164 %&164

主页管理员
新闻部顾问
VIP
CSI高级探员
M22北京观摩负责人
资源情报科三代目科长
事务所字幕组荣誉成员

RP
人气
3476 ℃

M13票房保卫战功臣

回复: 订单215、227、228、235请速与我们联系!!!

我当什么东西呢……4颗星星……这事用个“警告”或“醒目”就可以了吧?
身体是革命的本钱。

像八爪鱼一样将触手伸到事务所各个角落~

我是大鬼联盟专管KK的幸福的方片A~~~

某黑的小窝:http://heiheidexiaowo.spaces.live.com/

杯户大学生

升级
10%
RP
人气
17 ℃

回复: 订单215、227、228、235请速与我们联系!!!

还以为有什么好的周边加的星星呢- -
今生 只为你 百转千折

见习侦探

升级
45%
RP
人气
20 ℃

[QUOTE=黑骑士]我当什么东西呢……4颗星星……这事用个“警告”或“醒目”就可以了吧?[/QUOTE]倒,这个是我不好,我忘记和小童说了,星星是不能乱加的,她只是想加醒目度%&047 %&047

推理爱好者

事务所荣誉CTO

升级
35%
RP
人气
38 ℃

加星星骗威望呢....

平成的福尔摩斯

事务所荣誉站长
超级VIP

升级
3%
RP
人气
306 ℃

这个应该加醒目吧。。。

推理爱好者

在线商店荣誉店长

升级
85%
RP
人气
28 ℃

小童丢脸了的说。%&166 %&166 %&166
但是小童不想骗威望呀?骗也骗不到。%&038 %&038
原来星星和威望是有关的呀。%&109 %&109 %&109
我鄙视我自己。 [QUOTE=残酷天使]加星星骗威望呢....[/QUOTE]

侦探

升级
79%
RP
人气
0 ℃

我倒,这种事情也能出现?咱们的店长真是活泼又可爱呢…%&022   
不过咱相信小瞳店长是无意的,没有什么骗威望的意思。咱猜想只是因为小瞳店长没有了解星星和威望的关系,而引起的善意误操作。
[QUOTE=45所的小童]小童丢脸了的说。%&166 %&166 %&166
但是小童不想骗威望呀?骗也骗不到。%&038 %&038
原来星星和威望是有关的呀。%&109 %&109 %&109
我鄙视我自己。[/QUOTE]
超过35岁的女性,无论她多么聪明伶俐,善解人意和责任心强,她被绑架的几率比成功找到丈夫的可能性还要大

推理爱好者

事务所荣誉CTO

升级
35%
RP
人气
38 ℃

一般来说,犯了事的人基本上会被念一辈子,卡卡
灌水 ONLY

见习侦探

升级
45%
RP
人气
20 ℃

[QUOTE=残酷天使]一般来说,犯了事的人基本上会被念一辈子,卡卡[/QUOTE]有道理哦%&062 残哥哥啊,原来你对头像事件是这么的深有感触阿%&069 %&069
(我先下去反省一下哈)

推理爱好者

在线商店荣誉店长

升级
85%
RP
人气
28 ℃

%&099 %&099 %&099 %&099 %&099 %&099 好怕好怕。%&063 %&063 %&063 %&063 %&063 %&063 %&063 好像一不小心还真被小童骗到四个威望。。。。。
%&154 %&154 %&154 %&154 %&154 小童已经坦白从宽了,望组织上给小童一个改过自新的机会。
残哥哥帮忙把小童“骗”到的4个威望清灵吧。
%&154 %&154 拜托拜托。要是到斑竹区去公示。。。。。。。%&197 %&197 %&197 太惨了。[QUOTE=残酷天使]一般来说,犯了事的人基本上会被念一辈子,卡卡[/QUOTE]

推理爱好者

事务所荣誉CTO

升级
35%
RP
人气
38 ℃

我是这么好收买的吗?起码要拿点限定版的东西吧
灌水 ONLY

见习侦探

升级
45%
RP
人气
20 ℃

[QUOTE=残酷天使]我是这么好收买的吗?起码要拿点限定版的东西吧[/QUOTE]限量版的东东%&048 左顾右看%&183
残哥哥,你什么时候回来带给我们啊%&219

推理爱好者

在线商店荣誉店长

升级
85%
RP
人气
28 ℃

%&174 %&174 %&174 谢谢残哥哥在万恶的边缘挽救了小童。
“骗”来的东东还回去,这下就安心多了。
%&053 %&053 %&053 好了,现在小童欠你一顿限量的饭。。。。。。[QUOTE=残酷天使]我是这么好收买的吗?起码要拿点限定版的东西吧[/QUOTE]

推理爱好者

事务所荣誉CTO

升级
35%
RP
人气
38 ℃

请吃饭还限量?太小气了吧

见习侦探

升级
45%
RP
人气
20 ℃

[QUOTE=残酷天使]请吃饭还限量?太小气了吧[/QUOTE]
就是,小童,我们这里的饭才2角一两,表这么小气%&101

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
8 ℃

我已经汇款了!!订单215

见习侦探

升级
45%
RP
人气
20 ℃

[QUOTE=水野翎樱]我已经汇款了!!订单215[/QUOTE]
好的,不好意思哈,有可能是我们工作失误了,我们马上去查%&227 %&227

见习侦探

升级
45%
RP
人气
20 ℃

[QUOTE=水野翎樱]我已经汇款了!!订单215[/QUOTE]
我犯错误了。。。。。先自残一下%&051 %&051 %&051 是我不好,没有留意你的汇款,很对不起,让你等了这么长时间(我还要写2000字的检讨交给小童了%&044 %&044 %&044 %&044 )
不过妹妹啊,以后汇款时不要忘记选择邮寄方式哦,这次你没选,姐姐帮你贴了,也算是补偿一下。还有,汇完款后告诉我们一声哦,否则我不知道变成私吞公款罪过就大了%&243 %&243 %&243

我们会马上寄给你的,对于我们的失误也请你谅解%&165 %&165

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
8 ℃

[QUOTE=45所的阿拉蕾]我犯错误了。。。。。先自残一下%&051 %&051 %&051 是我不好,没有留意你的汇款,很对不起,让你等了这么长时间(我还要写2000字的检讨交给小童了%&044 %&044 %&044 %&044 )
不过妹妹啊,以后汇款时不要忘记选择邮寄方式哦,这次你没选,姐姐帮你贴了,也算是补偿一下。还有,汇完款后告诉我们一声哦,否则我不知道变成私吞公款罪过就大了%&243 %&243 %&243

我们会马上寄给你的,对于我们的失误也请你谅解%&165 %&165[/QUOTE]
哦~明白了~~~~~~~~谢谢了~~~(PS:偶明明在帖子里写上已汇款了~~~冤哪~~~~~~~)
中国仓木麻衣协会:http://www.giza-mai.com JJ:Tokay 秋夜风铃 暮花莳 小步 海之紫若 Haibala ai GG:在世柯南 MM:紫雪蝶 安琪兒 工藤雨馨 ATPX4869 主人:轩茹 司机:daat1928 师傅:灰原小小哀 老爸:zxy225 GF:天使雪儿 太奶奶:雪梨 太爷爷:Kiss Cat 奶奶:叶月樱