QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: judy_planet

[原创]迷惑~~~~~~~~~~~最后一次更新,全文已完结,多谢大家的支持

最后的银色子弹

音乐资源区荣誉版主
事务所资源补档组荣誉
永远的螃蟹王朝
mofile区D大魔王
传说中的水神殿

RP
人气
410 ℃

回复: [原创]迷惑(最新更新,见第九楼)下一章:快斗的疑惑“青子,你还是原来的你吗?”,不知

楼主
你根本就不用想别人喜欢快兰还是新兰
你自己怎样想的就怎样写嘛
随心所欲的写不是很棒么
%&137
<-sina_sign,1782418771,a7dbb637,7->

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

回复: [原创]迷惑(最新更新,见第九楼)下一章:快斗的疑惑“青子,你还是原来的你吗?”,不知

有人看捏……
+U的说!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

%&012 开心,开心~~~~~~~~~有大家支持我会加家努力的,刚才又写了一点,现在就发上来,嘿嘿,我是个急性子,不喜欢拖文呢
Chapter 7 快斗的疑惑
    青子改变了很多,自从毛利为了救她而离开后,看得出她很消沉,她默默压抑着自己的痛苦,在我们面前她很少哭,总是能看到她灿烂的笑容,她说她现在承担着两个人的生命,所以她必须幸福,连我也以为她已经放开了心中的包袱,开始了新的人生,直到有一天深夜,我从KID变回快斗落在了她的阳台上,听到屋里传来低低的啜泣声,我才明白,她是将笑容留给了我们,自己承担了所有的痛苦。青子,看到你那样我很心疼呢,你那模样让我想起了以前认识的一位女孩,那位痴痴等待自己男朋友归来的女孩,我永远都记得,她见到我所假扮的那个他时那种欣喜的表情,漫长的等待,结果……是啊,她已经不在了呢,她就是那个救了你的女孩,毛利兰。
    我们从小一起长大,我一直将你当成自己的妹妹,永远是那么无忧无虑的小女孩,可是现在,在牛津的十个月的岁月里,我发现对你的感觉变了呢,看着你的软弱,看着你的坚强,看着你的纯真,你的善良,你的善解人意,我的心慢慢沦陷了,对我而言你已不仅仅是妹妹了,你已经成为我心中的天使----my angel。可是,你能了解我的心意吗?我虽然是个最出色的魔术师,可以偷取世界上的任何东西,只除了------你的心。你对我有怎样的感觉呢?也许是你的压力太大了,我发现你对我的感觉很陌生,不在像以前那样的熟敛,是你封闭了你的心吗?不过,今天真的很开心呢,今天,当你的手伸进我的臂弯是,我觉得我是世界上最幸福的人了。我要擦干你的泪水,抹平你的伤痕,我要让你幸福,只要你能开怀,哪怕让我天天吃鱼…………只是,青子,你还是原来的你吗?

青子篇
    今天下午,我为什么会那样做呢,将手伸进他的臂弯,也许是不想看到他失落的表情吧,我说过要让他幸福的呢,所以我一定要做到,可是仅仅是这个原因吗?快斗他,呵呵,叫快斗现在也叫得很习惯了,快斗真的是个不错的人呢。他看出了我坚强表面下的脆弱,这一年来,他一直陪在我的身边,与其说是我想让他幸福,不如说他在时刻给予我温暖。每次失落时都是他想办法让我开心,每当我有什么事情,他都第一时间来到我身边。他为何对我如此好呢?也许就因为我是中森青子,他的青梅竹马吧。这样的日子,其实也很幸福呢。可是……..有些人,有些事,真的能忘却吗?下意识地握紧了链坠,心头又是一阵刺痛…………………
执子之手,与子偕老~~~~ 兰~~~~~~一定要幸福哦

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]迷惑(再次更新,见第14楼)快斗的疑惑“青子,你还是原来的你吗?”已完结,下一

加油

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]迷惑(再次更新,见第14楼)快斗的疑惑“青子,你还是原来的你吗?”已完结,下一

楼主好勤劳哟!!!

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃

新兰~~当然是新兰,快斗......还是留给青子吧....汗~~
物是人非。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

加油,不要新兰,新一拿小子最没良心,老欺负兰,还是快斗好!(不要扁偶呀)
在对的时间,遇见对的人,是一种幸福; 在对的时间,遇见错的人,是一种悲伤; 在错的时间,遇见对的人,是一种无奈; 在错的时间,遇见错的人,是一种叹息。

推理爱好者

升级
40%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=蓝樱哀]加油,不要新兰,新一拿小子最没良心,老欺负兰,还是快斗好!(不要扁偶呀)[/QUOTE]
青子咋办呢,还是物归原主的好,新兰快青
感情来的太快,却像等待了一个亘古 千百年等待都为那一刻 相遇..相知 那样的爱驻进心中 沉淀着...无从宣泄

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=兰·瑶]青子咋办呢,还是物归原主的好,新兰快青[/QUOTE]
呵呵,那个,真是对不起楼上的,青子在这个故事中已经~~~~~~下一篇会写一个让大家都幸福的结局的 %&011 千万千万不要扁我啊~~~~~~~ %&153

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]迷惑(再次更新,见第14楼)下一章:归来的KID,呵呵,新一也快要登场了。不知道大

Chapter 8 归来的KID
     终于回来了,回到了暌违已久日本,这次的春假可以在日本呆近一个月呢。青子一下飞机就去了毛利的墓地,很想陪她一起去,可是她拒绝了,也好,也许她有什么话要对毛利说呢………是吧,青子………不,也许我应该叫你…兰………
快斗陷入了深深的回忆
…………………………
  “青子,对不起,青子………”
  “新一,你要快点回来哦,我等你……”
  “危险啊!!!小心!!!!!!”
  “青子!!!!!!!”
   也不知道是多少次了,我无助地靠在青子的卧室边,听着青子传来的梦呓,看着她痛苦,我却无能为力,无法拯救她出痛苦的深渊,只有心痛。她…………真的不是青子呢。自从三个月前,我无意中发现了她在黑暗中独自饮泣,并且还会做噩梦,已经习惯了半夜起来给她安慰,同时也发现了一个秘密,一个也许她永远都不想让别人知道的秘密,她……不是青子。为什么要成为青子呢?你真的毫无牵挂了吗?或者你仅仅是希望我们能够幸福,真是个傻女孩啊,你真的很善良呢,真的很像----天使。
  “兰,我回来了,兰,我不会再离开你了”轻轻握住她的手,看到她渐渐安稳地睡着了,嘴角还露出了微笑。是什么让你安心呢?也许是这句话,是他的承诺吧。那我呢?我究竟是谁?我该扮演怎样的角色呢?你的心里始终无法忘记吧,忘记属于你们的一切,那在你的心中,我处于怎样的位置呢?是因为我是青子的青梅竹马,你答应了青子要让我们幸福,所以你才会来到我身边吧。可是我的心呢?你又怎样处理我的心呢?其实我的心,早就遗失了,遗失在一个你不了解的角落,所以,它才会痛……
………………………
  “快斗少爷,你总算回来了,很想你呢,你又长高了呢”寺井激动地抓住快斗,就差没一把一把眼泪了,快斗被他这么一捏,立刻从沉思中回过神来。
  “喂,不要这么激动嘛,两个月前我不是才回来过嘛”快斗头痛地摇摇头,哎,真拿这个宝贝老管家没办法,刚刚被他捏的地方还在隐隐作痛呢。
  “咦?快斗少爷,青子小姐呢,他不是和你一起回来的吗?人呢?”寺井左看右看没有看到青子的踪影,好奇地问。
“她,她先回家了………”
………………………………
(我发现我真的是太勤劳了呢,以后也许我应该懒一点,否则就一点悬念都没有了~~~~~~~~)

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]迷惑(再次更新)待续:归来的KID,呵呵,新一也快要登场了。不知道大家喜欢新兰

原来死的是青子啊……
我可不可以欢呼?
(在被打之前飞速闪人)
姓名:露-F-蕾莉雅 别称:某露 性别:还没嫁人 所属:邪派 级别:天才(自封) 自评:GL+BT控+罗莉控+鬼畜控+巨乳控+S+重度自恋狂+资深腐女+饥渴同人狼…… 今日状况:痴望佛瑞德,口水中……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]迷惑(再次更新)待续:归来的KID,呵呵,新一也快要登场了。不知道大家喜欢新兰

加油写啊,不错!千万别偷懒啊,会等死人的!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

没有没有!!楼主的勤快是我们的福音呀

推理爱好者

WAP工作组

升级
53%
RP
人气
740 ℃

%&224 偶们的执着就是要让兰幸福!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

%&007 %&135 %&071 快兰

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

青子(兰)篇
  “青子,在那边一切都好吗?已经很久没来看过你了,你会怪我吗?爸爸他现在挺好,就是警局的工作一直都是那么忙碌,不过怪盗基德很久都没有出现,也让他轻松很多呢。你不用担心,我一定会好好照顾他的。还有快斗,他,他很好,很快乐,很少见到他有什么烦恼的事情呢,他们,你最重视的两个人,我一定会让他们幸福的”
  “其实,青子,有时我真的有点嫉妒你呢,快斗对我很好,不开心时他会想法让我开心,在我需要他时,他永远都会第一时间出现。我知道,这一切都是因为你,因为他认为我是你吧,所以才对我如此地关心。呵呵,还有啊,青子,他真的很怕鱼呢,记得上次我烧了一条鱼当晚餐,他就整晚什么都没吃呢,还和我赌气了两天,真是孩子气啊”
  “可是,青子,有时我也会没信心呢,我总想万一他们发现了怎么办呢,我该如何面对呢,还有,我还是忘不了他呢,青子,多给我点勇气吧”
抬头看向蔚蓝的天空,仿佛看见了青子的笑容
………………………
快斗家
  “呼…….决定了,我要让她幸福,哪怕这份幸福不是我给的,只要她快乐就好”快斗露出了一抹笑容,笑容里有释然,有苦涩还有心痛………
………………………
青子家
  回来已经两天了,爸爸这两天有点疲倦,大概是追捕那个杀人魔太累了吧,不过总算结束了。
“青子,青子,怪盗KID又回来了,终于回来了”看着爸爸一反往常的兴奋,还以为什么好事呢,原来是KID回来了。听青子说过怪盗贼KID让爸爸吃了很多苦头,这个可恶的家伙,我一定要帮爸爸抓到他………

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]迷惑(再次更新)刚刚续完兰篇,只续了一点,呵呵~~~~~下一章新一登场。故事即

加油~~~加油
支持的说
PS:楼主还真勤快啊^V^Y
想告诉GIN:也许爱会伤害人,但怨恨绝对无法拯救人。 BY 坠

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]迷惑(再次更新)刚刚续完兰篇,只续了一点,呵呵~~~~~下一章新一登场。故事即

Chapter 9
美国.新一篇
   兰离开我已经快一年了,但我觉得兰并没有离开,仿佛仍在我身边,周围的空气中总是有兰的味道,眼前总是能看到兰的身影,兰,你活着,并且永远活着------在我的心中,直到生命的终结。
三个月前,组织终于被彻底捣毁了,在和组织的最后一次对决中,兰,是你救了我,你知道吗?在爆炸前,我没有想要走,我只想留下,因为我觉得这样就能来到你身边了。“新一,新一,要加油哦”仿佛又听到了你的声音,看到了你的笑容,对,我还不能死,因为只要我活着,你就仍然活在我的心里,我要和你一起感受属于我们的人生,所以兰,在最后关头我离开了爆炸现场。
  “兰,我就要回日本了”新一吻着手上的戒指温柔地说“怪盗KID发来了预告函,他在向我挑战呢,我要接受挑战。呵呵,你说得一点都没错,我是个推理狂呢。兰,这次回去我们再一起去多罗碧加吧,那可是我们最后一次一起去玩呢,上次去带给你的只是痛苦的等待,这次,我们再一起去,一定要留下美好的回忆哦。”

(汗,写着写着觉得新一有点心理失常地说,原谅我吧,英明神武的新一大人~~~,下一章一定将你写得神勇无比)

下一章:名侦探与怪盗的对决(命运的相逢,剪不断,理还乱的感情纠葛)

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]迷惑(再次更新)新一登场了呵呵~~~~~下一章:命运的对决。故事即将进入高潮

%&011 Chapter 10  名侦探与怪盗的对决(这一章会比较长,会分几次发完)
  “爸爸,我也要去“
  “不行,青子,这是警局的机密,爸爸,不能够带你去”
  “爸爸……”
  “对不起,青子,爸爸不能带你去”中森边走出家门边说“青子,呆在家里,煮点好吃的,爸爸今天会回来吃晚饭呢”
  “我一定会帮你抓住KID的,没关系,不带我去,我可以自己去啊~~~~~呵呵,因为事情的真相只有一个”兰暗暗想到,露出一抹笑容,不是兰平时的笑容,有点像某个名侦探的笑容~~~~~~~~~~
   ………………………………………
  “黑夜里,七颗星星同时闪耀在天空之时,命运之轮重新运转,黑暗中的魔鬼,那洁白的羽翼,在白昼下闪着耀眼的光芒,我在十七世纪的古堡中用双手期待着你的光临”
   ………………………
  “七颗星星同时闪耀天空之时”
  “黑夜里….魔鬼…洁白的羽翼”目暮,白鸟,服部正在讨论基德的预告函,办公室的门突然被打开
  “工藤老弟,你怎么回来了?”
  “工藤?”
   目暮和白鸟同时很惊讶地看着他,自从兰去世后,他一直都呆在美国,这会儿看他都有点吃惊。只有服部很平静地走上前去“工藤你这家伙怎么现在就到了,刚才还想讨论完就去机场接你的”
  “呵呵,我本来是要坐下一班飞机的,可是,突然破解出了预告函,打你电话又不通,所以迫不及待就改乘了这班飞机回来了”
  “哎,真是服了你了,快说说究竟有什么发现”
新一大步走上前拿起预告函“谜底是:我将于17日零时,在博物馆北展览厅取走天使之心。七颗星星同时闪耀寓意北斗七星是指北厅,黑夜,白昼是指夜以0点为终结,昼以0点为起始,指的是零时,恶魔,洁白的羽翼寓意为天使…………………………我刚刚已经打电话查证过了,在博物馆北厅16日也就是明日起将会展出从英国运来的大批珠宝,其中最名贵的是那颗名为[天使之心]的钻石,据说此物曾为温莎公爵夫人所有”
  “果然是工藤,看来这么久没出现,你的推理没有退步呢”服部说道
  “那当然,因为……..”
  “事情的真相永远都只有一个”新一和服部同时说道,相视一笑,仿佛又回到了从前的岁月。
   …………………………………
  “工藤,你果然回来了,希望你~~~~~~~~~”门外的高木暗暗道,接着便离开了警局,坐上了一辆记程车,他的目的地竟然是墓地。
待车开远后,他来到了青子的墓前,撕开了自己的伪装,原来是快斗。
  “青子,我来了,这是我第三次来看你,青子你知道吗,工藤回来了,是我让他回来的,因为………我想将兰还给他,其实我也不清楚为什么会这么做,也许,我只希望兰开心吧~~~~~~~她,忘不了工藤,我不想她再继续欺骗自己,不愿意看到她总是那样将痛苦留给自己,看到她那样我真的很心疼啊,希望工藤能给她幸福呢,青子,你能理解我吗?”
   ………………………………………
  “喂,《朝日新闻》吗?据可靠消息,怪盗贼KID会于17日凌晨从博物馆盗走天使之心”长长地呼出一口气,快斗走出了公用电话亭“兰,你会看到消息吧………你一定会来呢”

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]迷惑(勤劳的楼主又来更新啦)Chapter10命运的对决(KID,新一,兰)已拉开序幕,高

完了完了完了完了……
偶的构思又……
异曲同工这个词到底是哪个混蛋发明的?!!
唉……
唯有修整ING……
点解啊……
唉……
姓名:露-F-蕾莉雅 别称:某露 性别:还没嫁人 所属:邪派 级别:天才(自封) 自评:GL+BT控+罗莉控+鬼畜控+巨乳控+S+重度自恋狂+资深腐女+饥渴同人狼…… 今日状况:痴望佛瑞德,口水中……