QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[新兰讨论] 新兰感情情节总结补遗(OVA & TV原创)

见习侦探

升级
86%
RP
人气
0 ℃
顶楼
OVA 2  十六人的嫌疑者

(兰回忆起和新一打网球的事)
兰:出界!
新一:可恶啊!
兰:0比40!
新一:啊,兰,可以用脚吗?
兰:不行,这又不是足球!
新一:哼!

兰:等等,新一,这么急,去哪里?
新一:跟着我来就知道了!
(小河边)
兰:好安静啊。
新一:嗯!

平次:不好意思,又欠你个人情。
柯南:不是,是我还你个人情才对。
平次:嗯?
柯南:笨蛋,多亏了你,又让我感受到了好久没有过的那种感觉……(眼前浮现出兰的身影)

TV 6 情人节杀人事件

园子:果然没错……你喜欢那个新一,对不对?自认为对他还有一份情意在,所以就拒绝了其他的男孩子……
兰:(脸红)你可不要乱说!谁会喜欢那种推理狂?
柯南:(跌倒)哼……真差劲……

(事务所里,兰正在做巧克力)
柯南:你在做什么,兰姐姐?
兰:有点事。
柯南:(嗅)这个香味是巧克力。
兰:明天是一年一度的情人节。
柯南:兰姐姐,你有对象可以送巧克力?
兰:你很没有礼貌喔,如果没有对象怎么可能亲手做巧克力?
柯南:(坏笑)是吗,如果我没猜错的话,该不会是新一哥哥要回来了吧?
兰:新一?听你这么一说,我才想到还有那个家伙。
柯南:(重重跌倒)喂喂……!

(情人节派对)
柯南:滚开!(猛击若松的头)我不准你欺负兰姐姐!
兰:柯南……

(公园里)
柯南:(拿起巧克力,发现上面写着“新一”)兰……
兰:你拿去吃吧?是柯南的话,我想,新一他一定会了解的。你是为了保护我,才会跑到那个地方去的,对不对?谢谢你了。
柯南:……

TV 7 每月一件礼物威胁事件

(超市里)
步美:小兰姐姐,你认识那个工藤新一?
兰:(脸红)这个……
步美:好棒!
光彦:你怎么会认识那个有名的高中生侦探!
元太:你该不会就是他的女朋友吧!
柯南&兰:(同时脸红)不是的,才没那回事!
兰:嗯?(怀疑)为什么你也……
柯南:这……这个……
步美:一定是你的男朋友!
兰:(脸红)总而言之,就是……讨厌,你们就饶了我吧!

TV 108 鼹鼠星人之谜事件

兰:对了,柯南?
柯南:什么事?小兰姐姐?
兰:你说,你跟新一在电话里面说过话,对不对?
柯南:嗯……(完蛋了)
兰:那,新一他现在在哪里啊?
柯南:这个啊……
兰:你快回答我,柯南!
柯南:(逃跑)(这比鼹鼠星人还恐怖耶……)

TV 181 红色的杀机夜想曲

柯南:(脸红)这个……路上经过花店买的……
兰:咦?柯南给我的?谢谢。(接过花束)漂亮的桃花……花语是……天下无敌……嗯?等等,柯南……什么意思?
柯南:这、这个……(逃跑)
兰:(怒)天下无敌是什么意思啊……
柯南:就是这个意思……

TV 196 小兰的初次推理

园子:千惠小姐让兰你也好好加油,我看你还是记挂着“他”吧?
兰:(脸红)咦?没有啦……但是……虽然他不在我的身边,但是我好象老是感觉到他的存在……
柯南:(脸红)
园子:原来是这样,希望新一也有这种感觉吧。
兰:(笑)才不会呢,那个推理狂不会有这种感觉的。
柯南:(跌倒)喂,够了吧……

TV 255 松江玉造连句十四次比赛

(八重桓神社.镜の池)
兰:纸条15分钟以内沉了的话就会很快找到爱情……如果在很近的地方沉了的话,就是说恋人是身边的人……
柯南:(苦笑)所以我才不想带她来这……兰……我不知道菩萨怎么说……可是我……

TV 262 雪之夜的恐怖传说

(雪地里)
柯南:(跌倒)啊呀……
兰:柯南?没事吧?(跌倒)
柯南:没事吧?兰姐姐?啊,我摔倒的痕迹被小兰姐姐的屁股印子遮掉了。这和上次的铠甲武士的脚印一样……(啊,糟了)
兰:等等……柯南……你说这话是什么意思?
柯南:没、没什么……(逃跑)
兰:柯南!给我站住!

TV 294 爱与决断的破碎

兰:(温柔地)不在乎结果,尽自己的全力去奋斗才是最重要的啊。
光彦:我明白了。
园子:兰,你以后肯定是个好妈妈。
柯南:(得意地望向兰)

TV 300 友情与杀意的关门海峡

(传说中只要恋人在灯塔上对面挥手就能永不分离的恋人灯塔)
兰:嗯?(看到新一在灯塔对面)(挥手)新一!
柯南:(挥手)兰姐姐!
兰:…………柯南!(挥手)

TV 342 Houseten Boss的新娘

(新娘抛出花束,被兰接到)
园子:啊!本来是我要和阿真结婚的!
兰:咦?园子……
园子:(哭腔)被兰拿到了……
柯南:缘分还没到啦!

TV 357 恋人是春天的幻影

柯南:对了,兰姐姐……
兰:嗯?
柯南:(脸红)新一哥哥一定马上就会回来的……
兰:谢谢你,柯南。
柯南:打开那扇门,大声的说,喂,兰,什么的……
兰:那个时候我一定会……(摆出空手道姿势)喂!新一!你到底是跑到哪里去了?先来一个回旋踢!
柯南:(惊)什么?(温柔地迎接我的归来……是不可能的……)
兰:不止是那样,还要给他一个膝撞!就是因为这个才一直期待着的!
柯南:(半月眼)估计一时是回不来了……

TV 368 魔女栖息的糖果之家

兰:不能多吃甜的东西啊……否则又要被新一说了……(模仿新一的口吻)
好久不见,你又变胖了嘛……
柯南:(半月眼)我说过那种话吗……

我看了几眼榔头,突然想到一个人可以在崇拜一个偶像的同时悠然的敲开他的脑袋,喝他的脑浆,实在是一件太有趣的事。我咧开嘴呵呵大笑起来。

见习侦探

升级
86%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 新兰感情情节总结补遗(OVA & TV原创)

这个…是先前说好帮REBA整理的OVA和TV原创中的新兰感情情节,仅限于TV原创,虽然没有原著里的多,也算是个补充吧。

根据原著编制的TV里的情节REBA那里已经有了,就不再重复了。至于剧场版?好象已经被总结过N次了吧……

今晚回去截图…… 8-)
我看了几眼榔头,突然想到一个人可以在崇拜一个偶像的同时悠然的敲开他的脑袋,喝他的脑浆,实在是一件太有趣的事。我咧开嘴呵呵大笑起来。

最后的银色子弹

音乐资源区荣誉版主
事务所资源补档组荣誉
永远的螃蟹王朝
mofile区D大魔王
传说中的水神殿

RP
人气
410 ℃
板凳

呦~~~~~

好棒~~~~

最后的银色子弹

小公主
WAP工作组
传说中的VIP
可爱的延麟丫头
资源补档组荣誉
广播站荣誉成员
新兰联盟荣誉版主
宠龟的主持监督大人
插翅欲飞的无泪天使
事务所分流组荣誉成员
MOFILE资源区荣誉版主

昵称
RP
人气
72 ℃
地板

[QUOTE=阿利博士]这个…是先前说好帮REBA整理的OVA和TV原创中的新兰感情情节,仅限于TV原创,虽然没有原著里的多,也算是个补充吧。

根据原著编制的TV里的情节REBA那里已经有了,就不再重复了。至于剧场版?好象已经被总结过N次了吧……

今晚回去截图…… 8-)[/QUOTE]

博士也好快啊,呵呵,谢谢啦...
孤独で、深い哀しみを背負っているからこそ、彼らはこんなにも美しいのかもしれない。
ふたつの孤独な魂がうたう歌は、ステージ上でひとつの音色となり、そこにいる人たちの心に、いつまでもいつまでも響きわたる。

姫ちゃんの庭園

最后的银色子弹

音乐资源区荣誉版主
事务所资源补档组荣誉
永远的螃蟹王朝
mofile区D大魔王
传说中的水神殿

RP
人气
410 ℃

传说中只要恋人在灯塔上对面挥手就能永不分离的恋人灯塔)

这一段是偶很喜欢的一个情节咧`~
头一次感觉...柯兰....最棒鸟...!!!

为什么每次兰说新一是个推理狂的时候~~
柯南动不动就跌倒....||
<-sina_sign,1782418771,a7dbb637,7->

资源补档组荣誉

RP
人气
130 ℃

TV 300 友情与杀意的关门海峡

啊啊!!!  这个   竟然没看过    不行!!  我要恶补!!
把签名改了······ 我那样激烈的言语似乎把他们吓到了 但是 请记住 我对你的爱从未变过 永远支持你的选择的心 也将永远不会改变··· ------致那个永远想疼惜的女孩——兰

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

[QUOTE=辛西亚]TV 300 友情与杀意的关门海峡

啊啊!!!  这个   竟然没看过    不行!!  我要恶补!![/QUOTE]

不会吧?

亚亚怎么都没看过??%&066
约定
兰~我一生唯一爱的女孩,我会照顾你一辈子

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃

感谢博士………………………………………………………………………………………………………………

%&164 %&164 %&164 %&164

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

- -0 原来我还有那么多都没看过~闪了~

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

很强呀....
又回忆了一遍..很不错!!感谢感谢!!!!!!!
<-sina_sign,1670249613,1330636b,5->

http://lleyton.crblog.org
潜水党 | 偶尔占个沙发板凳 | 新兰联盟

[事务所重庆崽儿帮] Q群 53494282

见习侦探

升级
86%
RP
人气
0 ℃

回复: 新兰感情情节总结补遗(OVA &amp; TV原创)

众人拾柴火焰高~~呵呵~~
%&215 %&215

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: 新兰感情情节总结补遗(OVA &amp; TV原创)

天啊!偶竟然有这么多没看过,恶补~
多谢楼主
ps:请问,那个“十六人的嫌疑”事务所看得到么?
一直覺得巴是想撫平劍心頰上那道疤痕的吧 但在最后的時間裡,她能做的也只有和她曾愛過的男人一樣,在她現在愛著的男人臉上,留下另一道傷痕      ——るろうに劍心                      十字傷

见习侦探

升级
86%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=坂本明日香]天啊!偶竟然有这么多没看过,恶补~
多谢楼主
ps:请问,那个“十六人的嫌疑”事务所看得到么?[/QUOTE]
可以下啊……

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃

这次加了图!!
555555米有下原创动画.........只能这样看了
再顶再顶

推理爱好者

升级
33%
RP
人气
378 ℃

继续支持呢~~~~怎么看都是王道的说~HOHO~
曾经的白桦林 给我最后一道视线或最后一双眼 灿烂的阳光之下我的眼眶红肿 春天以后,深深浅浅的绿色都是传说 我们绝代的蝶翼一经划过就成岁月的缺口 一片湖水从来都只照见我 前生的裙裾

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

继续加图,博士加油

见习侦探

升级
86%
RP
人气
0 ℃

图加上了,因为本人硬盘里的TV大多不是高清晰版的,有些不太清晰,各位多多包涵啊。

最后的银色子弹

小公主
WAP工作组
传说中的VIP
可爱的延麟丫头
资源补档组荣誉
广播站荣誉成员
新兰联盟荣誉版主
宠龟的主持监督大人
插翅欲飞的无泪天使
事务所分流组荣誉成员
MOFILE资源区荣誉版主

昵称
RP
人气
72 ℃

呵呵,不错啊,终于完成了……现在这些资料都全了吧……
孤独で、深い哀しみを背負っているからこそ、彼らはこんなにも美しいのかもしれない。
ふたつの孤独な魂がうたう歌は、ステージ上でひとつの音色となり、そこにいる人たちの心に、いつまでもいつまでも響きわたる。

姫ちゃんの庭園

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

希望都全了。。。不过还是觉得少。。。

TV版里新兰恋情的情节越多越好。
事实是我在探梦,你在事务所

最后的银色子弹

VIP

RP
人气
530 ℃

每次看都会有甜美的回忆,这就是新兰的魔力啊