QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: yj1983

[原创]要保护的人是你(45章完结,顶楼感谢名单更新ing)

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

回复:

写得真不错啊!

名侦探

柯哀二周年贺图第一名

升级
91%
RP
人气
0 ℃

回复:

我画最H那段啦~
哈哈哈哈……可能和你想一起了,我打算画在空中以及买戒指那段儿,后面还没想好……结局也打算画~
太好了,大家画的连起来就是一整套了

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃

回复:

最H那段||||||||||||......
我画新一VS GIN到新一进楼去取资料前那段~~~~~~~~~~
只是这段中有AI出现D地方~~~~~~~~
希望让我们强壮,所以我们才来到这里。
那更是我们一无所有时能继续奋斗的动力!

--《战神III》

欢迎光临柯哀天下:bbs.conanai.com

最后的银色子弹

VIP
赏金全职猎人
EMULE分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉斑竹

RP
人气
646 ℃

回复:

是帮你清水还是你重发
清水的话你文章中间的所有回帖都会删除。。。
而文章结束后的回帖。。。只要不是评论我都会选择删除。。。
YJ自己决定。。。

名侦探

升级
9%
RP
人气
56 ℃

回复:

你好久没来了……算了……清水也还8错。
柯哀二人的眼镜有追踪和监听功能,也就是说,他们两人只要愿意,可以随时监听和追踪对方,而他们对此居然毫不在意,这是何等恐怖的信任感啊!别说是情侣了,就是兄弟姐妹、夫妻都不可能有,这种塑造可能放在整个二次元都是独一份了。---From zhihu 莫失莫忘

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

一个问题: APTX4869应该没有修改脑细胞的能力,新一变为柯南后脑袋一样好,那么在新一死后服下APTX4869,就算恢复成柯南,脑细胞应该不能复活,那么他将会变成植物人.
AI有两个人 1:Allen Iverson 以一己之力撑起整只球队,以11处伤力拼总决赛,他是无比的坚强. 2:Haibara Ai 有着与Allen Iverson 同样坚强的一个人,默默的承受着一切压力. 在此,向他们,[font=楷体_GB2312][size=7]敬礼[/size][/font]!!!

名侦探

柯哀二周年贺图第一名

升级
91%
RP
人气
0 ℃

回复:

亚叔,汗……你把最精彩的都挑去了……那随你吧,我得让着老人家

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃

回复:

你B是要画买戒指那段吗~~~~~
空中那段也可以让给你~
你就画你说D~~~~~~~~~
希望让我们强壮,所以我们才来到这里。
那更是我们一无所有时能继续奋斗的动力!

--《战神III》

欢迎光临柯哀天下:bbs.conanai.com

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 柯南幻想 发布
一个问题: APTX4869应该没有修改脑细胞的能力,新一变为柯南后脑袋一样好,那么在新一死后服下APTX4869,就算恢复成柯南,脑细胞应该不能复活,那么他将会变成植物人.

的确是BUG...

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
17 ℃
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃

回复:

有好几次写到吊胃口时就没了,而且要等特别久,yj真是老谋深算!不过总算完了,折腾很久了。感谢yj!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 柯南幻想 发布
死后服要就无效了,应该是在还没有死的时候服的,这时候脑细胞还没有死,所以没有事!

%&004 不对的话54好了~~闪!

名侦探

柯哀二周年贺图第一名

升级
91%
RP
人气
0 ℃

回复:

画了……除了第一张不堪入目啊。。。。

名侦探

升级
9%
RP
人气
56 ℃

回复:

最初由 柯南幻想 发布

我来解释一下。(其实就是找借口)
心脏停止和脑死亡是两个概念。现代医学鉴定脑死亡才是真正的死亡。而我文中写的是心脏停止……(逃跑ing)
柯哀二人的眼镜有追踪和监听功能,也就是说,他们两人只要愿意,可以随时监听和追踪对方,而他们对此居然毫不在意,这是何等恐怖的信任感啊!别说是情侣了,就是兄弟姐妹、夫妻都不可能有,这种塑造可能放在整个二次元都是独一份了。---From zhihu 莫失莫忘

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃

回复:

海给我看看~~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
8 ℃

回复:

最初由 柯南幻想 发布

引用KID大人一句经典的话:有些事情还是永远成迷的比较好
常年潜水者 偶尔露头 吐泡泡

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃

回复:

最初由 柯南幻想 发布

要解释的YJ好像都解释了……
其他认为不可能的就用73的世界观来挡
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃

等待番外...

同上...

交代快斗和红子拉...= =|||

我很想看~

被TF...
我了割草,淫生总是有那么多遗憾。

和s共用的后院:
[url=http://sktoo.blogbus.com]-- SKII --[/url]

名侦探

升级
9%
RP
人气
56 ℃

因为要清水,把所有的问题回答一遍

楼主文笔构思都不错,情节也很紧凑.
楼主要将新一的感情变化写的完整而且合情合理恐怕要花费更大的篇幅
我看的柯哀的文不多,但基本都巧妙的避过了这个问题

不知道你满意否?如果你觉得有缺陷,请指出我的不足。
谁能告诉我在TV里那写了黑羽怕鱼的事情了呢?

TV没有写,是在73的另一部作品《魔术快斗》(KID是主人公)中。

因为在TV里,他如何喜欢兰已经介绍的很多了. 那他究竟喜欢哀哪个地方? 喜欢一个人不应该仅仅被对方所感动吧.
在倒数第2章有

我不觉得哀和兰是同一类型……
她们的差别太明显了。

为人处事的作风可能明显不同。但是天使都是一样的。

说“没有医疗知识”好象过了一点……哀作为研究生化制药的科学家,医疗方面肯定会涉足的,贝尔摩德这个熟知她背景的人应该不会说她“没有医疗知识”吧。

Apoptosis的研究属于免疫学范畴,所以……研究免疫学的没医疗知识
直接抨击Vermouth
这个地方是有问题。

这个反应好像不太容易进行啊,尤其是涉及有机物的反应,时间长副反应多,产率很低的。如果是制葡萄糖酸钙的话,可以先将葡萄糖氧化成葡萄糖酸,再与氢氧化钙反应,能否类推一下呢^-^偶又开始乱弹了
硝化甘油肯定有,至于水和反应那个也想过,但氢氧化铁是沉淀,而葡萄糖酸是最弱的酸之一。反应几率更低。相反,水和反应是在液体中离子自动混合,反而还有一定的产率。再说这种反应,催化剂其实是最重要的。

PS:有点疑惑柯南是怎么“拍打她的肩膀”的,跳到椅背上吗?而且是在被“紧紧扣住左手”的情况下跳的?
柯南已经小学四年级了(兰上大学),而女生一般到了18岁身高增长不会很明显。

请hunter保留160-169楼的讨论。

名侦探

升级
9%
RP
人气
56 ℃

回复:

楼主对GIN的感情就好似我对哀的感情(似乎比我还强点,楼主毕竟对GIN还有感觉,虽然是反面的,而我对哀,连反面感觉都没有)
所以我也奇怪自己为什么一厢情愿的认为GIN喜欢哀,从而支持GS
因为你是GIN迷,希望成就GIN的幸福。

认为作者一度文风发生变化,感觉都不想一个人写的。
中断过整整一个学期。

只是哀真的能这么决绝的走掉吗……而且哀是在从车上卸下行李吧……
这个是BUG。

我记得优作和有希子结婚的时候,优已经是很有名气了……
更没有什么借着她的光,小说大卖的事情……
其实我并没有想给优作和有希子“翻案”,他们的人设我早就确定了。
有希子20岁退隐结婚,优作不会比她大很多。写小说的太早成名也很不现实。
至于泡泡说的“优作和有希子结婚的时候,优已经是很有名气了……”
有关他们两个的只有“徘徊的红色蝴蝶”一案,那时新一已经出生。
比较可信的是TV193里目暮对年轻优作的追溯。那时优作应该还不出名。

最初由 RMB 发布
快,快到跟X一样!!真是佩服到五体投地。。。
还是不太习惯哀不再冷漠的形象,似乎能很快地跟任何人混熟一样。。。不象哀的行事作风

“哀”和“志保”是两个完全不同的人物。
之前我也说过,她冷漠的性格是一种扭曲的性格。
因此改变是必然的。
事实上我心目中的哀正是那种追求光明,勇于改变自己的形象。

Judi是姓SANTEMIRON的啊……我一直以为是Starling的说……奇怪……
TV230里面有。

感觉有点好莱坞电影的味道(不是贬义)
最初的设想是把它尽量和73风格靠拢。

VVSBINTOLES是什么……?哭求……偶文盲乐……
关于那个枪可以看这里:
http://bbs.aptx.cn:8013/showthread....695#post1415695
274楼

柯南不是随时带了一个高中生的衣服吧,那个马上变大,
也要衣服
第31章最后面那一部分