QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

有点小小的问题请版主赐教!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
版主你好,我是一名柯南迷。在事物所注册不久,来到贵版看到许多周边,都是很棒的东东。可是我始终没有看到象手表之类的周边产品,我收集一些收藏品与别人可能有所差别,我喜欢一些日常生活中能够经常看到用到的东西,当然了这也是一点炫耀的心思在做怪了!如果版主有手表的周边请给我答复,我想我是很乐于收集的!谢谢~%&062 %&062 %&062 %&062
PS:手表不要儿童型的,本人毕竟已经过了那段另人怀念的岁月!%&240
Truth is always only one!

服务器维护
事务所荣誉站长
字幕组创始人
字幕组荣誉组长
资源区创始人

RP
人气
7288 ℃
沙发

回复: 有点小小的问题请版主赐教!

小童好像还有一个第六弹的绝版怀表藏着舍不得拿出来卖,不过是四位数的价钱,不知道你的购买力是否能够承受

见习侦探

升级
45%
RP
人气
20 ℃
板凳

楼主真令人感动,让偶看到了偶得未来

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

[QUOTE=天驰翔]小童好像还有一个第六弹的绝版怀表藏着舍不得拿出来卖,不过是四位数的价钱,不知道你的购买力是否能够承受[/QUOTE]小童的那块绝版怀表我很是喜爱,只是看过他本人的帖子后我觉得即使我想收藏到那块怀表怕也是痴人说梦罢了,因为我看到有许多柯南FANS都很中意,并且小童也想留下做为收藏品,还有即使是小童想出让的话也很可能被别人抢先购走。哎~我是在想到种种因素后才向版主说明用意,希望版主替我找到一件值得收藏的手表。当然了,如果真的能购到小童的那块绝版怀表的话,四位数的价钱是可以考虑的!%&028

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=45所的阿拉蕾]楼主真令人感动,让偶看到了偶得未来[/QUOTE]店长的未来真是无法用言语来形容,柯南的周边是日本漫画界里面数一数二的,到什么时候都是大有市场潜力的。所以喽,请店长努力把中国的柯南FANS的愿望都加以实现吧!当然了,我的收藏品还得让店长加以留意啦!在此谢过~%&097 %&097 %&097
我基本上每天都会来论坛查看消息的,如果店长有让人振奋的好消息就留下帖子供我拜读吧!%&168

推理爱好者

事务所荣誉CTO

升级
35%
RP
人气
38 ℃

你把小童娶进门,那块怀表自然就当嫁妆了,还不用花钱,多轻松!
灌水 ONLY

见习侦探

升级
45%
RP
人气
20 ℃

[QUOTE=残酷天使]你把小童娶进门,那块怀表自然就当嫁妆了,还不用花钱,多轻松![/QUOTE]
。。。。。。好酸好酸%&048 %&048 小童,来看看什么东西好像打翻了%&021 %&021 %&021 快点收拾一下%&099 %&099

见习侦探

升级
45%
RP
人气
20 ℃

[QUOTE=3869545]店长的未来真是无法用言语来形容,柯南的周边是日本漫画界里面数一数二的,到什么时候都是大有市场潜力的。所以喽,请店长努力把中国的柯南FANS的愿望都加以实现吧!当然了,我的收藏品还得让店长加以留意啦!在此谢过~%&097 %&097 %&097
我基本上每天都会来论坛查看消息的,如果店长有让人振奋的好消息就留下帖子供我拜读吧!%&168[/QUOTE]
谢谢你对我们的支持%&078 %&078 %&078 我们一定会努力的
你要的手表我们以前留意过,比怀表还要珍贵的那一款,好像一共只出了56个,而且是非卖%&220 %&220 可惜。。。哎,以后要是再看到会贴出来给大家看的

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=45所的阿拉蕾]谢谢你对我们的支持%&078 %&078 %&078 我们一定会努力的
你要的手表我们以前留意过,比怀表还要珍贵的那一款,好像一共只出了56个,而且是非卖%&220 %&220 可惜。。。哎,以后要是再看到会贴出来给大家看的[/QUOTE]全世界就56块啊(还是非卖品)。。。。。。%&057 %&213 %&142 没关系啦,只是收藏爱好而已啊。碰到就收下,碰不到也只能想想而已啦!毕竟自己是什么人,自己有多大的能力这点还是很清醒的!谢谢店长的回复~%&185

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=残酷天使]你把小童娶进门,那块怀表自然就当嫁妆了,还不用花钱,多轻松![/QUOTE]阁下真是率直之人,出口惊人啊!只是我半斤八两,哪有那种福份ing~%&036 %&029 %&036 %&029 %&036 %&029

推理爱好者

在线商店荣誉店长

升级
85%
RP
人气
28 ℃

%&152 %&152 %&152 难道小童嫁不出去了?还要麻烦残哥哥如此帮我推销。。。。。。
%&166 %&166 %&166 好惨啊!!![QUOTE=残酷天使]你把小童娶进门,那块怀表自然就当嫁妆了,还不用花钱,多轻松![/QUOTE]

推理爱好者

事务所荣誉CTO

升级
35%
RP
人气
38 ℃

有这么多限量品,怎么会嫁不出去呢