QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Aprilfish

[原创文章] 新警视厅恋爱物语(547楼+576楼11/12日更新)

关闭 [复制链接]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
14 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语(547楼+576楼11/12日更新)

全看完了,写得不错,但只是想想!要是真的就好了!
Geese Xu

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语(547楼+576楼11/12日更新)

楼主??你续文啊?这帖多久拉???
把握现在,亦或,等待永恒……曾经一度的认为自己肯定会得到他的 爱,直到现在才明了,我只有灰飞烟灭…… 挚爱的,新一.兰…… ——————————————伊若亲笔 最近新加: 马上要考试了,希望自己能考好,尤其是物理和数学`~~~(偶理科不好啊!文科还说的过去,偏科严重的说……) 加油加油加加油~~~(好白痴的感觉……- -//)

见习侦探

升级
75%
RP
人气
24 ℃

亲爱的四月JJ,我也来套套近乎。你怎么还没有写完呀!要赶上长篇了,虽然等待挺辛苦,但是等待的结果一定是美丽的。不过一定要是新兰新兰新兰新兰新兰新兰了!%&013
丫丫也有自己的家人咯!
GG:雪(S-魔魔),蘑菇
MM:AI(花梨)
情人:LIU,酸酸
抱抱:颖儿,茄子,婷,小绯,07……
主人:miya(唉!T T)
欢乐家庭扩大中……^_^

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
4 ℃

快点吧!!
等半年了!!

东之工藤

曦于VIP

升级
14%
RP
人气
0 ℃

我好心急哦!~
刚刚看到11.
但就想看结局了!~
现在从最后一页看.
看看有没有结局哦!~
结局真的是新兰吗?
为什么他们的误会那么深啊!?~
讨厌!!
哼哼哼!~
楼主快点写结局啊!~
让偶看了结局再从头看!
这样就不会太伤感了!~
5555555555555~~~~
感激了!~
谢谢!
呀呀~~~偶爱偶的亲人~~ 偶爱奶奶竹寒寒~~偶爱偶的爷爷左左~~~偶爱偶的妈咪~~~偶爱偶的外公外婆~~(溪蓝和裙子儿)偶爱偶的LG大人~~~偶爱的GGJJ,司机厨娘,宠物~~~哇咔咔~~~ --------------曦曦的宇宙无敌分隔线-------------- 偶喜欢麻秋秋~喜欢金映明~偶喜欢圣夜~喜欢易林希~喜欢金月夜~喜欢苏佑慧~呵呵````` --------------分隔线又跳出来了------------------ 呵呵!~快乐每一天!

见习侦探

升级
75%
RP
人气
24 ℃

楼主呀!你在不在呀!你感受到我们急切的呼唤了吗?快续文,我多么的希望能在我有生之年可以看到它的结局.(呵呵,开玩笑,我实在是太急切了.)JJ,不要让我成为白毛女呀!
丫丫也有自己的家人咯!

见习侦探

升级
75%
RP
人气
24 ℃

楼主呀!你在不在呀!你感受到我们急切的呼唤了吗?快续文,我多么的希望能在我有生之年可以看到它的结局.(呵呵,开玩笑,我实在是太急切了.)JJ,不要让我成为白毛女呀!
丫丫也有自己的家人咯!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好想看结局哦 那种等待......

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
4 ℃

快呀!!!
真是的!!
跑到哪去了??
  孩子们心里的爱情,就是喜欢一个人可以不说,也可以不用 每天相见,更无须拥抱或者亲吻,只要彼此知道一些隐约的心意, 有因为这心意的繁殖去想念并愉快,干净得没有一丝尘埃.                       --R.L.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

四月j,你好残忍

一直以来,我总是想自己究竟为什么喜欢新兰,为什么把坚持新兰当作是一种习惯——那样的爱明明那么的不真实。

后来,我想通了,就是因为太不相信爱情,才会觉得他们之间是那么的美好,美得炫目,美得让人不敢逼视。有时候想,若是将那样美丽的一切搬出73构建的那个世界,又会被多少的现实磨灭了最初的感动?或许,就是为了守住那样一份至纯的感动,我才会像保护生命一样地珍惜她吧!

可是,四月j,你是那样残忍的在我面前,用那么纯的感情,去描摹现实。我无法控制自己对藤也的恨——是他打碎了我信念中永恒不灭的爱吗?是他让我看到了兰对新一的不坚定吗?他真的只是兰为了更好的遗忘的一切所依靠的一个无关紧要的人吗?他真的从没有为兰所感动吗?

看完文,说实话,我真的有好长好长时间不知道要说什么——

她,不是兰,对不对?他,不是新一,对不对?

不知,到底是四月j写得太真实,还是我太幼稚,我总无法让自己相信,那不是真的兰,不是真的新一,而他们之间发生的种种也只不过是饭后娱乐的消遣罢了。所以,心就这样疼起来,像被握住般闷闷的疼……

就是这样,不愿意相信:也许 会在将来的某一天,在73没有勾勒出的未来,我的信念——亘古不变的新一和兰——会被打破,不坚定得就像一直以来从没发生过。而我,长久秉承的执著也随着那一份纯粹的消逝,终被分崩离析。

这,也算是一种逃避吗?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

刚刚去吃了点东西,郁闷的心情好像缓解了一点点~~

但不管怎样啦,四月j,有那么多的人支持你,支持你的序文“工程”~~你还是快回来发文吧~~

我强烈要求,藤也可以去死翘翘了,然后新一和兰!!(当然如果不计前嫌最好了)恢复到原来
的样子,比以前更相爱!!

顺便,支持四月j,感谢四月j带来这么好的文文~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
16 ℃

这贴水的不像话了。。。真的要水100页了。。。
---What's team?
---Wildcats!
---Zanessa ℉orёvēr

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
16 ℃

睡一觉,再爬起来看四月的文文。。。
---What's team?
---Wildcats!
---Zanessa ℉orёvēr

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
4 ℃

到底还写不写了!!
不写说一声!!
这样很残忍!!
  孩子们心里的爱情,就是喜欢一个人可以不说,也可以不用 每天相见,更无须拥抱或者亲吻,只要彼此知道一些隐约的心意, 有因为这心意的繁殖去想念并愉快,干净得没有一丝尘埃.                       --R.L.

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

四月,虽然于心不忍,但是你的确拖文太久,帖子我锁掉了。

各位心情可以理解,但是催文不要冲动,有问题直接PM作者也是可以的。

就这样,什么时候四月要续文了通知我一下。
为春晖温润,如蝴蝶翩翩 新一日美丽,兰悉数暖常
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/