QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

请参加过怀表竞拍的人进来一下留个言吧,怕有不是45所的人恶意炒作。。。。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
10 ℃
顶楼
大家保着事务所面子先~~在拍的人 报个名~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
10 ℃
沙发

回复: 45所正在拍怀表的人 近来一下~(随时 竞争)

我怎么看 现在当前什么价

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
10 ℃
板凳

回复: 请参加过怀表竞拍的人进来一下留个言吧,怕有不是45所的人恶意炒作。。。。

我也意思过了 被小雷的在3教导下 出到了900  不出了~~尽力了~

侦探

原无线区荣誉版主

升级
84%
RP
人气
4 ℃
地板

回复: 请参加过怀表竞拍的人进来一下留个言吧,怕有不是45所的人恶意炒作。。。。

shi0803  1050.00 元 1 1 2005年02月14日 09点19分07秒 领先   

asdfghjkl312  1050.00 元 1 0 2005年02月14日 09点19分07秒 出局   

shi0803  1035.00 元 1 0 2005年02月14日 09点17分13秒 出局   

asdfghjkl312  1020.00 元 1 0 2005年02月14日 09点17分13秒 出局   

shi0803  1005.00 元 1 0 2005年02月14日 00点53分49秒 出局   

ralph-movie  990.00 元 1 0 2005年02月14日 00点53分22秒 出局  

shi0803  980.00 元 1 0 2005年02月14日 00点53分22秒 出局   

ralph-movie  965.00 元 1 0 2005年02月14日 00点52分32秒 出局

hikarian  950.00 元 1 0 2005年02月14日 00点52分32秒 出局   

ralph-movie  915.00 元 1 0 2005年02月14日 00点50分13秒 出局  

shinchiliang  900.00 元 1 0 2005年02月14日 00点49分49秒 出局   

ralph-movie  900.00 元 1 0 2005年02月14日 00点49分49秒 出局   

shinchiliang  765.00 元 1 0 2005年02月14日 00点48分40秒 出局   

ralph-movie  750.00 元 1 0 2005年02月14日 00点48分40秒 出局   

shinchiliang  680.00 元 1 0 2005年02月14日 00点32分45秒 出局

我无言了,不知道是不是都是论坛上的
原来已经很多年了。

服务器维护
事务所荣誉站长
字幕组创始人
字幕组荣誉组长
资源区创始人

RP
人气
7288 ℃

这个表1500以下拍到就偷笑吧,日本yahoo上看到过一次起价都要30000日元呢,慢慢拍吧

觉醒的小五郎

升级
41%
RP
人气
0 ℃

那950是我出的......
咱又不是家财万贯.......
能出到那价格已经很不错了........||||||||
"お父さんのことお願いね~" ↑光彦バージョン…寒…

见习侦探

升级
45%
RP
人气
20 ℃

事务所id                            淘宝id         
kanjinliang                       shinchiliang(确定)
未知                                aptxsw
未知                                asconan
jimmylotus                         jimmylotus(确定)
Ralph                              ralph-movie(确定)
阳光号                               hikarian(确定)
超级侦探新一                         shi0803(确定)
未知                                asdfghjkl312

以上是参加过竞拍的人的名单,请未知的人进来说一下自己在事务所的id,而猜测的人也进来证实一下,谢谢~~~

最后的银色子弹

VIP
大塚爱命
技术区元老
网页部元老成员
资源情报科荣誉成员
APTX-4868 N助教
事务所压制组成员
事务所分流组荣誉成员
发霉的事务所字幕组组长
事务所最懒得做特效的小N

RP
人气
1272 ℃

s什么时候开始谦虚了...- -||

要是咱过去叫个1W...不知道会不会有人再跟....- -||

小子,不许捣乱,小心劈了你
                         BY RAI
僕はいつでもゆきりん推し!ほらチームB!「夢中にさせちゃうぞ」

见习侦探

升级
45%
RP
人气
20 ℃

[QUOTE=Nicole]s什么时候开始谦虚了...- -||

要是咱过去叫个1W...不知道会不会有人再跟....- -||[/QUOTE]

小子,不要捣乱,小心劈了你!!

觉醒的小五郎

EMULE分流组荣誉成员
五周年活动主持人
迷宫废墟の守卫者
快报区荣誉版主
主论坛荣誉版主

升级
85%
RP
人气
304 ℃

jimmylotus就是月月
MOVIE-RALPH是我
shi0803是超级侦探新一
hikarian是S

见习侦探

升级
45%
RP
人气
20 ℃

[QUOTE=Ralph]jimmylotus就是月月
MOVIE-RALPH是我
shi0803是超级侦探新一
hikarian是S[/QUOTE]

谢谢~~~万分感谢~~已经添上~~

推理爱好者

在线商店荣誉店长

升级
85%
RP
人气
28 ℃

。。。。。。老实说大家取的名字都不像是真名,搞不好淘宝上不懂行的人会以为我们一群人在恶搞。。。。。。

小童这辈子的汗都流光了。。。。。。

柯秀在线网上商店:http://www.aptx.cn/shop/
2010年柯南事务所VIP招募中:http://bbs.aptx.cn/thread-214260-1-1.html
M14天空的遇难船周边预定:http://bbs.aptx.cn/thread-214455-1-1.html

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
10 ℃

倒 不是我晚上 看到表盒 上有点 裂纹(颜色太深以前没注意) 我还会拍的
既然是收藏品 那我想还是一定要完美的~(个人观点)
既然 是45所 的人买的
我也放心了~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

现在最高价是我出滴~~~~~~不过我明天就要回学校了,恐怕是拍不到了~~~~~~~~各位努力吧
我虽然不是柯南,但我也会推理!! 我要用无穷的智慧去创造另一个传奇!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
10 ℃

咳~~冲动啊~年轻人~~表这样嘛~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
10 ℃

要不等明天我在加那么一点点~~嘿嘿~你就拍不到了

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=kanjinliang]要不等明天我在加那么一点点~~嘿嘿~你就拍不到了[/QUOTE]

随便啦~~~~~反正1000多对我来说不是小数目……

不过我19号还会回来~~~~~到时看情况
我虽然不是柯南,但我也会推理!! 我要用无穷的智慧去创造另一个传奇!

觉醒的小五郎

升级
41%
RP
人气
0 ℃

1000对谁来说都不是小数目.......
所以如果是没工作的在校学生最好都考虑好了.......
而且就算买的话钱也是家长的........
家长同意还好说
家长要不同意花1000多买东西这可不是闹着玩的........|||||||||
"お父さんのことお願いね~" ↑光彦バージョン…寒…

推理爱好者

在线商店荣誉店长

升级
85%
RP
人气
28 ℃

对大对大,同意同意%&143 %&143 [QUOTE=阳光号]1000对谁来说都不是小数目.......
所以如果是没工作的在校学生最好都考虑好了.......
而且就算买的话钱也是家长的........
家长同意还好说
家长要不同意花1000多买东西这可不是闹着玩的........|||||||||[/QUOTE]
柯秀在线网上商店:http://www.aptx.cn/shop/
2010年柯南事务所VIP招募中:http://bbs.aptx.cn/thread-214260-1-1.html
M14天空的遇难船周边预定:http://bbs.aptx.cn/thread-214455-1-1.html

主页管理员
新闻部顾问
VIP
CSI高级探员
M22北京观摩负责人
资源情报科三代目科长
事务所字幕组荣誉成员

RP
人气
3476 ℃

M13票房保卫战功臣

haibara.ai  1080.00 元 1 1 2005年02月15日 01点09分12秒 领先   
  h的弟子  1065.00 元 1 0 2005年02月14日 14点47分08秒 出局   
  shi0803  1050.00 元 1 0 2005年02月14日 09点19分07秒 出局   
  asdfghjkl312  1050.00 元 1 0 2005年02月14日 09点19分07秒 出局   
  shi0803  1035.00 元 1 0 2005年02月14日 09点17分13秒 出局   
  asdfghjkl312  1020.00 元 1 0 2005年02月14日 09点17分13秒 出局   
  shi0803  1005.00 元 1 0 2005年02月14日 00点53分49秒 出局

h的弟子?!haibara.ai?!新的竞拍者?!
身体是革命的本钱。

像八爪鱼一样将触手伸到事务所各个角落~

我是大鬼联盟专管KK的幸福的方片A~~~

某黑的小窝:http://heiheidexiaowo.spaces.live.com/