QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创文章] "我叫灰原哀,请多指教."[以兰迷的身份所写的哀]

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃
顶楼
  他唇角的笑容在我眼前又晃了一下.随后是三个孩子奔跑的身影.阳光灼热.有着晕眩的感觉.
  不知怎的.每一次和他们出去的时候阳光总是很眩目.

他们问怎么又是睡眠不足的样子.我用了个呵欠作为回答.
  没有回答的回答.
  年轻的侦探啊.你知道夜夜梦魇的滋味吗.

枪口,毒药,鲜血,死亡.黑暗里一只看不见的手后面有着只有地狱里能见到的狰狞面孔.每次一醒来,整个床单都已经湿透.
  轻笑了一下自己.又不是没见过.还怕什么.

于是困顿.于是昼伏夜出.只有我自己知道理由.
  只有在那群孩子之间才能得到暂且的安稳.
  而且还有他.
  心理可以平静.可以熟睡,因为知道他会保护我的安全.

早晨洗脸的时候不敢抬头.怕看见那张陌生的面孔.你到底是谁?有着冷漠眼神的女子.你知不知道自己的身影有多恐怖.
  微微嘲笑了一下自己.是逃避么.
  不.这是我罪孽的报应.
  身上背负太多债.父亲,母亲,姐姐,和那个男子.
  我欠他一个真实.

很香.
  他是一种干净又危险的香气.
  曾经以为仅仅是我的实验品,或者暂时利用的巢穴.但不对.越接触越觉得他藏着太多不清晰的东西.有时候表现为一种痛苦.

他们都很痛苦.这些温暖的海豚.生活在不同的洋流,利用彼此的心灵传递声息.可是永远见不到面.
  居然用了永远这个词.我是怎么了.
  哼.热爱真相的男子.你的危险香气纠缠住好多人.

阳光太绚烂.
  我有太多不安.
  梦魇里困在那间牢笼里,昏昏沉沉.
  毒气室里不应该留有气窗的,对么?
  我不知道他究竟要怎么做.黑色古董车的男子.

我不知道我究竟要怎么做.
  海豚顺着温暖的水流向我靠近.这只海洋里最受欢迎的哺乳动物.我躲不开在漩涡里的困扰.狠狠的挣扎,撕咬,她也不曾后退过.居然和我贴的这么近,用她的臂弯温暖我.
  鲨鱼被困在温暖的水流里动弹不得.

难以抗拒周身的无力感.头脑一阵眩晕.
  只是天气太热.只是天气太热.
  但脚下仍然软了下来.
  就这么躺下来,会不会好一些?
  就像当时或现在.生命结束的可以这么简单直接.
  微笑了一下.
  可是接触的为什么不是海滩的沙土.而是柔软的臂弯?
  居然是她.第一个抱起了我.
  恍惚间是姐姐的气味.
  不,姐姐,真的是你吗.

抬起手臂,遮住面目,不去看究竟是谁.宁可就这样不相信.他们都死了.谁都不会回来.
  谁都不会回来.
  在遮阳伞下急促的呼吸其实是一种掩盖内心的方式.
  其实我是在逃避.
  然而忽然触及皮肤的冰块,和她温软的声音.交织成一种真实.

居然自己都可以笑了.原来.我不是不相信.

耳边隐约的声音.勇气是挺身而出的正义.
  褪去鲨鱼冰冷的外壳,剥离出一颗柔软的心.

"我叫灰原哀,请多指教."
我对你的爱。很新兰。

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: (原创)"我叫灰原哀,请多指教." ..以兰迷的身份所写的哀

555..没人理我呢...

月光下的魔术师

升级
68%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: (原创)"我叫灰原哀,请多指教." ..以兰迷的身份所写的哀

写的很细腻啊,我想小哀的心里一定是这么想的,毕竟她也是个善良 的女孩啊。不过哀把兰当姐姐只是在兰从vermouth的枪口下保护她时候吧,宫野志保年龄应该比兰大哈

最后的银色子弹

WAP工作组

RP
人气
260 ℃
地板

写的很好啊,细腻那

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

兰和明美其实确实有点像,哀在505(貌似)里也把兰重叠上了姐姐的身影...
恩,还记得两人晕倒时,哀还紧紧的抓着兰的袖子
我对你的爱。很新兰。

月光下的魔术师

升级
68%
RP
人气
0 ℃

另外,鲨鱼是哀对自己的比喻吗?应该是指黑色组织的成员吧

月光下的魔术师

升级
68%
RP
人气
0 ℃

如果哀把兰当姐姐,显得兰比新一年长,感觉怪怪的哈

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
16 ℃

[QUOTE=yentle]另外,鲨鱼是哀对自己的比喻吗?应该是指黑色组织的成员吧

如果哀把兰当姐姐,显得兰比新一年长,感觉怪怪的哈[/QUOTE]

是的,请看TV版《网中的秘密》漫画是哪集忘了,汗死

哀的确有把兰当姐姐的倾向~年纪怎么会是新兰的障碍,远目~

这是篇好文啊,而且体裁非常的独特,文体也很新颖的说

先给一星奖励%&227

如果对自己有信心,欢迎去申请精华啊啊啊啊~
我又回来了

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

hiahia谢谢大家支持哦~:D

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

很细腻的感觉~非常喜欢这个镜头里微笑的哀呢^ ^

前些日子曾有些莫名的排斥哀,具体原因连自己也不知道(= =0汗)现在想想挺搞笑的,呵呵。
我恢复了以前的我,爱兰,也爱哀~~

楼主的文感觉很好~似乎...我又多了解了哀一分呢,笑~

名侦探

升级
59%
RP
人气
0 ℃

写的好有感觉啊
无论如何也得赞一个