QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[转贴] 平次与和叶很配的N个理由~~~~~~~(不知道有没有转过?)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
1、平次很帅
2、和叶很靓
[这个不会有人有意见吧~~~]
3、平次很黑
4、和叶很白
[牛奶咖啡最佳伴侣??]
5、平次说大阪话
6、和叶也说大阪话
[不会因为语言不通造成沟通不良……汗……东京话跟大阪话会有语障吗……别问偶,偶也不知道……]
7、服部平次的名字是四个字
8、远山和叶的名字也是四个字
[工藤新一和毛利兰……傻眼了~~~~]
9、平次的口头禅是“a-huo”(笨蛋~~~)
10、和叶的口头禅同样也是“a-huo”
[给你骂并不表示不骂回来,互称“笨蛋”能达到成为昵称的境界,强!!]
11、平次曾经被手铐铐住
12、和叶也曾经被手铐铐住
[关键是——他们是同时同地被同一条手铐铐住~~~~千里姻缘一“铐”牵啊……呵呵呵]
13、平次剑道很强
14、和叶合气道厉害
[基本上来说,幸福的一对通常都具不俗的身手;举例——小五郎和英理……还有至今偶仍然觉得平藏和静华一定是在剑道道场认识的……当然,类似园子和阿真那种极端情况除外……]
15、平次很直率
16、和叶很率直
[小声:都是除了“某件事”之外……]
17、和叶很勇敢(坠崖时拉平次上来……毫不犹豫啊……)
18、平次……(不用说了吧,和叶掉下去时他可是追着冲下去的啊……)
[那一段啊……感动死人了……]
19、平次会凶和叶
20、但和叶不会放在心上
[常常看见平次一张放大得非常夸张的恶脸对着和叶,和叶在被吼得眼睛变成小黑点之后立即就可以谈笑如常……换作新一凶兰……不能想像中……]
21、和叶会揍平次
22、平次正好非常耐揍
[肚子上挨了一枪,不但能撑到被抬上救护车,在车上还能中气十足地跟和叶吵架……%¥#*·#]
23、和叶会掉眼泪,虽然不是经常
24、平次恰恰很怕她掉眼泪,虽然不会承认
[喜欢的女孩的泪眼啊……呵呵……平次完了……]
25、平次和和叶很有夫妻相
26、和叶和平次也很有夫妻相(废话!)
[不要告诉我你没发现……从和叶一出场就步调一致得惊人的表情、介绍大阪名胜时一模一样的神采飞扬、甲子园与宝冢之争极其神似的生动表情……还有十字路里面……绝配啊~~~]
27、平次习惯骑摩托
28、和叶习惯坐摩托后座
[汗……这算是虾米理由??]
29、静华很喜欢和叶
30、远山也很欣赏平次(不良少年……哈)
[呼啊呼啊,家长那边没问题了……]

以上是偶——一个平和拥趸的自白(汗……我的自白书??),由于水平有限必定存在疏漏,欢迎各位同好赐教补完!!
最后,让偶们共同努力,拒绝一切“不伦之恋”(和叶的原话)……
新和……
平兰……
(横刀夺爱有用的话要青梅竹马来作什么啊!!???)
冲田*和叶……
(冲田???有他虾米事情啊??)
将平和进行到底!!! %&065  %&143

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃
沙发

回复: 平次与和叶很配的N个理由~~~~~~~(不知道有没有转过?)

汗....

PS:转没转过不知道,反正我是没看过的...%&130
你从来不缺人爱

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: 平次与和叶很配的N个理由~~~~~~~(不知道有没有转过?)

就是喜欢他  没别的

找也找不到理由``因为没有理由
某醉的魔兽```` 萨尔-三区 职业:圣骑士 ID名:雷昂亚斯 等级:16 遥远的目标:40级```

月光下的魔术师

升级
22%
RP
人气
39 ℃
地板

平次黑,和叶白,黑白配~~

月光下的魔术师

升级
22%
RP
人气
39 ℃

年龄很配耶!

东之工藤

升级
10%
昵称
小舞
RP
人气
3094 ℃

第一次见,这么多理由啊,呵呵%&066 %&009
偶觉的都是好理由,平次和叶最配了!!
永远爱他们!!%&073
时间无言 如此这般 你的故事讲到了哪

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主。I服了YOU了。这么“长”的《相配理由》竟然能写出来!厉害~厉害~~~~~~~~~~
调皮归调皮,但是,我绝对不会拿推理来开玩笑。我对推理的热忠是永不改变的。而且,我还很喜欢写文噢!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
88 ℃

楼主这帖子好可爱的说~~~~~~
至于最后提到的冲田~~~这个人也很可爱啊~~~不过他的GF应该遵循新兰AND快青的原则是个跟兰和青子很像的女生才对啦>_<(的确是跟和叶没什么关系的~~)
他去世的那一刻我的人生也结束了。

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
0 ℃

恩,应该是总之,是很配吧