QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

火影284话:老爸!幸福的鸣人!(大结局)

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃
顶楼
结界开了.
   奇怪?结界为什么开了呢?只见结界内只剩下了三个活人...鸣人,小樱和雏田.他们脚下是井野的尸体.
  "终于结束了啊...这任务还真没挑战性..."鸣人露出了阴险的笑容.

......

"呵呵..."四代目露出了笑容,"真不愧是我的儿子..."
  "现在,我们可以加入晓组织了吧?"小樱道.

......

"说实话,真吃惊,想不到你竟然答应加入晓组织."小樱对鸣人说.
  "那晚我完全想通了...火影其实是个守旧得不得了的称号...才会造成村里科技弱后的局面..."鸣人道,"我已经理解了为什么老爹会抛弃木叶而建立晓组织."
  "是啊..."四代目说,"我之所以抛弃木叶,就是因为火影其实只会欺骗善民,让他们村一直处于科技弱后的局面..."
  "父亲..."鸣人感动的看着四代目,"你好伟大."
  "儿子..."四代目说,"我,第四代火影,就是你的爹."然后他指着青龙,迪达拉说:"他,青龙,迪达拉,就是你的妈."
   然后就是感人泪下的一家团聚的局面...

......
  "我还是觉得把以前的同伴杀了有点..."雏田有点于心不忍.
  "有的时候,为了大多数人的利益,牺牲掉一部分人是应该的,这是为了木叶好."鸣人道.
  "鸣人,你好帅啊~"雏田脸红了,"我爱你~"
  "哎呀,不要和我争吗..."小樱道,"那天晚上,我完全想通了,原来我一直一直所爱的,不是佐助,也不是佐助他哥,而是鸣人啊...想想佐助状态二真是丑死了...鸣人杀他是应该的吗~"
  "你小子好幸福啊..."蝎子对鸣人说,"大房二房都来了."

.....
    于是,他们三个加入了晓组织,鸣人同小樱和雏田结为夫妇,有了差不多20个孩子,一年之后,由鸣人率领的已经得到了小强力量的晓组织终于完全的统治了忍者世界.木叶村,音忍村,沙之国等等...完全不存在了,完成了大一统事业.

大蛇丸成了鸣人的干儿子...鸣人和四代目做为晓之首领永世被忍者世界的人们传诵着,啊,鸣人,啊,你真的很伟大...

[大结局.全篇完]

[这仅仅和火影忍者同名,而和日本正在连载的火影忍者完全无关系如有雷同属于巧合]
毛利兰是我老婆! ------------------------------------------------- 欢迎加入新兰联盟:bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 火影284话:老爸!幸福的鸣人!(大结局)

某江~~~对与你的文章~只能说"其实你才是最最小强的~~~~~~~~~~~~~~~
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★打雷的时候好孩子一定要捂着肚皮哦,要不天狗伯伯要来偷走你的肚脐哦,乖乖听话知道吗?★★★★★★★★★★★★雾天狗★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

最后的银色子弹

广播站荣誉站长
推理区荣誉版主
忙碌中的女主播
网页组特聘财务主管
情报科特聘财务主管
DVDrip重制组荣誉成员
首席法医兼S的超级搭档
推理控

RP
人气
90 ℃
板凳

彻底没有想法了- -

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃
地板

这不是很圆满吗?有意见?谁叫你们输了?= =
毛利兰是我老婆! ------------------------------------------------- 欢迎加入新兰联盟:bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

侦探

升级
27%
RP
人气
1421 ℃

还好我早就对BT有免疫力了- -

不过可惜的是我死得早啊死得早,要是多活几局的话……
枪毙就枪毙!芭蕉叶最大!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我是很伟大!只不过遗憾是没有评上A!希望老江写出更BT恶搞的文章
其实老江的提示太明显了,明眼人一看就知道凶手是谁!不是我不会辩,对鸣人来说杀了佐助,辩驳最难
职业:Programer & Cracker & Conan fans 爱好:模拟 & 编程 & 推理 梦想:为模拟贡献力量 白痴是会传染的~~~ 世界上最高笑的是末过于模拟器的3年守则,和N多的24小时删除制

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

这次游戏可以说让我知道了  什么叫做"BT同人"玩法啊 ~~~~~~~~~但是还是给我以后参加游戏的经验了~~~~
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★打雷的时候好孩子一定要捂着肚皮哦,要不天狗伯伯要来偷走你的肚脐哦,乖乖听话知道吗?★★★★★★★★★★★★雾天狗★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我好幸福!!2个Beautiful Angel!!世界是我的宇宙也是我的!
职业:Programer & Cracker & Conan fans 爱好:模拟 & 编程 & 推理 梦想:为模拟贡献力量 白痴是会传染的~~~ 世界上最高笑的是末过于模拟器的3年守则,和N多的24小时删除制

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

丑美~~~~~~~~~那是老江的幻想~完全是幻想中的幻想~~~~~~~~~~~~~我不希望NARUTO和任何一个女生好~~~因为他不能为了女的放弃梦想~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

深深的无语...........真有创意啊~~
你看不到我的眼泪 因为我在水里 你永远不会孤单 因为我爱你! 如果我是玫瑰我会给你芬芳! 如果我是太阳我会给你阳光! 如果我是钻石我会给你永恒!~-~ 爱你的心没变过!-

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

深深的无语...........真有创意啊~~
你看不到我的眼泪 因为我在水里 你永远不会孤单 因为我爱你! 如果我是玫瑰我会给你芬芳! 如果我是太阳我会给你阳光! 如果我是钻石我会给你永恒!~-~ 爱你的心没变过!-