QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: babroy35

【教程+原创】[35翻唱工坊版本]翻唱教程发布

关闭 [复制链接]

西之服部

升级
71%
RP
人气
300 ℃

回复: 〓※→35翻唱工坊←※〓★○翻唱教程发布●☆(全部都修复了....备份是什么意

[QUOTE=野原新之助]那是水痘吧[/QUOTE]
%&216
TF小新.....
是W-INDS的主唱哈....%&159
<-sina_sign,1753123341,568f5a45,5->

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
706 ℃

回复: 〓※→35翻唱工坊←※〓★○翻唱教程发布●☆(全部都修复了....备份是什么意

我知道小新是嫉妒人家的皮肤比你好.....%&219

哦哦哦哦哦原来是WINDS的~我一年前迷过他们呢~
签名被屏蔽

最后的银色子弹

APTX-GAL组长
广播站荣誉主持
守望月光之海

RP
人气
-1028 ℃

[QUOTE=babroy35]我知道小新是嫉妒人家的皮肤比你好.....%&219

哦哦哦哦哦原来是WINDS的~我一年前迷过他们呢~[/QUOTE]迷过的居然不认识%&035
不少当今的写手可以用非常华丽的词藻堆砌出一堆食而无味的网络废话,真正的文字功底是在平静的溪流中让你感到清澈纯净的原味。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
そのままの僕で

西之服部

升级
71%
RP
人气
300 ℃

[QUOTE=babroy35]我知道小新是嫉妒人家的皮肤比你好.....%&219

哦哦哦哦哦原来是WINDS的~我一年前迷过他们呢~[/QUOTE]
35.....%&201
迷过也忘了啊...
<-sina_sign,1753123341,568f5a45,5->

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
706 ℃

我..我..我是一年前迷的嘛..那个时候买了一张W-INDS的爱情预告(LOVE IS MESSAGE),觉得他们的声音很好听哈~哈正太~可是后来又迷上了BL H DRAMA....||然后就差不多忘光了..
签名被屏蔽