QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: lemon_ran

[新兰向] [原创]永远最爱你(11.20更新)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]永远最爱你[新兰]

楼主准备暑假再完结了吗   怎么还没文啊

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]永远最爱你[新兰]

“就是这里?”

“对呀。”

“服部侦探事物所,服部,服部平次吗?”

“对呀,原来这是我的家呢!”

“哦,那原来这也是个事物所?毛利侦探事物所?”

“对,好了,咱们先去吃吧,一会咱们上去看看,顺便看看有什么有趣的案件吗!”

“好,你先下车先点餐去吧,我去停车。”

“恩,那么你想吃点什么?”

“恩?只要不要有葡萄干就行了,然后来杯冰咖啡。”

“好”
……
“怎么会没人呢?和叶说服部最近好忙的,怎么会没人呢?办案去了吗?”

“会不会在楼上?”

“也许吧,上去看看。”

“服部,服部你在吗?”

只见不一会儿平次从原来毛利小五郎的房间出来了。“小兰呀,你怎么来了?”

“我不能来吗?呵呵,服部你该不会做了什么对不起和叶的事吧?我要知道的话,可不饶你呦。”

“别、别、别瞎说,我们什么都没做…”意识到说了不该说的,服部平次赶紧闭嘴了,可是还是让小兰听出了点什么。

“我们?服部,你该不会真的‘金屋藏娇’了吧?”

“小兰,你就别开玩笑了”突然和叶的声音,马上看见她人也从毛利小五郎的房间出来了。
“哦,原来如此。”小兰说。

“臭小兰,净说我们,那你呢你为什么也来这老实交代?”

话题终于转向小兰,小兰听到,兰一下红了澄清到“我们只是来波罗吃饭,然后顺便上来看看案子,没想做什么!”

“咦?我有说那个吗?”

“臭和叶,你,你别跑。”两个人开始了你追我赶。

“冲田,走吧,下去喝一杯,小兰现在真的开心多了,真多谢你了。”

“哪的话,我不忍心看到她伤心难过,只要她开心。怎么样都好。”

“你们呀,连这点都一样,真怀疑你是不是他。”服部小声嘟囔了一句,可是冲田枫没听到,问服部说了句什么,服部平次连忙说‘没什么,走,下去喝点吧!“

杯户大学生

升级
83%
RP
人气
75 ℃

回复: [原创]永远最爱你(更新)[新兰]

楼主加油!%&090 %&147

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

太少了啊不过瘾呀~%&075

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

幼稚园门口的班车送走了一部分孩子,有一部分则是等着家长来接,柯南则为其中之一。

“侦探小子,你好呀,我来接你放学喽”

听见有人这样叫自己,柯南诧异极了,会是谁呢?当转身的一刹那,看清了来人,
“快斗叔叔,你回来了,青子阿姨呢?”

“小子,你是在找你青子阿姨,还是在想小玫儿呢?”

柯南听了脸刹时红了,结结巴巴的说“快…快斗叔叔,我当然是想青子阿姨呀,谁…谁在想那个缠人爱哭鬼!”

“哦,原来我们家玫儿缠人还是爱哭鬼,那么我还是让她回家陪外公好了。”说着拿出电话要往亲亲老婆那打电话。

“别别别,快斗叔叔”

“哈哈,小鬼,走啦,跟你开玩笑的,跟老师打声招呼。”

“恩。”

“快斗叔叔,你们在英国玩够了吗?学会什么新魔术了吗?准不准备继续挑战服部叔叔呢?”

“不了,不会在发什么挑战书了。”

“啊哈,不会是怕青子阿姨做全鱼宴给你吃吧?”

“臭小子,好了我们快走吧,你枚儿妹妹很念你呢!”

“真的吗?”

“喂柯南,小兰跟那个什么冲田的到底怎么会事?”

“故事好长呢,回去服部叔叔他们一定会讲的拉。”

“那今天我们可以邀他来吗?”

“枫叔叔去加拿大看冲田爷爷去了。”

“听说他是律师?”

“对呀,好有名的,还有他是‘冲田保全公司’的少主,还是御影集团的挂名总裁。”

“天,那一定有很多宝石了,呵呵赶明一定拜访他。”

“快斗叔叔,你刚刚不是说不挑战了吗?”

“是呀,但我没说我不挑战新朋友呀,而且是个测验,看看他的能力够不够,有没能耐照顾你们。”

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]永远最爱你(7.12更新)[新兰]

还是感觉太少...........

加油啊~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]永远最爱你(7.12更新)[新兰]

“柯南,带玫儿上楼玩去,不过要早点睡呀,我们到院子里做做,不过要看好玫儿呀,不许欺负她!”

“妈妈!”柯南不满的回道,“你看见我欺负过玫儿吗?”

“对呀,我们的柯南疼她还来不及呢,怎么会欺负玫儿呢!”快斗说道,“好了,上楼玩去吧!”

在院子里,五个人开始了谈话。“小兰,你准备告诉我们你再次恋爱的原因了吗?”

“根本就没原因,纯粹就是一见钟情,哈哈…”和叶抢在小兰回答之前说道。

“和叶!”小兰此时的脸红极了,如果不是灯光太暗,那么又免不了被他们调侃一顿.

“小兰,说说吧,这阵子发生了些什么?柯南又是怎么受伤的?”青子问到。

“那可不是一句话能说完的…”

回忆
“和叶,你对这次的案件有把握吗?”小兰和和叶两个人走在街上谈论起这次接的案子。

“你呢?”两个人相视而笑,同时说出“没问题”

“那,和叶,这次你接吧!”

“好吧。”

这时候7、8个流氓堵住了她们回家的路。“嘿,两位小妞,配大爷我玩儿玩儿吧!”说完要顺手去搂住小兰和和叶,而小兰还有和叶却不客气的同时拿出自己的看家本领,在那双手放在自己肩上前,把那双手扭到了背后,只见那个男的痛的直哼哼,叫到“臭婊子,活的不耐烦了!”又对自己的手下说“你们他妈的愣在那做什么,还他妈的不过来教训她们两个!”

于是那几个人冲上来便对小兰和和叶大打出手。可是那几个人也不是生油的灯,以一敌三,不过那三个人对她们来说还不算什么,打开了也不是很吃力,尤其是小兰。

此时小兰已撂倒了两个人,“臭婊子,没想到你们还有两下子。”仍掉手里的烟,走向小兰开始与她对打,看到刚刚被她和和叶制伏住的那个所谓的老大过来了,似乎明白了,他刚刚再等待机会,咬着牙告诉自己一定要坚持住,一边打,一边还不忘问道“我们与你无冤无仇,为什么要这样做?”

“哈哈,为什么?没有什么为什么,反正有人出钱让兄弟们教训你们一下。”

听到这句话的小兰愣了一下“我们惹到谁了呢?”,因为这样没注意到那个人突然踢了过来以致于自己被踢到了。

“小兰,你没事吧!”和叶已经把剩下的几个人撂倒了,看见小兰被打倒在地,跑过去扶了起来她。

“我没事和叶。”

“骗人,你看你都出了满头汗了。”

“和叶,真的,我真的没事,你呢?有没有怎样?”

“我没事,。”

“可是你的脸?”

“没注意,就挂彩了。”

“哈哈,好身手,不如过来考虑下当我的情妇吧!”

“我呸,就凭你?”和叶和小兰同时说道。

“小兰你在这休息,我去教训他,你报警。“

“呃,我手机没电了,你又没带,唉,早知道还不如多走点路,也不会这么背,这黑灯瞎火的巷子里也不会有人经过的。”

“那,那你先走,你去报警。”

“不行,我不能丢下你一个人在这儿。”

“可是…”

“和叶他过来了。”和叶就在没注意的情况下被他丢到了一旁,头由于受到撞击晕过去了。

“和叶。”看到好友那样,小兰愤怒了,起身要与他拼命似的,可是由于肚子带来得疼痛,又加上打了那么久疲惫的身子,没两下又被丢倒了。这时的她是一点反抗的力气也没有了。只是做在那喘着粗气。

而那个老大却拿出了小刀。“好可惜,多没的一个妞,不知到在脸上划几下之后还能不能勾引人。”说着要往脸上划去。

就在此时,冲田枫及时的出现了阻止了那一刀,同时也把那个人丢倒了一旁。

“你没事吧?”

“谢谢!”由于体力不支,小兰晕倒在了冲田的怀里……

自从小兰和和叶发生的那件事一转眼过去半个月了,在这半个月中在也没有发生什么事情,生活似乎又恢复了平静。

“喂你好我是冲田枫。”

“冲田,是我,工藤兰。”

“小兰?有什么事吗?”

“今天你有空吗?我们喝杯下午茶吧,你来公司接我,好吗?“

当冲田枫听见小兰要主动约他时,兴奋极了,不管是什么原因,不管为了什么,两人的关系又进了一小步不是吗?抑制住自己兴奋的感觉,回道“恩,好,那么还是在你公司对面的咖啡厅见吧,走远了不安全。”

“好,那一会见,再见。”小兰在心理感到温暖极了,‘谢谢你’默默的念道。
那一边的冲田却处在兴奋中,‘再见‘你终于说出再见了,那么我们会有许多次再一次的相见了,你也不在排斥我了。’

“欢迎光临,请问先生几位?”

“我跟约好了。”

“请问是与工藤律师约好的冲田先生吗?”

“对。我是”

“工藤律师已在那里等候了,请跟我来。”

“你好,对不起,来晚了。”

“不不不,你没来晚,是我早了。”

“你有什么事要对我说呢?”

“那个,你可不可以把你的手下都撤走了?那件事以后,再也没发生什么了,我想应该安全了吧!而且每天被一群人跟着,都没什么自由了。我知道你为我们好,可是应该不会在找我们的麻烦了吧?”

“那个好吧,不过如果再遇到这种事情你一定要通知我,而且我会加派人手的,但是你不能阻止我对柯南进行的保护。毕竟他是小孩子。”

“恩,我答应你,也谢谢你了,对柯南这么照顾。”

“说什么见外话,大家不是朋友吗?朋友何需谢谢。除非当初再医院说把我当朋友的话都是假话。”冲田枫不满说道。

“哈哈,你在说什么鬼话,你看你跟个小孩子似的。对呀,我们是朋友。“

看到小兰那充满笑容的脸,冲田枫满意极了,也高兴极了。这个下午茶喝的值得。

自从冲田枫和毛利兰谈过之后,保护小兰她们的那些人已都撤离了,只有在暗中的一个人还在保护着她们。

而这期间,BETTY总在约冲田枫可是总是被拒绝,在她的暗中调查下知道了冲田枫最近与小兰走的相当频繁,她更加嫉妒了,再加上知道小兰又是个带着拖油瓶的女人,自认为小兰不及自己的万分之一,冲田枫却不看自己一眼,让她更加憎恨小兰,所以又一次的报复行动展开了,但是她万万没想到由于自己使整个帮都毁了……

“你们是谁,为什么要绑我?”这时的柯南醒了过来,忆起了自己被抓的经过,原来BETTY叫人混进幼稚园,然后找机会下手抓住了柯南,就连派在身边保护柯南的那个人都没察觉。

“小朋友,不要恨我,不久你就可以见到你那短命父亲了,而且还有你那个骚货母亲也会陪着你的,不过你父亲好可怜,被带绿帽子都没办法从棺材里跳出来。你不要恨我,虽然你很可爱,但是错就错在你是她的儿子,而且连他都喜欢你喜欢的要死,我不允许自己喜欢的东西心理有别人的存在,只要是他喜欢的,把注意力放在那个事物上,我就要毁了他。所以小朋友你明白了吗?”

“不准你侮辱爸爸妈妈,你是为了枫叔叔吧!”

“呦,小子,瞒聪明的,想必继承了你那短名鬼父亲的头脑吧!”

“哼,就算你杀了我们,枫叔叔也不会喜欢你这么恶毒的老女人的!”

“臭小子,居然感骂我,说我恶毒,老?真是不张眼的臭小子,我可比你那骚妈妈好看上亿万倍,你妈妈才是没人要得老女人,还是破坏别人的第三者。”边说,边骂小兰,时不时要用脚揣柯南几脚。

“妈妈才不老呢,妈妈是全世界最漂亮,最善良,最温柔的女人了,你才恶毒,你才老,你是恶魔!”

“臭小子,你还说!”这时连手都上来了,一巴掌打到柯南的脸,由于是大人又加上愤怒,于是力气更大,一巴掌把柯南打倒在地,头被磕破了,人也陷入了昏迷当中。BETTY看到昏迷的他,一点罪恶感都没有,还趁机有揣了几脚……

“大小姐,毛利小姐来了。”

“恩知道了,让她进来。”

“是你?”

“怎么样,很惊讶吧!坐,小扬,咖啡两杯。”

“为什么要我来?”

“因为你抢走了我的男人。”

“枫?”

“枫?还叫的真甜蜜,凭什么,你不过你自己的日子,凭什么招惹他,把他抢走,他是我的”

“我,没有”

“你有你有你有…你要不要脸,你都有老公了,都有孩子了,为什么还要抢走学长。”

“我没有…”

“毛利兰,你知不知道,因为你学长第一次没给我我想要得东西,第一次不在理我,要离开我。都是你“

“不不是我,说着要站起来解释,却发现自己被下药了,你…你下…药”

“没错,我知道学长一定会找过来,因为我绑了你最重要的宝贝,嘿,不要那样看着我,正如你想的,你的宝贝儿子在某个房间里,我在房子里装上了炸药,分量不多,但是足够让我们葬身火海,不错你又猜对了,我知道学长不会接受我,所以我要大家同归余烬,怎么样?不错吧,你终于可以和你老公见面了。”

“你…你简直…”话没说完整个人陷入了昏迷状态,而这是时冲田枫闯了进来。而BETTY瞬间也引爆了炸药,房子瞬间着了起来,BETTY看见冲田枫进来了,便冲到了他的怀里,“学长,我们终于可以再一起了”冲田枫瞬间明白了一切,于是要推开她,想要救走小兰,可是那个女人拈着他不放,再拉拉扯扯中,BETTY被甩开了撞倒在了桌子一旁,头被撞到了,人也陷入了昏迷状态,冲田枫不加多想抱起小兰就要往外冲,两人好不容易逃了出来,当把小兰放入车上的那一刻,小兰醒了过来。“柯…..柯南…我要救柯南,柯南还在里边”

“女人,你给我躺好,我去找,乖乖的”

“不,我..我要..”一个手刀冲田枫变把小兰有弄昏了,完了变又跑向4层楼的别墅。

“少爷,你不能…”

“别拦着我,柯南还在里面”冲田枫也不知道自己怎么了,只知道柯南被困在里面的消息揪的自己的心好痛好痛…

程七看到冲田枫这样痛苦,知道是为救柯南,于是放下了手臂,冲田枫自己带上一旁BETTY摩托车的头盔,拿起另一个想也不想的冲进了火海,但是却在临进前下了命令“不准跟进来”

时间一分一秒的过去了,可是没有半个人影冲出来,消防车,救护车,警车该来的都来了,火在一点点被熄灭。可里面仍没动静,由于给小兰下的药量过大,还吸入了一些烟雾,又被手刀劈了一下,所以先把小兰送进了医院。

火终于被扑灭了,而冲田枫却依然没出来。大家开始了全面搜索,终于发现了个地下酒窖,在那里发现了昏迷的两人,救了出来…

“你会喜欢我多久呢?” “永远。” “……永远有多远?” “即使你已经不爱我了,即使你已经忘记了我,即使我已经从这个世界消失,我依然会爱着你。” “乱讲!都不在这个世界了,还怎样爱我啊。” “我会去找一个天使。让它替我来爱你。”

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]永远最爱你(11.20更新)[新兰]

等了很久了,还没有续文呢~楼主体谅一下我们焦急的心情吧!%&030

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

加油!不过枫成天说宝贝~~~~心寒~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
10 ℃

不错不错很喜欢阁下的文

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

%&109 啊,我们被楼主抛弃了~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

点解咁慢架???Dkuai

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
34 ℃

感觉应该要完结了的嘛  楼主做做好事完结了它吧

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

拜托楼主,千万不要让它成为一个坑啊,好想看后面的~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[quote=yewenzhi]%&109 啊,我们被楼主抛弃了~[/quote]

同感啊,哥們
善与恶的界线变得模糊,融化成了一片夕阳的血红……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]永远最爱你(11.20更新)

%&226 %&226 加油!!!!!好好看!!!!!!快叙文%&226 %&226 %&226 %&226

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
怎么会是一个坑?楼主啊!!!!!
To be a sweet angle for ever as you are! Wish everyone happy!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
      坑

.*★ *. *..*    ★ ★支持最漂亮的    ★   
★.. 兰兰 *
  ‘★.   ★.. ’ 新兰永恒.★ * ★..

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
87 ℃
楼主,千万不要让它成为一个坑啊

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
不要...
为什么?
兰要和那个什么枫的一齐啊?
"工藤天天~!______is me..