QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Vanilla

高达SEED联盟-Cagalli分会

关闭 [复制链接]

月光下的魔术师

升级
3%
RP
人气
191 ℃

回复: 事务所机战联盟分盟 - SEED联盟专用帖[报名请参照格式,请关注第一次活动内容]

我似乎没话可说了……我才看到28话……慢……
PS:要考试了!没种子了!灾难正向我袭来……

月光下的魔术师

升级
3%
RP
人气
191 ℃

回复: 事务所机战联盟分盟 - SEED联盟专用帖[报名请参照格式,请关注第一次活动内容]

E长相当阴险呢……很适合当我爸爸……!!!!

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
10 ℃

[QUOTE=atine]SF和IJ到底为什么造还不知道呢..E长一直把K当敌人.
可他为什么又去造敌人的代表机的后续机体呢...
.而Justice是一架叛逃机~~~并且..在有主战与主和两派的PLANT上不代表所有人都认为创世纪不该发射...就像有人要把U7砸向地球一样....那么在他们眼里...Justice就是做了多余的事情的不祥机..
老克的神意后续机就不同了..
老克在ZAFT军队里可是被人看成英雄阿...[/QUOTE]

9494,真不知SUNRISE在干什么.由编号看一定是ZAFT的机体
SF是ZGMF-X20A  IJ好象是ZGMF-X19A
想问一下传说的编号?
生まれはホームズのロンドン
育ちはシカゴ
The Windy City where Capone stormed...

我生在福尔摩斯的故乡伦敦
长在芝加哥
The Windy City where Capone stormed...

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
10 ℃

[QUOTE=ch3coona]来自爱猫之外的第一块飞砖终于砸向我了~~HOHO

那个~~听说你今年高考~~希望你考进理想的学校~~

然后~~看砖~%&060 小拉怎么发表大规模演说?狐狸不用那一招照样可以把小拉整得没脾气~~想想狐狸现在在PLANT的声望,还有民众的心理倾向,前两天某拉才和狐狸在一起说打倒LOGOS,后两天某拉就说不要这样做,谁信?再说打倒LOGOS有什么不对,你能用什么说词劝服公众叫他们不打呢?这一次跟上一次不一样,至少目前为止,ZAFT除了攻击AA之外,没有其他的非正义行为(攻击小拉不算,再说她说了也没人会相信),而ZAFT攻击AA她自己也许还不知道。

而且有MEER在,她难道想和MEER 1ON1吗。现在的MEER在公众眼里才使如假包换的拉克斯·克莱因。

ZAFT为什么要造SF和IJ云云,我就不跟你讨论了,我也不知道。

PS:貌似我是犯了一个常识性的错误~~被抓住了尾巴~~除了SEED+DESTINY,别的高达我最多就是听别人介绍一下,但是看高达看得更多的你,能解释我的问题吗?貌似在你的这张帖子里面我没有看到。讨论不是以资格轮对错的,不知前辈是否赞同,后学在此恭听前辈示下~~[/QUOTE]

首先感谢%&186 ,然后开工.
本来我就认为议长那招违反物理学,除非CE年发现了什么新定理.频道无条件占领?他们怎办的.

女神现在如果发表演讲一定会造成大乱,这是议长不希望的,也是女神不希望,所以女神被议长抓住了弱点,不能在现在发表演说.还有女神很清楚,现在她对议长及其目的一点也不了解,根本无话好说,说了就会造成有两个歌姬现象会造成大乱子,故女神在等待.制作方也要求她等待.所以演说根本没意义,我只是想跟你说女神还能演讲,但演说会没效果或出乱子.结论女神不能发表演说.因为表面性的话被说完了.
生まれはホームズのロンドン
育ちはシカゴ

我生在福尔摩斯的故乡伦敦
长在芝加哥

禁止访问

美术馆荣誉版主
VIP
平成的福尔摩司
事务所资源补档组荣誉

头像被屏蔽

RP
人气
46 ℃
签名被屏蔽

禁止访问

美术馆荣誉版主