注册 登录
名侦探柯南事务所 返回首页

长篱下的虞美人的个人空间 https://bbs.aptx.cn/?618191 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 24 人来访过

• 人气: 232
  • RP: 30
  • 明天就有寒潮来临了,还是躲在家里画画 回复
  • 还没好好保存就没了!画了好久的小兰啊!  回复
  • 总说人一衰运什么都衰。。。。唉  回复
  • 今天运动过度了吧。。腿好酸。。。明天还好早上没课。。。睡会懒觉吧~ 回复
  • 咳咳。。。果然身子在那时落下病根了。。。最近是不是被73大叔感染呢?不定期去医院复查身体了。。。手头工作都耽搁了  回复
  • 今天在微博看到一孩纸画的洗衣机版大白挺好的呢~最近大白好受欢迎 回复
  • 2015年的愿望只有三个:家庭和睦,学业进步,努力画画  回复
  • 嘛~羊年快乐~新的一年有新开始~这年要努力学习  回复
  • 个人主页http://
  • 兴趣爱好绘画,柯南,古风

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

工藤家的柯南☆ 2016-1-29 20:07
长篱下的虞美人: 会很伤心吧。。。还是有生气,无奈
嗯,是啊。
工藤家的柯南☆ 2016-1-29 20:06
长篱下的虞美人: 会很伤心吧。。。还是有生气,无奈
嗯,是啊。
工藤家的柯南☆ 2016-1-28 13:05
长篱下的虞美人: 我也是 喜欢新兰,也喜欢哀
嗯,总觉得兰很可怜,明明喜欢的人就在身边却不知道,很想看兰知道真相时的反应。
工藤家的柯南☆ 2016-1-27 22:40
长篱下的虞美人: 那个 你喜欢哪对CP呢?
新兰啊,虽然个人也喜欢哀,但是觉得柯哀不太可能……如果结局是柯哀的话,我也会支持的。
工藤家的柯南☆ 2016-1-26 20:16
长篱下的虞美人: 你好~ 这里小舞,请多指教
嗯,很高兴认识你~
查看全部
最近访客

现在还没有访客

手机版|Archiver|名侦探柯南事务所 ( 沪ICP备17027512号 )

GMT+8, 2024-3-29 13:56 , Processed in 0.015685 second(s), 10 queries , MemCached On.