火翼天使 发表于 2005-6-24 18:24:15

KT-7 发表于 2005-6-24 19:01:33

回复: 《名侦探柯南--被狙击的名侦探》有没有人收集到100张卡片?

见此贴
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=13787

寒灯 发表于 2005-6-24 19:06:13

回复: 《名侦探柯南--被狙击的名侦探》有没有人收集到100张卡片?

偶现在也才收了68张,迷题卡片从剧情和小游戏中都能获得,慢慢挑战……(收起来麻烦,解迷更难了--)

风桦 发表于 2005-6-24 20:19:29

N年前就100个了- -#

wasdijkl 发表于 2005-6-24 20:24:46

我收集了94个
可是剩下的实在找不着

暗夜冥者 发表于 2005-6-24 22:12:36

我也就六十多张,累死了也没收集完

衷柯 发表于 2005-6-25 13:13:57

都已经玩过几百遍了

寒灯 发表于 2005-6-25 21:03:22

真是高手如芸……谁可以发给偶一个收集到100张卡片的存档?^^

消逝之杯子 发表于 2005-6-28 14:29:27

无聊的人

100张这么好找

回楼上:偶家浏览器无法上传,8然就给你了

黑羽留姬 发表于 2005-6-28 15:05:15

我有找到100张~~但谁全解出来了?我还有2张没解出来~

BFH19890708 发表于 2005-7-22 11:54:40

去我的帖子下载我玩的存档吧,要回哦!!!%&079 http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=102936

yunxue20 发表于 2005-7-23 15:45:34

厉害啊

黑羽留姬 发表于 2005-7-26 11:46:05

解出来了~101张全~~
页: [1]
查看完整版本: 《名侦探柯南--被狙击的名侦探》有没有人收集到100张卡片?