victornan520 发表于 2005-6-25 09:41:14

大家看403集了吗?我发现元太的衣服很个性呀。

大家觉得元太的衣服好看吗?(我好像不应该在这里面发这个帖子呀)还有大家觉得柯南的衣服变了。感觉如何?

欧阳飞 发表于 2005-6-25 11:46:56

回复: 大家看403集了吗?我发现元太的衣服很个性呀。

柯南的衣服一向都挺多的- -||主角啊……

程漠 发表于 2005-6-25 12:21:46

赞一下403
还就没看到这样好的了

双一姐姐 发表于 2005-6-25 13:28:56

帖给图出来看看撒~

轩辕玲 发表于 2005-6-26 12:20:06

刚才截的%&169  好像就这衣服.

Skystar 发表于 2005-6-26 14:53:21

我感觉我哥有件一样的

和叶小刀 发表于 2005-6-27 21:23:54

哀穿什麽都是夏天的感覺
真的 我覺得
即使穿冬天的衣服

sherrykiko 发表于 2005-6-28 12:01:07

日本女生  比较耐  冻啊~~~看他们  校服就知道了啊~~~

程漠 发表于 2005-6-29 10:16:24

哀的衣服也很漂亮

zhangyun_kate 发表于 2005-7-8 11:16:52

WhitePrimrose 发表于 2005-7-10 13:52:58

哀那件很PP的说~

凌雪哀 发表于 2005-7-11 08:35:58

新一的妈妈也有这种花纹的毛衣呢~~

卡里の地狱あ 发表于 2005-7-11 11:13:42

确实挺特别的%&037

Kagari 发表于 2005-7-12 12:31:37

最有创意的设计了.
页: [1]
查看完整版本: 大家看403集了吗?我发现元太的衣服很个性呀。