夜空中的小星星 发表于 2005-6-28 15:09:29

回复: 天使心(完结了!星星很好哦,没有让哀死掉 )

依依 文完结了,不是悲文 放心放心

罗丹 发表于 2005-6-28 15:11:01

然,太直白的表述不会给人悲伤的感觉
= =

DemonAi 发表于 2005-6-28 15:21:56

果真如是

夜空中的小星星 发表于 2005-6-28 15:22:12

然,太直白的表述不会给人悲伤的感觉
= =
我不懂你的意思 呵呵 我实在太笨了

罗丹 发表于 2005-6-28 16:42:13

我的意思就是说
写悲剧的话
不要太开了
文字含蓄一点的好

加油吧

夜空中的小星星 发表于 2005-6-28 17:00:36

爱上の哀 发表于 2005-6-28 17:11:24

怎么没了?

爱上の哀 发表于 2005-6-28 17:11:50

完了?

可奈依 发表于 2005-6-28 21:02:52

MM,文完了吗?没有?PIA飞你~~~
这个过渡啊再汗一下,慢慢来吧~~~~
某依被T死~~~~

哀迷: 尐 女夭﹖ 发表于 2005-6-29 10:02:52

不是吧,完了.?!
晕迷ing....

qing 发表于 2005-6-29 13:16:28

我说,楼主,您先别笑话偶。现在大多数人民群众都穷追猛打问您文完了没!您还是先搞定他们先吧!哈哈!~

夜空中的小星星 发表于 2005-6-29 13:32:28

我说,楼主,您先别笑话偶。现在大多数人民群众都穷追猛打问您文完了没!您还是先搞定他们先吧!哈哈!~
我题目上面都说完结了,你真是笨蛋,连题目都没有看.

qing 发表于 2005-6-29 16:11:04

我题目上面都说完结了,你真是笨蛋,连题目都没有看.

4的,偶是有点笨的。可是,您这样的文也算完了。那真是厉害! %&010
页: 1 [2]
查看完整版本: 天使心(完结了!星星很好哦,没有让哀死掉 )