coffeesweet 发表于 2005-7-8 18:24:43

回复: [截图]哀的TV截图(第403-404集)[更新404于16楼!!]

他们不冷吗???????
怀疑中~~~~~~~~~~~~~~~~~~、
不过谢谢楼主

ReniZ 发表于 2005-7-8 18:38:51

回复: [截图]哀的TV截图(第403-404集)[更新404于16楼!!]

这两集哀都好PP~~

Det4869 发表于 2005-7-8 18:46:38

楼主真是太好了
图都好PP~~~特别是那10张~~~~

深紫 发表于 2005-7-8 19:40:17

看来这集哀受到的待遇挺好的嘛~~!!

Cize 发表于 2005-7-8 20:33:12

楼主是截rmvb的吧....

其实截图最要是无字幕的/....

这样方便大家处理..........
RMVB?
好像现在的RMVB左上角都有M2R&A的logo,您看我截的有吗?

我截字幕是为了表示当时人物在说什么,省的我自己再打字说明了。hunter原来的截图也是这样的……

sherry03 发表于 2005-7-8 21:21:45

最后10幅~~~~~~~强~~~~~~~~%&225

denlu 发表于 2005-7-11 18:39:14

超感动~~

kiss_sherry 发表于 2005-7-11 19:47:47

那最后十张  真是太太太太太太太完美了
可爱~~~~
ka wa yi~~~~~
啊啊啊啊
我要保存

kiss_sherry 发表于 2005-7-11 19:50:02

楼主是截rmvb的吧....

其实截图最要是无字幕的/....

这样方便大家处理..........
想把你这句话也截了

kiss_sherry 发表于 2005-7-11 19:51:25

RMVB?
好像现在的RMVB左上角都有M2R&A的logo,您看我截的有吗?

我截字幕是为了表示当时人物在说什么,省的我自己再打字说明了。hunter原来的截图也是这样的……
对对
想起来了是hunter
他现在难道不截了?
真回味啊
可惜啊

Hatake 发表于 2005-7-11 20:12:59

如果楼主每一集都可以这样提供,我们幸福死了!!!

kiss_sherry 发表于 2005-7-12 08:59:16

如果楼主每一集都可以这样提供,我们幸福死了!!!
找hunter去

Hatake 发表于 2005-7-12 14:16:29

有没有406的?

Cize 发表于 2005-7-12 14:20:59

有没有406的?
看好标题,这是哀的截图,没有哀出场的我不做……
最近两个月似乎都没哀出场,所以我就安心休养了……

herself 发表于 2005-7-12 14:54:08

截得不错,楼主把图片缩小了?

Cize 发表于 2005-7-12 14:58:38

截得不错,楼主把图片缩小了?
仿照hunter的截图风格,使用长宽各60%的尺寸进行截图。

大家都不看说明的吗?= =

烟雨蒙蒙 发表于 2005-7-12 16:01:35

哇哇哇~~~最后那组柯哀图帅呆了^0^

SherryHaibara 发表于 2008-9-21 11:09:50

咋都看不了捏&……

因为你挖坟了哟~这样是不行的呢明白么~!

页: 1 [2]
查看完整版本: [截图]哀的TV截图(第403-404集)[更新404于16楼!!]