lovecat512 发表于 2005-6-25 22:28:35

余音 发表于 2005-6-26 01:53:08

回复: [ 大家来涂鸦 ]6月的评选活动

我的几张颜色都失真了!!!!! = =
能重弄下吗???

选6.8.11.14.15.....

lovecat512 发表于 2005-6-26 02:42:35

ymb 发表于 2005-6-26 03:16:18

2的大叔太可爱了...><...

木版那张好有感觉的...><....

投了好多...f^ ^;

余音 发表于 2005-6-26 09:54:49

我直接从板上存的啊,怎么弄?

RP了.... = =|||||

PS:我还少一张"笑 - 少年 -黑白"啊 > <

木下樱 发表于 2005-6-26 12:28:46

咔咔,高手越来越多了~~
涂鸦板现在唯一的遗憾就是不能看到涂鸦过程啊..........

阳光号 发表于 2005-6-26 14:13:41

为什么我的也出现了= =||||||||

谁的马甲 发表于 2005-6-26 16:42:27

RP了.... = =|||||

PS:我还少一张"笑 - 少年 -黑白"啊 > <
……我想投这个找不到呀 - -

lovecat512 发表于 2005-6-26 16:54:26

余音 发表于 2005-6-26 18:42:29

……我想投这个找不到呀 - -

嗷嗷嗷嗷  T _ T

lovecat512 发表于 2005-6-26 18:48:25

余音 发表于 2005-6-26 19:10:53

..............

蓝素云 发表于 2005-6-26 19:14:54

2,4,9,11,15

15那个简直就是唯美主义的......太PP了

暗夜公爵x 发表于 2005-6-26 23:10:20

2的大叔太可爱了...><...

拜托……  那位是耶稣圣人……

叶月樱 发表于 2005-6-27 22:44:23

米余音黑的那张``= =

kilth 发表于 2005-6-30 18:04:42

还是公爵的好,还有HP....
我的鼠绘啊....烂....哭

lovecat512 发表于 2005-7-8 05:42:49

页: [1]
查看完整版本: [ 大家来涂鸦 ]6月的评选活动(结果发布)