和叶小刀 发表于 2005-6-26 13:29:22

几句话。写给新爱的红子。

昨天看了传说中超没劲的青山刚昌短篇集。第一个故事。就那么结束了有一点点不甘心。虽然很圆满。但是那个抹着眼泪转身的女孩呢,她怎么办。(哦山口大人哦高木!%&062&为什么青山大叔不能画点别的长相的人~~ )

忽然想起来红子。美丽的红子。
她出现的时间地点就是个错误。为何偏偏与他相识?
快斗和青子,永远改不了阿。
我也很喜欢那篇经典的同人,流年。跟这个文章作者还真是缘分呢。看这个之前不知道为什么我也想到了这个适合哀的形容词。清冷。这个故事的结尾真美。
那么是不是也可以把这个词用在红子身上呢。
她爱得这样高傲。也不能说传统意义上更值得钦佩的所谓没有一句怨言吧。那么你的结局如何呢。我宁可看到红子孤独终老。或许没有人可以懂你。
而遗憾的是,等他老了,是不是只记得麻烦的你那一次扮成他的样子。
正如新兰是永恒的。虽然我喜欢小哀。我喜欢柯南有一集里叫她,HANA,花花。哀也是花一般的女孩。但是兰等了那么久如果不是这样是不公平的。我甚至希望GS或者秀志。有一篇同人写GIN的弟弟的我觉得也很好。我喜欢红子。现在特别喜欢。她比哀更凄凉,更艳丽,更绝望。但是她注定不可以。快斗的眼角眉梢都是青子的影子。小泉红子永远是女二号,和灰原哀同病相怜。

a80426607 发表于 2005-6-28 22:22:22

回复: 几句话。写给新爱的红子。

十分诚恳的问哈楼上的同志
小泉红子是有在TV版里出现过的吗???
为什么偶找不到!!!
帮个忙吧

和叶小刀 发表于 2005-6-29 09:26:00

TV219
好像是叫 名侦探大聚集 工藤新一VS怪盗基德~

程漠 发表于 2005-6-29 10:13:43

楼主能否把字体改一改

a80426607 发表于 2005-6-29 14:48:49

谢谢楼主

和叶小刀 发表于 2005-6-29 15:50:40

改好了。
以后就用这个字体!

幻雨 发表于 2005-6-30 00:22:56

又小又淡看不出……

和叶小刀 发表于 2005-6-30 11:22:31

改完了
昨天那个我还觉得挺好看的呢。。

雨儿飞扬 发表于 2005-7-1 08:05:23

恩...比起哀我可能更倾向于红子这样的女子...气质><
顺带...喜欢楼主的签名..XD

WhitePrimrose 发表于 2005-7-9 18:52:05

好大的字
不过比起红子偶更爱哀

樱花飞舞の街 发表于 2005-7-10 21:26:53

嗯,和楼主一样,喜欢红子,她的高傲,她的美丽~

樱代兰 发表于 2005-7-11 12:11:01

请问楼主:基德的助手就是红子吗?%&030

也许他们适合做搭档,不适合做情侣!%&051

和叶小刀 发表于 2005-7-16 23:38:08

恩:)我一般倾向喜欢女二号~但一定支持原来的那两位永恒!

对呵
空中漫步里~KID的助手是谁呢??

我也想请问大家~据说工藤新一VS怪盗基得里,偷钟楼时,省略了漫画里红子的什么举动,好像要帮他,是吗?
如果是,在哪本漫画里?

紅茶 发表于 2005-7-19 21:59:51

樓主的話很有道理啊~
我也喜歡.

巫王の影 发表于 2005-7-21 01:42:26

KID SAMA我爱你……

所以……

我会为了你杀死中森青子……

这就是我爱的方式……

绝对……

我发誓……

june1989 发表于 2005-7-21 23:03:03

红子和哀应该成为朋友
她们很像拉
希望他们都能找到幸福
不过严重反对GS 秀哀也反对

高山玲 发表于 2005-8-8 20:31:19

会不会去和白马探好啊???(以上纯属猜测而已哦哦哦哦哦~~~)

偶认为可能耶~~

ReniZ 发表于 2005-8-17 11:23:41

红子很有气质的说,我也一般都喜欢女二号
配角是用来爱的
页: [1]
查看完整版本: 几句话。写给新爱的红子。