Scorpion_ly 发表于 2005-6-26 14:40:05

LY的WAR3录象帖 VOL.1【APTX4870战队帖】

昨天晚上在BN打的一HUM....标准的3英雄
对手不强 有惊无险的赢了 但有几个重大失误
大家一起来看下吧....

Scorpion_ly 发表于 2005-6-26 16:49:53

回复: LY的WAR3录象帖 VOL.1

- -
还可以 有很多失误...比如初期的3陪 然后抓对手MF自己两个英雄却搞挂了

et789 发表于 2005-6-26 17:19:51

感觉上他微操比你好很多
~
可是那次MF不回城是致命的

Scorpion_ly 发表于 2005-6-26 18:04:07

恩 其实我就是那种传说中A过去的男人.....
而且他的分矿我没侦察到 如果他及时回城
在塔 民兵的协助下 应该挡的住我这波攻击....
还有他的回城位置不好 正好被我围住 有在一团散不开来
我一个NEC就都黄了

小7 发表于 2005-6-27 12:58:50

回复: LY的WAR3录象帖 VOL.1【APTX4870战队帖】

初期DK去骚扰的时候太过于执着要把对方的红血兵杀死,其实你3陪的目的已经达到了----把对方兵力吸引在家里不去MF.结果你DK血剩太少,不仅别人不怕你3陪了,而且你自己MF也不好打.你前线和后方有点脱节,2本升好后没有立刻召巫妖.还有你捉对方MF结果双英雄回祭坛是个大失误.后面兵出的慢啊,有钱为啥不出兵.钱都1000多了.还有没发现对方分矿(不过地图大,也不好找).        对方失误就是基地防御太差,塔太少而且没被保护.没侦察战术,男巫出太晚,MF没回城,回城没选位子.

就这些吧,我也不会用UD和HUM,说错了别找我.我是玩NE的(大菜鸟).还有就是我听别人说骷髅仗不死三英雄随时每人都要带一个,看你只有DK拿了.

小7 发表于 2005-6-27 14:55:09

回复: LY的WAR3录象帖 VOL.1【APTX4870战队帖】

我也拿一场刚打的,大家帮忙指正一下.看前面就可以了,最后那点UD打到我基地来,机子卡住了,1队小鹿和AC全挂了.........

Scorpion_ly 发表于 2005-6-27 18:58:30

没地图 - -

小7 发表于 2005-6-27 22:03:46

没地图 - -没地图,再好的REPLAY也看不成,赶快下1.18地图包

Scorpion_ly 发表于 2005-6-27 22:17:52

- -
不是啊....你那个说是WCG2004....

小7 发表于 2005-6-28 10:05:35

- -
不是啊....你那个说是WCG2004....不是吧,是我在浩方上打的啊

fafner 发表于 2005-6-29 18:00:39

为什么不发在群上共享
搞到还要来这找 找到后还要下- -|||||

KT-7 发表于 2005-6-29 18:07:45

发这自然是讨论的,难道发群里你就不用下就能拿到?
页: [1]
查看完整版本: LY的WAR3录象帖 VOL.1【APTX4870战队帖】