冰影哀 发表于 2005-6-26 16:29:22

最近小涵画了一张原创新图,作为暑假献礼!

手绘后用电脑上色,真费时啊!累~~~%&055 %&190
请问谁懂PhotoImpress这个程序?它有特效吗? %&048

KT-7 发表于 2005-6-26 16:42:10

回复: 最近小涵画了一张原创新图,作为暑假献礼!

ImageReady吧,这个是用来配合PS制作动画和网页的,拥有PS的大部分滤镜。

Black.Sirius 发表于 2005-6-26 23:03:27

赞!!!!
顶上~~~
喜欢那颜色!!

Mnemosyne 发表于 2005-6-27 09:24:59

真有夏天气息^^

冰影哀 发表于 2005-6-30 20:24:07

这张色浓了点,有时间我会把淡彩稿输上来,感觉那张要好一点。
%&144

ReniZ 发表于 2005-7-1 19:21:46

很PL~

yumiko_ 发表于 2005-7-1 22:05:45

很棒哦.>~
不过哀的头发左边貌似怪怪D..

friday 发表于 2005-7-8 09:51:29

估计楼主开始是要画兰吧......

——灰原头发的前端貌似兰的“刘海儿”......

coffeesweet 发表于 2005-7-8 19:23:11

觉的好象没腿的

冰影哀 发表于 2005-7-12 11:18:52

估计楼主开始是要画兰吧......

——灰原头发的前端貌似兰的“刘海儿”......

怎么可能?!!我从来不画兰%&205
那个是风吹得~~%&063
页: [1]
查看完整版本: 最近小涵画了一张原创新图,作为暑假献礼!