dmb 发表于 2005-6-27 14:32:27

回复: [同人四格漫画]APTX试用品

强人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

工藤柯蓝 发表于 2005-6-28 11:00:27

这个……
欺负人嘛!~
我可怜的兰阿

天真的侦探 发表于 2005-6-29 13:09:48

就是……欺负人嘛……
不过衣服变小了还真有点灵异……

N/A 发表于 2005-6-29 20:37:03

对哦...貌似这点忽视了...

不过隐身功能(不包括隐身斗篷)通常也可以将衣服隐掉的...
(没见过谁脱光了再隐的说... = =|||||||||||||)

乱讲...什么被忽视了

如果是真正的APTX,倒是不会让衣服一起变小..

根据小x的创意,该试用品的作用仅限于将事物原样缩小..[不知道有没有人看过<亲爱的,我把孩子变小了>这个久远以前的科幻轻喜剧,跟那个差不多..]

不过那位妄图欣赏[走光]的观众,似乎心态太...

暗夜公爵x 发表于 2005-6-30 00:24:09

对对对,就是这个意思,楼上好心人…………感激~~
ps:据说有人近来瞧我不爽……*_*   
啊,不好意思,是我多虑了……%&245

余音 发表于 2005-6-30 00:30:13

貌似我的理解和想象能力比较差哈...

暗夜公爵x 发表于 2005-6-30 00:38:09

楼上,有没有《克洛洛军曹》下载?我想看,……帮个忙好吗??——- ^-^

余音 发表于 2005-6-30 00:44:01

当然有...最近一直在攻这个..我是在贪婪上找的种子下的......你有BitComet吗?

暗夜公爵x 发表于 2005-6-30 00:49:31

有的。动画还是漫画?

余音 发表于 2005-6-30 00:54:21

动画啊.....去搜索一下然后开通宵下吧....我要下了...88

暗夜公爵x 发表于 2005-6-30 00:57:35

不好意思,偶要漫画的说~~~8过,还是谢了~~

冰夜 发表于 2005-6-30 02:02:30

pp~~

lovecat512 发表于 2005-6-30 09:23:58

www.kukudm.com
上有青蛙漫画

暗夜公爵x 发表于 2005-6-30 10:24:32

上有青蛙漫画

看到了,谢谢%&202

dmb 发表于 2005-7-8 09:32:30

上有青蛙漫画
感动死了,有鬼眼狂刀!!!谢啦%&071

LAIN4869 发表于 2005-7-9 23:35:08

兰也太豪迈了吧=[]=|||||~~~~~~`

苏姐姐 发表于 2005-7-14 23:42:37

拇指姑娘?

恋羽 发表于 2005-7-15 23:08:46

那只是猫吗~~~

&工藤新一 发表于 2005-7-18 22:42:23

衣服怎么同时变小了

zsq543 发表于 2005-7-21 11:26:20