萧明 发表于 2005-6-28 12:49:33

比较……好玩的图(不知道叫什么题目了- -)

RT
上面的是初稿,下面是亚帮我改过的,果然哀PL了N多……

哀奥里亚 发表于 2005-6-28 12:52:29

回复: 比较……好玩的图(不知道叫什么题目了- -)

创意很好,画的也比我以前看的好了很多.

执念 发表于 2005-6-28 12:52:52

汗............这个和我们 见 面 有关系吗?

可奈依 发表于 2005-6-28 13:43:52

哈哈,某柯,哈哈,楼主太有想象力了,笑到某依喷饭
好图当然要赞一个~~~~

Mnemosyne 发表于 2005-6-28 14:33:13

挺有新意的,进步得真快XD~

lara·潘 发表于 2005-6-28 14:39:46

夫妻档真是赞啊^___^

哀奥里亚 发表于 2005-6-28 19:40:15

我只是稍微修改了一下,怎么现在什么都能联想到吃......

小笼包子 发表于 2005-6-28 20:07:49

柯南像是吃了摇头丸的样子~~`

若即若离 发表于 2005-6-28 20:36:54

可爱的图图啊~~~赞叹下~

阿喵咪~~ 发表于 2005-6-28 21:01:27

右眼改大了~~更有精神!!

Two子 发表于 2005-6-28 21:38:35

想象力好丰富的..新一的表情真有意思XD

yj1983 发表于 2005-6-28 23:17:44

应该顶~嗯

侦探Love物语 发表于 2005-6-29 12:12:41

什么意思?偶看不懂~呵呵~在下知识浅薄~

妖女 发表于 2005-6-29 14:38:22

肉肉的柯南
怎么像蒸年糕
啊想起来了 蜡笔小新- -||

静御流 发表于 2005-6-29 14:49:40

典型的夫唱妇随啊,明显画风向鸭子靠拢了 T-T

某柯表情好那啥,哈哈

桑骆冰 发表于 2005-6-29 15:55:52

就是就是,这是在XX滋润下产生的成果,具有里程碑的意义……竟然才发现,寒下~~

kaede 发表于 2005-6-29 15:57:31

hoho,很好啊

Hatake 发表于 2005-6-29 20:19:02

不错

深紫 发表于 2005-6-30 09:19:15

下面那张的眼睛比起上面的,有神多了~
那个…………是哀和某藤的?

kiara 发表于 2005-6-30 11:37:57

哇哈哈哈哈,太好玩了,赞一个!
页: [1] 2
查看完整版本: 比较……好玩的图(不知道叫什么题目了- -)