罗丹 发表于 2005-8-12 14:18:18

回复: [原创] 印记正传 朋友如此 (顶楼全文整理+后记+系列连接)

我改赶过来了
TOT
常把别人的名字写错……

然我其实特别怕更改那帖子,一改所有的排版就全乱我每次都得重来一遍,还得防着45所RP……555
终于改好了……希望不要再有错了……><

“很精巧,也够小资,但缺一点真正温暖、厚实的东西”
这评价好正点!

煙殁 发表于 2005-8-12 15:12:10

回复: [原创] 印记正传 朋友如此 (顶楼全文整理+后记+系列连接)

为什么这篇文章要发在柯AI联盟……
这样也叫柯AI啊……(某烟看过的最真实的一篇柯AI……|||||)
恩……还是金平糖好……
这篇,没什么特别的感情。算是一个故事吧。
(有点无耻地宁愿自己自己整个印记系列只看了金平糖一篇……自PIA)

罗丹 发表于 2005-8-12 16:30:18

因为这文是柯哀的,所以发这里,就这么简单
=  =

吟游小仙 发表于 2005-8-15 20:03:29

于是我就这么无辜地成为路人甲了

不过故事挺喜欢,事实证明我就是宠爱拽拽的小P孩

罗丹 发表于 2005-8-15 23:06:09

不牺牲你我该牺牲谁呀!
—v—

飘浮 发表于 2005-8-17 13:16:55

看到后记的时候似乎晚了很多,真是抱歉

我从来都不知道原来我的名字可以出现在特别鸣谢里,那真是让我受宠若惊。一直以来我也只不过是个喜欢随便敲敲自己心中感想的小孩子而已,不求重视,只求能说出自己心中的东西,居然就这样进了特别鸣谢里头,还知道原来罗丹也喜欢我的那篇小文章,真是谢谢了——话说回来,谢来谢去,作者和读者之间,又是谁谢谁呢

只要心里清楚,就可以了

在这一系列中我们那伟大的主人公都没有出现,但他一直都存在着

已知的未知的,构成的那个空间,是奇妙的

喜欢,幸福,微笑

就可以了

罗丹 发表于 2005-8-17 16:01:11

我们那伟大的主人公

你知道我想把这裱起来
TOT

风神の说 发表于 2005-9-11 16:46:43

回复: [原创] 印记正传 朋友如此 (顶楼全文整理+系列连接+鸣谢)

这样看起来才过瘾啊!不然叫我翻个老半天的

哀*守护者 发表于 2005-11-19 17:40:16

回复: [原创] 印记正传 朋友如此 (顶楼全文整理+系列连接+鸣谢)

澈~雲の向こう 发表于 2006-1-29 15:17:46

拜楼主广播剧所赐~俺追到这里来了~
打捞成功~
很认真的看了~喜欢~(一网打尽 前1,2和后)
不会有多余的文字来描述~ 情节就能被完整的联想到~
lz的功力~
喜欢こんぺいとう尤甚太阳帽~(被自己踢飞~)
ps:表笑我脱线~
   “空位的椅子被抽开去,书本合拢的声音,然后,请多指教。”
    这里,为什么不是“书本翻开的声音”(当然,lz的文是lz的,所以~)
pps:顺提些小错字:
    P6陡然想起的声音已经不会让她惊讶了,因为这孩子经常都是这么突如其来。
    p12我以前还给灰愿同学告白过呢
    P13然后被她84岁的回答结识地吓到。
ppps:您写这文的时间正好是我毕业典礼的时间 顺感慨一下~

汪堃 发表于 2006-4-2 10:38:12

为什麽新一会死呢?????
心里很不是滋味
不过,文章真得很感人,只是最后一部分不明白
不过真得很感人

汪堃 发表于 2006-4-2 10:56:45

为什麽新一会死呢?????
心里很不是滋味
不过,文章真得很感人,只是最后一部分不明白
不过真得很感人

绝对の快乐 发表于 2006-4-13 15:50:49

字小了一点....%&205

~TT~ 发表于 2006-5-28 18:16:43

后记??

浣莲 发表于 2006-5-28 20:09:19

记不得内容,但当时差点看哭,我是知道的

罗丹 发表于 2006-11-19 13:09:13

拜楼主广播剧所赐~俺追到这里来了~
打捞成功~
很认真的看了~喜欢~(一网打尽 前1,2和后)
不会有多余的文字来描述~ 情节就能被完整的联想到~
lz的功力~
喜欢こんぺいとう尤甚太阳帽~(被自己踢飞~)
ps:表笑我脱线~
“空位的椅子被抽开去,书本合拢的声音,然后,请多指教。”
...

非常感谢你看得这么仔细!<(__    __)>
那个书本合拢的声音是指灰原的动作……唔,这里我的写法有些问题,所以没有表达清楚意思~^^

……啊这么晚才看到以上的回帖,所以回复得慢了。万分抱歉。

澈~雲の向こう 发表于 2006-11-19 18:12:37

嗯哪,后来我就知道了呢。

抱抱罗丹大大,你终于过来看了。。

小佚 发表于 2006-11-25 00:50:56

很早就看过的文,跟着亲再来水一记!

站在刀尖舞蹈 发表于 2007-2-10 22:14:13

内什么..这篇文给评论是要读很多遍的..飘走..再看一遍

Beauty@love 发表于 2007-2-12 15:28:02

看完了呢~~~
果然还是最喜欢这样的感觉呢^^

以上
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: [原创] 印记正传 朋友如此 (顶楼全文整理+系列连接+鸣谢)