泥中微笑 发表于 2005-7-29 15:28:10

回复: (原创)wait for my love(全8章完结+泥中微笑的序~~修改完毕)

恭喜加星,加油啊。

PS:怎么了?小赛。偶以后也找你帮偶写序好了。

阿喵咪~~ 发表于 2005-7-31 02:14:14

回复: (原创)wait for my love(全8章完结+泥中微笑的序~~修改完毕)

恩~谢谢斑竹!
PS:飞舞应该是你帮她写才对

爱凉.哀 发表于 2005-8-12 19:50:50

恭喜加星!文笔不错,继续加油!

qing 发表于 2005-8-13 12:34:32

失败啊,我真是失败啊!!!!!!!!!!!同是一个自治区,我没喵厉害!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!哭啊!T-T

阿喵咪~~ 发表于 2005-8-13 12:59:40

什么呀~~你不如说我们同是人类,为什么不如盖茨啊毛主席厉害啊~……
况且我比你大多少~自卑ing~
最近不能上Q了,见谅~!

ccqowl 发表于 2005-8-13 14:37:43

厉害厉害哦 支持支持

JacieNL 发表于 2005-8-15 11:24:15

情节构筑很精心,薰衣草的花语——等待爱情,新一藏在耳环里的请求等待的暗语,志保暗示“会等”的回复——其中关系的千纸鹤在结尾又以关键物形象出现,线索贯通,可见用心。中间穿插的亲情友情,以及细节描写,也如作者所言,还是颇到位的。
弱点么,整体言情感偏重,造成人物性格上有点走脱——这样长久单纯的等待,自然有其美丽的地方,因为爱本来也就无所谓对错说法,但总觉在原来两人很有魅力的“行动力”上打了折扣,颇为遗憾。

雪之莹 发表于 2005-8-15 12:33:01

好文好文~~我顶力支持

aisherry32 发表于 2005-8-15 13:07:13

完结以后来看文就是爽哈...
楼主构思的很精细呢...文也很好..
看到“D”我就想到D伯爵……(跑题了..)
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: (原创)wait for my love(全8章完结+泥中微笑的序~~修改完毕)