工藤贵鬼 发表于 2005-6-29 09:38:13

初来乍道,发个自己涂鸦的图图,表说偶太凶!

这个是临摹的,工具用鼠标,软件用PS~~呵呵!和各位高手的美图当然不能比拉,不过看一看还是过的眼的!所以就发出来了!这原本是送给我一位朋友的,那几天她惹我生气了,所以画个愤怒的柯南,我也气气她!嘿嘿!

lovecat512 发表于 2005-6-29 12:13:02

回复: 初来乍道,发个自己涂鸦的图图,表说偶太凶!

不错的说啊.

WhitePrimrose 发表于 2005-7-9 16:22:56

图素不错,可素柯南的表情太那个了吧|||

暮澈 发表于 2005-7-11 20:49:04

PF下~楼画的很真嘛~~挺好~
真的是用鼠标画的么?不像啊……

苏姐姐 发表于 2005-7-15 00:12:17

真的是楼主画的?膜拜啊~~~~~~~~~

&工藤新一 发表于 2005-7-18 22:32:04

记得有1集
是凶手在游乐园攻击小兰
柯南有这样的表情

zsq543 发表于 2005-7-21 11:28:04

咦?73早期的风格?
8错8错

AnnieRings 发表于 2005-7-21 11:41:51

絮然 发表于 2005-7-24 16:26:17

很像呀~~
支持~

谁的马甲 发表于 2005-7-24 17:50:02

路径的图……有一阵子没见到了……
为什么汗上面还有反光的 - -

恋羽 发表于 2005-7-24 18:59:11

很厉害啊~~~生气的样子都表现出来了

Lakiki 发表于 2005-7-29 09:58:07

抖`````= =~``~`

兰色新辰 发表于 2005-7-31 11:19:32

很好啊

brave kid 发表于 2005-7-31 14:33:36

真是厉害~~佩服...
页: [1]
查看完整版本: 初来乍道,发个自己涂鸦的图图,表说偶太凶!