HSCY 发表于 2005-6-29 12:12:55

问下CS在局域网里不能加入游戏和建立游戏的问题!

如题,不知道应该怎么解决,进去就弹出提示,至于提示是什么就不知道了,是英文的,不懂!好象就是什么OP之类的,望高手指点!%&053

柯南小宝宝 发表于 2005-6-29 14:34:03

回复: 问下CS在局域网里不能加入游戏和建立游戏的问题!

恩~~吧详细内容写下来~~

HSCY 发表于 2005-6-29 21:24:45

寒,那还不累死来不是CD-KEY的错误!算了,我还是辛苦点把他打上来好了!

HSCY 发表于 2005-6-29 21:29:37

The selected opengl mode is not supported bu your video card

就是这些,有谁知道什么原因该怎么解决吗!

柯南小宝宝 发表于 2005-6-29 21:29:59

试试不用 OPGL 的模式~~

用其他 2 个模式 如果再不行

哥们换个显卡~~~

HSCY 发表于 2005-6-29 21:40:18

汗,原来是这个意思,你一说我就想起那里的确是有一个这样的英文,倒,我说在哪看过一样的,多谢帮忙!

柯南小宝宝 发表于 2005-6-29 21:48:42

by your video card

HSCY 发表于 2005-6-29 21:54:06

靠,这个我下载的绝对有错,又不能加入游戏,楼上的你有绝对可以玩的CS下载吗!
我要1.5的!1.6的也给我最好!

柯南小宝宝 发表于 2005-6-30 08:31:55

http://bbs.esai.cn/index.php?showtopic=90841

http://bbs.cga.com.cn/BBS_content/15/2004/10/4/246919.asp?tid=246919

嘿嘿~~%&060 %&060 %&060

HSCY 发表于 2005-6-30 13:46:39

没有1.5是!

lucifer1111 发表于 2005-6-30 15:09:07

显卡驱动问题,现在没有显卡是不支持OpenGL的

HSCY 发表于 2005-6-30 18:47:12

寒,误会误会了,倒,KT快来锁贴!我的问题已经解决了,多谢大家帮忙,现在就是要快点的1.5的下载地址了!

柯南小宝宝 发表于 2005-6-30 19:28:01

CGA 论坛里面 1.5 的奇多~~
我发的那个地址里就有拉~~`哈哈~~~

HSCY 发表于 2005-6-30 21:20:31

真的吗,那多谢你了!
页: [1]
查看完整版本: 问下CS在局域网里不能加入游戏和建立游戏的问题!