Two子 发表于 2005-6-29 17:29:26

小放一下/_\..最近就没画啥子

海,那边修复前偶擅自先传了……- -(JN)

http://person.uland.com/personphoto/14/14533/14533428/958812959.PNG
看出来了吧..哀界4岁贺图..%&201
http://person.uland.com/personphoto/14/14533/14533428/958813412.PNG

余音 发表于 2005-6-29 17:41:10

回复: 小放一下/_\..最近就没画啥子

好美..  > <

我草稿纸上的线条从来就乱得跟团麻似的...

lara·潘 发表于 2005-6-29 17:54:03

海海画的还有什么可说的呢。。。

赞就一个字啊^^

小哀的校服装真是迷人……>.<

Two子 发表于 2005-6-29 18:04:10

谢谢顶楼的桑们。。
我对老婆是谁的签名很感兴趣啊。。
虽然没有一直追seed-D看。但是kira挂掉很轰动(?),这个听说了……卡嘉莉的死居然没引起轩然大波实在奇怪啊……
而且。。你的签名里怎么没有史黛拉?她莫非又复活了……
这真是地狱一日。。人间十年啊(茶!)

女妖 发表于 2005-6-29 18:07:50

如果我们学校发这校服的话........
天哪羡煞我也

PS 为什么腿是——

Two子 发表于 2005-6-29 18:08:56

腿是怎么了...紧张ing = =

妖女 发表于 2005-6-29 18:13:56

姿势。如果是真人的话,显然下一秒是扑通倒下
该不会是画不下吧|||||||

Two子 发表于 2005-6-29 18:15:38

真的是画不下了..原来计划还有座位...还有背景= =...大家就当是后面有个椅子吧..

Nacy_Filly 发表于 2005-6-29 18:23:56

姿势有点。..........恩不错不错的。.............

试头....- -|||...无视好了

妖女 发表于 2005-6-29 18:23:59

啊啊看出来了似乎是要坐下
那。。左手是。。咳咳。。。那就当是在扶椅背吧

啧啧 还是赞%&137

morry 发表于 2005-6-29 18:29:13

上半身画的不错,下半身有小儿麻痹的感觉- -0(被PIA飞)

ReniZ 发表于 2005-6-29 18:44:29

为什么就我看不见

余音 发表于 2005-6-29 18:49:36

.....我也看不见了的说....

Mnemosyne 发表于 2005-6-29 18:56:03

看不见- -

我RP……

谁的马甲 发表于 2005-6-29 19:18:39

友联相册页面错误,正在处理中- -

哀界,我最近才去注册的|||

Two子 发表于 2005-6-29 19:37:04

啊……相册莫明挂了。。就当是放送完毕吧- -,,

萧明 发表于 2005-6-29 19:41:53

之前看了,结果回来顶的时候没了|||
景仰下海风^^
颜色好PL啊……怎么画的啊……

panzerVI 发表于 2005-6-29 19:42:29

扑过来拼命顶……还是第一页吧……

失败了……Sigh~

清清水绣 发表于 2005-6-29 20:17:42

怎么是叉包包啊?

小笼包子 发表于 2005-6-30 17:06:11

海海啊~`
裙子越来越短了~~%&209
页: [1] 2
查看完整版本: 小放一下/_\..最近就没画啥子