林和希 发表于 2005-6-30 10:59:39

关于平和同人的问题,进来看看吧!

%&074 其实希比较喜欢那种一心一意、一帆风顺,最后一个HAPPY—ENDDING的文,所以大家应该可以发现希的文都是这样的,但是看看其他人的文却有些迷惑了,平和的路上有点坎坷好不好呢?大家帮忙投票吧!

独孤九妹 发表于 2005-6-30 11:05:29

回复: 关于平和同人的问题,进来看看吧!

我这个人,一向喜欢花好月圆式的结局

和叶小刀 发表于 2005-6-30 11:12:59

只有平和最安定幸福了。。就让他们永远这样下去吧
永远不会分开
当然中间有一点波澜也是好看的
但最后一定要在一起!
ps.失忆~~~~新兰文里很多阿
不要第三者!坚决不要!
第四个倒是很像~
第五个不可能!看过一篇叫什么什么红线,还是断了~那一篇吗~看完那个我那个着急阿。。真的好遗憾
第六个~~如果写出来又是要赚人眼泪的文文了

恋羽 发表于 2005-6-30 13:49:11

不管是死是活,只要是平和幸福的都可以

745896321 发表于 2005-6-30 17:42:40

雖然6個也沒所謂,但當然是第一個最好

樱原爱 发表于 2005-6-30 17:56:38

大团圆自然是大家所喜欢的,
但生活往往又不总是一帆风顺的,
所以不管什么样的波折,什么样的结局,
只要真挚的感情不变,故事就不会令人失望!

程漠 发表于 2005-6-30 17:56:13

最爱和平 发表于 2005-6-30 18:24:44

136.....我比较习惯写6.....再就是恶搞^^^这里没有这个选项哦!

飘浮 发表于 2005-6-30 20:18:44

有些很难接受,有些很好接受,几乎是两极分化的

新平 发表于 2005-7-1 19:48:27

当然希望平和可以美美满满的。。不过不介意中间有些小吵小闹的情节啊,这样比较有趣,呵呵~~

樱花飞舞の街 发表于 2005-7-1 20:42:57

虽然觉的平和总是要吵吵闹闹感情才会显的可爱动人,可是,还是希望他们有一个好结果,

所以就选了1.

服部&和 发表于 2005-7-12 11:23:43

如果链他们两个的感情还有波折,作者是不是太残忍了一点?

工藤琦 发表于 2005-7-12 19:00:37

平和一定要喜
新兰最好是悲

幻梦飞雪 发表于 2005-7-12 20:45:21

平和当然要顺利的到结局拉~~~

新兰经历坎坷也得到了好结局,王子和公主终于幸福的生活(众:T T 谁把这个土包子T出去!)

— 。—

呵呵,人家比较憧憬新兰和平和的喜剧,其他的悲剧偶没意见哈,毕竟这两对家伙偶瘦了6年呀!!

溪蓝 发表于 2005-7-13 12:38:28

一帆风顺型的,顺顺利利结婚了
虽然喜欢情节跌宕起伏的,但对于平和,我还是喜欢顺顺利利地有个美好结局.

zkrobert 发表于 2005-7-13 14:29:51

我希望不要出现悲剧啊,以喜剧的方式啊

恋羽 发表于 2005-7-13 17:51:20

要幸福啊,幸福最重要,吵吵架没关系,还能增进感情
页: [1]
查看完整版本: 关于平和同人的问题,进来看看吧!