纯依羁绊 发表于 2005-6-30 18:09:56

[涂鸦]几张临摹的东西........

我画工不好是不可否认的.....

冒死把几张最近临摹的东西发上来了....

虽说是临摹....貌似被我改了很多说....

http://classpic5.chinaren.com/album/pic/469/213/2917034545012213469/112005620185850.jpg

这这这....被我改成这样我自己都无语了|||||||||||||

http://classpic6.chinaren.com/album/pic/469/213/2917034545012213469/112005622078367.jpg

小哀被我画成这样T T

http://classpic3.chinaren.com/album/pic/469/213/2917034545012213469/112012588288394.jpg

传说中的斗鸡眼|||||||||||||||||||||||||||

晓风随月 发表于 2005-6-30 18:13:46

纯依羁绊 发表于 2005-6-30 18:15:33

回复: [涂鸦]几张临摹的东西........

第一和第三都是种村有菜的人物......
估计会被恋PIA....

T T

画面暗是因为我家数码相机不会使||||||||||||||||||||||

Mnemosyne 发表于 2005-6-30 18:25:52

满月和拓人……?

哀的眼睛画得大大的……

纯依羁绊 发表于 2005-6-30 18:33:07

满月和拓人……?

哀的眼睛画得大大的……

BINGO.......

那眼睛画来画去都画不好....所以放弃了||||||||||||||

ReniZ 发表于 2005-6-30 18:35:05

最后一张比较好
哀的眼睛有点……

Mnemosyne 发表于 2005-6-30 18:35:40

还有,用什么纸画的,第一张?

多临摹好,会进步呵~

沫麟彻 发表于 2005-6-30 18:38:37

貌似哀是头发比较难画,满月看上去我怎么觉得是月野兔-

纯依羁绊 发表于 2005-6-30 18:48:08

还有,用什么纸画的,第一张?

多临摹好,会进步呵~

我打文章的废纸的背面.............节约纸张....

多临摹....我也希望自己能进步说..

貌似哀是头发比较难画,满月看上去我怎么觉得是月野兔-

月野兔....受打击...........................

哀的头发倒不是最难画的地方....眼睛啊眼睛啊啊啊啊...

Black.Sirius 发表于 2005-6-30 18:59:41

过来顶上~~~
赞一下~~~柚子加油!!

PS:俺想摆脱数码了……俺想买扫描仪……555555!~~~~~~~~~~~``

纯依羁绊 发表于 2005-6-30 19:08:53

咖啡姐你虾米时候叫我柚子了T T

扫描仪啊....梦想啊梦想啊.......

aptxknight2 发表于 2005-7-14 08:14:18

第一幅图的人我不认识,哀画的实在是失败,你真的认真的画了吗?不过第三幅倒还不错.

凌雪哀 发表于 2005-7-14 10:51:26

小满还是蛮可爱的(应该是小满)

深紫 发表于 2005-7-14 11:01:51

神似………………形嘛……呵呵|||

Black.Sirius 发表于 2005-7-14 11:07:34

柚子啊~~~
那个随便叫的哈~~

雨衣天使 发表于 2005-7-14 11:41:50

哦呀……小优开始摹了呀……这么说来我似乎也摹过|||||||||
有点看不清楚NE……你画在什么纸上了啊||||

可奈依 发表于 2005-7-14 15:02:47

乃儿的作品,进来支持下,貌似第三张最好,哀~~~我也无语了~~~
拼命赶文中~~

忆 芯兰 发表于 2005-7-14 16:23:01

恩……喜欢第三张耶

PS背面写的是什么

冰蓝雪橙 发表于 2005-7-18 11:01:29

哀的眼神怪怪的,第二张好可爱哦!!
页: [1]
查看完整版本: [涂鸦]几张临摹的东西........