和叶小刀 发表于 2005-6-30 18:23:02

我用WINDOWS画图板画的和叶!

:):)
第一次画~多多关照

745896321 发表于 2005-6-30 18:28:35

回复: 我用WINDOWS画图板画的和叶!

畫得不錯嘛...%&205 %&142 雖然不太像...%&205 %&142

和叶小刀 发表于 2005-6-30 18:43:07

参见47本里152页。。。。。
泪,真的不像吗~
只不过胖了点。。

745896321 发表于 2005-6-30 19:39:32

只不过胖了点。。

不是胖了點,而是原作比例的兩倍...%&205 %&142
無論那一部分都是...%&205 %&142
應該說被你"拉寛"了...

和叶小刀 发表于 2005-7-1 10:03:48

。。
下次改进~这个改不了了~一改脸那儿都得改~
谢谢楼上!
不过我们班同学说鼻子不像人长的。还有一位说像飘着的树叶。。真的吗?汗
(小声说,远看挺好看的吧,我没料到效果这么好……)
请想想吧,windows自带的画图~我容易么我~那个软件~多艰难阿~我还能画这么“神似”~汗~

这里是原画:

新平 发表于 2005-7-1 19:48:56

用画板画成这样不容易了~~~~
支持下,哈~

柯佩奈叶子 发表于 2005-7-8 09:56:46

恩恩~~很不错了~~
我一画那玩意儿就手抖啊~~~画不了

美雪 发表于 2005-7-9 11:06:16

因为是画板画的~~
值得赞~~

PhoenixKiD 发表于 2005-7-9 15:53:07

用鼠标画的啊?不错哦~~~

樱花飞舞の街 发表于 2005-7-10 06:53:07

鼠绘吗?很不错了啊~
就是有一点点胖哈。

樱桃おはよ 发表于 2005-7-10 10:05:57

偶绝对用画板画不出这种水平的,支持下....

SSWAFFEN 发表于 2005-7-12 12:03:17

能用WINDOWS画到这种境界````````````````很不错啊 -_-;

恋羽 发表于 2005-7-12 14:23:21

线条不是很清楚,感觉这个和叶怎么那么胖的

工藤琦 发表于 2005-7-12 21:52:38

这个应再润润色

阿囡β 发表于 2005-7-12 23:34:11

还不错啊!!像我就不行``
页: [1]
查看完整版本: 我用WINDOWS画图板画的和叶!