哀奥里亚 发表于 2004-7-2 20:10:55

回复:

69楼D我记得有过连说3层废话D记录..................

谁的马甲 发表于 2004-7-2 20:13:02

回复:

69楼?您跟错帖子了吧 - -0

哀奥里亚 发表于 2004-7-2 20:32:14

回复:

M有...........
好像刚被3了一些................

谁的马甲 发表于 2004-7-2 20:36:46

回复:

……果然……什么人还潜在这里……

算了……我不灌了……下线写作业去了……

小声地说:很恐怖诶……

蓝叶幽辰 发表于 2004-7-2 20:39:42

回复:

啊,谁谁~~(大叫)
每次看到你我心情就特别好哈

谁的马甲 发表于 2004-7-2 20:49:20

回复:

哎呀那我还是继续灌好了(……)
诶蓝叶那个青学BT社是什么东西?谁谁这三天把网王看到60集了哟……(一天20?!)

蓝叶幽辰 发表于 2004-7-2 20:52:32

回复:

BT社啊……呵呵,我成立的社团嘛……
谁谁看到了60?啊啊啊,喜欢吗?
我最近迷恋龙马啊~~~~~~~~~

谁的马甲 发表于 2004-7-2 20:57:18

回复:

我倒是更喜欢手塚……借我片的那同学说我恋父…… - -0

蓝叶幽辰 发表于 2004-7-2 21:06:27

回复:

嗯……的确……手冢看来比我还大……居然才国中……
= =|||
不过喜欢不二得最多……
我继续支持我的龙马少爷~
哈哈哈

谁的马甲 发表于 2004-7-2 21:08:51

回复:

吓?我一直以为那是高中啊……(郁闷)

为了那帮人的年龄和同学探讨了好久……最后用猜拳决定那是高中生…… - -0

蓝叶幽辰 发表于 2004-7-2 21:10:35

回复:

国中啊……
龙马才12(为什么为什么啊啊啊,比我小6岁,555)
手冢大概14、5左右……
还有河村……也是14、5岁……
都是少年老成阿(其实也可以说成……未老先衰……)

谁的马甲 发表于 2004-7-3 19:05:34

回复:

国中……回头看看我们学校……连羽毛球都没有……

佐雪哀 发表于 2004-7-3 19:09:45

回复:

极度同情谁谁的主ID

lucky119 发表于 2004-9-11 15:20:51

回复: 【中篇连载】天境 (已完结) <共三十三章>

笑的我嘴巴都痛了,E搞啊

冰Ж诺Ж尘 发表于 2004-10-9 17:25:10

没那么夸张吧~是很有趣啦~不过不至于有这么强烈的表现

bltufo 发表于 2004-10-16 13:56:40

顶~~~~

~寒冰★雪颖~ 发表于 2004-11-13 17:57:23

这篇文章真叫做E搞!!~~~~~~~~~~顶下啦

sherry19929 发表于 2004-12-4 21:36:53

8错,8错~~~~~~~~

sherry9 发表于 2004-12-12 18:47:02

楼主太喜欢E搞了吧!!(暴汗中)
%&029

天涯思君不可忘 发表于 2004-12-12 20:53:08

果然好文,构思不是一般的强大啊!!钦佩啊钦佩……
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【中篇连载】天境 (已完结) <共三十三章>