思雪 发表于 2005-7-8 02:06:31

新画一张,有兴趣进来看一下吧~

%&064 关于新增的水粉画的一些唠叨:

1.从早上弄到下午……速度不太理想啊……%&178
2.有些仓促(自己也不知道为什么……)所以可能有些不齐全的地方……%&185
3.打算送给老师的说,初中毕业了……%&078
4.纸张的面积 > 扫描仪的脸板……衔接部分可能会有参差不齐之感……%&121
   见谅……
5.综合上述:我在说啥啊…………||||||| ̄ △ ̄ |||| %&142
http://person.uland.com/personphoto/14/14265/14265437/964630597.JPG

lovecat512 发表于 2005-7-8 05:53:45

回复: 新画一张,有兴趣进来看一下吧~

左边那个是LS?

思雪 发表于 2005-7-8 16:09:02

LS?
—口— 。。。。。。不明白什么意思的说。。。

余音 发表于 2005-7-8 16:18:33

右边的很好...

思雪 发表于 2005-7-8 21:33:54

右边的很好...%&047 我也是那么觉得的说。。。

¢潇樱兰南§ 发表于 2005-7-8 22:56:59

左边 的嘴巴感觉很怪
可能是我不懂吧

溪蓝 发表于 2005-7-11 09:53:19

左边的不太吻合图……
你可以54我

海底深蓝 发表于 2005-7-11 18:56:09

右边的那张 那个女生好可爱哦

暮澈 发表于 2005-7-11 20:31:28

PF下~~因为到现在偶还米掌握水粉的说……555……
左边的那个JJ感觉好恐怖……而且脸部好像有点问题(轮廓上)
至于右边那个……啊——好可爱啊啊~~~(疯狂中……)

不喜欢……54我就行了……呵呵……

夏目温子 发表于 2005-7-22 16:19:30

左边那个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

絮然 发表于 2005-7-24 16:31:56

……
路过~

恋羽 发表于 2005-7-24 19:01:13

总觉得左边那个比较怪

Lakiki 发表于 2005-7-29 09:55:35

= =`````````继续努力啊
页: [1]
查看完整版本: 新画一张,有兴趣进来看一下吧~